Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

Настюшок
очень сдержанные на эмоции мальчики

а мы вот наоборот очень эмоциональные...

Настюшок Нам пока на пузе нравится лежать, так что тоже не умеем еще пока. И плеватся мы не умеем, мы вообще очень сдержанные на эмоции мальчики.

а у нас ежики в попе, мы еа месте вообще не можем даже минутки побыть..... даже сейчас у меня на руках и скачит. плются и по клавиатуре тарабанить так и наравит.....Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 12:39

а мы еще в присядку танцуем .... если на ножки поставишь... то раз пять резко согнет коленочки потом выпрямит... и хохочет...

Я присаживаю, иначе невозможно. Он пытается сидеть из любой позы.
И прыгать на ручках очень любит, особенно у папы, у него больше сил его на весу держать.

Марик сейчас так играл прикольно ))

Zlata

карапузик сладкий.... а мы не лежим сами
......... очень очень редко!!!!!!даже сейчас я рядом , а он пытается вылизти кудато......

всем привет! мы тут активно с дядей из Самары общаемся, некогда в инете сидеть. вчера делали парафин дома - все увазюкались))) в ванной устраиваем водопады ладошками, бегаем по всей квартире - сам ведет, куда хочет...вчера вырвал у меня яблоко и все облизал))))
я за встречу!!!!!кстати

Daniilka

у нас точно так же в шезлонге лежит! Весь изогнется, попу поднимает, выкручивается. Я его пристегиваю, то вообще скандал устраивает! Наджо ему свободу ))

galunique бегаем по всей квартире - сам ведет, куда хочет...

это как???? вы уже ходите??? %O

Ходить ножками - это любое дело. Ну если не считать, что сидеть мы тоже хотим )
Нас вчера врач смотрела, говорит, сын сильный такой. Она его руки взяла, тот подтянулся, как сел сразу и вставать давай.
Я ему уже подтяжки купила для первых шагов.

Zlata Ходить ножками - это любое дело. Ну если не считать, что сидеть мы тоже хотим

мы бы тоже такие уже побежали.....
нам врач невропотолог сказала в подушках можно уже сажать.... она его тоже когда за ручки взяла он подтянулся и сел. да так расцвел и хахатать начал. так ему понравилось на мир сидя смотреть.... мне аж сомой до слез смешно стало.... на ножки сказала ставить можно, но тольк чтоб опоры не было...

Настя,Оля и меня найдите там. Лыжина Эллина. я когда за комп сяду-соглашусь!

эх......... я бы тоже встретилась с вами, жаль только доликовата я от вас......

Daniilka

А как сайт этот нашла? И у вас в городе такого нет?

Настюшок

по инету нашла.....
не в городе нет, да у нас и город то малюсенький..... :)

Daniilka

От нас сильно далеко? я просто с географией не в ладах

Настюшок

да.........
очень.....

Привет, девочки-мамочки! Мой Санек что-то сегодня раскапризничался с утра, давно так не было, моежт у нас поздняя реакция на прививку, но слишком поздняя. А вообще лучше всего у нас со сном и настроением в дни, когда в бассейн ходим. Санек стал много разговаривать и визжать радостно

mamaysoli Мой Санек что-то сегодня раскапризничался

может погода поменяется?!
мой Даня тоже капризничиет, если вдруг погода меняться собирается....
да и вообще мальчишки чувствительные....

Daniilka
да и вообще мальчишки чувствительные....

Девчонки тоже капризули, у меня старшенькая еще хуже Санька спала. Кристина, а пятигорское мороженое еще делают? У меня прям ностальгия началась....

mamaysoli а пятигорское мороженое еще делают?

да........ :D
что прислать???? :D

всем привет!мне чет дома не сидится и в инет,соответственно,не выхожу!че там насчет встречи?!я-за!:)когда?где?

galunique
вчера делали парафин дома - все увазюкались)))

Сама делаешь?
Значит, за встречу: я, Настя, Галя, Эллина и может Оля.
Когда? 2-3 февраля или 9-10? Последнее мне предпочтительнее.
Где?

Блондинка

ЛЕНА,ЕЩЕ Я!!!!!!!

а кста еще аня пойдет-кадачка которая,хотела,по крайней мере...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы