Тема закрыта

Причина: 0

Вот мы все над глупыми советами/книжками смеемся, а выходишь в мир...

дама в зеленом платье
я делаю так-то потому-то и потому-то, если интересно, я вам дам почитать книжку, у нас такие-то и такие-то результаты

см. тему "свекровь достала"

"А зачем? Что за самоцель такая?"
а зачем тогад на форуме обсуждать, какие вокруг мамы дуры? что за самоцель такая?

я думала, тут народ о благе деток чужих печется. а оказывается, вам лишь бы похвастать, какие вы продвинутые на фоне других...

не нашла такого тока поиском

А я морального права не имею ярлыки вешать, поскольку старшую дочь воспитывала и одевала так, как это было дцать лет назад. Тогда информации точно никакой не было, но осадочек остался. А советы даю направо и налево. %) Но только индивидуально, а не в толпе.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 10:07

да напишу, не вопрос
такие идеи пропадать не должны%)

Мы вчера гуляли в футболке, летних джинсах и тонкой летней ветровке.

А рядом гуляла ляля примерно годовалая в толстой куртке, штанах-комбезе, шапке и ВНИМАНИЕ: укутанная в толстый шарф

Наступило время года, когда "плохих" мамаш за версту видно. :) Мимо нас не пройдет ни одна сердобольная бабуля, не высказавсвоего возмущения наплевательским отношением молодой неопытной мамашки (это про меня, ага)к своим бедным деткам. Вчера на нас во дворе смотрели как на полных идиотов, когда мы всей семьей вышли гулять в футболках. Грустно...

А нам гулять пришлось прекратиь, вот((( на балконе жарко... даже первые опрелости появились у бибика(((( сегодня вобще голенькую выкладывала - отказывается спать, красная вся. В комнате прохладнее, спит)))

Мы сегодня с детем на пару гуляли в джинсах и футболках. Мне лично было жарко. Почему не жарко было идущим навтречу мамам в застегнутых наглухо куртках на синтепоне и детям в шапках, шарфиках и таких же куртках - осталось для меня загадкой %). Пацаны, которые гуляют сами по себе - уже в шортах и футбах, рядом идущие такого-же возраста дети с родителями - в куртаках, шапках и теплой обуви %)

Наверно, на нашей улице нет ниодной мамы с сайта, все встречные мной детки были одеты по полной программе.

дама в зеленом платье
ну хорошо. вводная: вы молодая мама с мозгами и собственным мнением, но без интернета. соотвественно никакой информацией, взятой из интернета, вы не обладаете. все советы мам, врачей, специализированных книг и журналов отбрасываем. что остается? метод тыка?

остаётся одевать ребёнка так как одеваешься сама
если выходишь на улицу в футболке, джинсах и ветровке, то надо и ребёнка одевать в футболку, джинсы (обычные штанишки БЕЗ начёса) и ветровку
только и всего
до этого догадываются только низкие и жестокие люди?

ReD
23-24 градуса, и ходим мы в футбе-рубашке х\б, колготочки и носки ангоркины тоненькие

:megashock:
при такой температуре воздуха достаточно одного памперса
а от движения воздуха (=сквозняков) болеют только те, кого прячут от оных сквозняков в "тонкие ангоровые носочки" ;)

чет я уже не знаю%)
седни просто парилка, идукт мамы в летних брюках и футбах и сандалиях, везут ляль в колясках в шапках и шерстяных носках
какой к черту интернет

аналогично гуляли!
мне так было жалко укутанных в синтепон лялек....
я ничего не понимаю люди совсем не видят чтоль...что жарааааа!

+1. :( Общее помешательство. Мы сегодня одни в районе в летней футболке и панамке.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 17:50

идет мамаша с ребенком - дите в куртке, шапке, сапогах. ребенок хнычет, капризничает, видно, что ему жарко, он уже весь измучался, а мамаша на него орет (вместо того, чтоб шапку снять). :(

Љва
дети от года до двух примерно все в комбезах, шапках шарфах сапогах%)

и не говори%)
мы вчера гуляли с Васей
я - в джинсах и тутболке, она - в штанишках х/б, тублоке и толстовке (НЕ флиссовой, БЕЗ начёса)
проходили мимо мамы у которой ребёнок гулял в синтепоновом комбезе и ВЯЗАНОЙ шапке
а мы как раз с Васей обуждали, жарко ей илинет, снять толстовку или нет, так та мамашка посмотрела на Васюку так красноречиво, а потом меня взглядом смерила, что я думала, что на мне дырки останутся :)

у нее интернета нет

у нас бабушки до слез себя доводят, когда видят что ребенок в одних х/б носочках гуляет

Предлагаю скромно и ненавязчиво сброситься и заказать социальную рекламу на щитах. Фотография несчастного, потного ребенка и указующий перст: "А тебе самой, мамочка, жарко, поди???"

я за

ну я не одеваю ребенка, как себя. я одеваю как комфортно РЕБЕНКУ. а это не обязательно совпадает с моей одеждой.

мы сеня гуляли в легкой трикотажной кофточке. и джинсиках. и то мне кажется, жарко ыбло, народ гоняет в вязаных кофтах надетах еще на 5 млоев одежды.. жутьк

мы вечером вышли, моросил дождь, я было напугалась, но зря:)
мы вот так гуляли с 19,30 до 21-го%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы