Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

miss L

Фотки суперовские! Доча прямо ангелочек маленький!!!
отлично нас уже двое! Девочки давайте присоеденяйтесь, отдохнем от домашних дел.

Девочки, а так, между делом, никто не заметил, что я в темный цвет перекрасилась??????????

miss L

Я как то даже не обратила внимания, давай фотку без платочка показывай. Но сейчас присмотрелась - серъезней стала, я бы даже сказала элегантной такой, в общем очень хорошо!

Настюшок
без платочка показывай

пока что нету таких фоток. недавно ето сотворила с собой. По психологии:если перекрашивается в более темный цвет, значит хочет изменить статус... не знаю, проверим...

Настюшок
в общем очень хорошо!

спасибки....

Девочки, всем привет. Прочитала таблицу про прикорм, которую Zlata выложила. Т.е. получается, что с 4-х месяцев уже можно прикармливать? Мне наш педиатр сказала до 5,5 мес. ничего не давать. Мы на ГВ, может поэтому.

Всем привет!

miss L

С крещения классные фотки!

miss L
Девочки, а так, между делом, никто не заметил, что я в темный цвет перекрасилась??????????

Я заметила, только не успела написать. Как самой-то нравится? Муж что сказал?

miss L
По психологии:если перекрашивается в более темный цвет, значит хочет изменить статус...

А если немного осветляется?

miss L
насчет встречи почему то никто не реагирует!!!

я бы смогла, но мне желательно в выходные 2-3 февраля, а ещё лучше 9-10, тогда точно смогу, а то много дел накопилось.

Машик
Т.е. получается, что с 4-х месяцев уже можно прикармливать?

Я решила с 6 и не раньше. Почитай топик о введении прикорма вверху форума детки до года.

Блондинка,спасибо. В том то все и дело,что раньше немного осветляла.Я если честно хотела немного другой цвет,а получилась какая то каштанка. Муж говорит нормально!Меня Милана даже не узнала сперва. потом обсмеяла и отвернулась!:):)сейчас вроде привыкла!:):):)

Девочки еще вопрос: а кто в одноклассниках зарегестрирован? Много старых знакомых там нашли? И давайте друг друга найдем ;) (Васильева Настя 23года, можете меня найти и задружить)
Я вот со многими людьми возобновила общение. Но то что муж там мне не нравится, эгоистка я.

Настюшок

Я тебя задружила там.
Ты знаешь, что в Екб есть еще одна Васильева Анастасия, 23 года? Я зашла на ее страничку, там все фото, где она то в нижнем белье, то накрашенная жутко. Я аж испугалась, что это наша Настенька :D

:D сейчас посмотрю, я и не знала даже

а я тоже там. Оля, тебя видела в 10 и во 2ой школах. Мне очень нравится сайт. Много знакомых нашла.

Машик
а я тоже там. Оля, тебя видела в 10 и во 2ой школах. Мне очень нравится сайт. Много знакомых нашла.

Чего не задружила? :)

Щас излажу.)))

доброе утричко всем!!!!
а мы плеваться научились.... набираем полный рот чая ,а потом со звуком абпуууууууууу все это выплевываем...... %)

Daniilka
а мы плеваться научились....

мы тоже этому научились.... только незнаю где.... мы плюемся всем чем можно... слюнями молоком....

SaRaFaN

:D

девочки у кого малыши научились с пуза на спину переворачиваться??? и во сколько???
что то мы ни как..... со спины на живот только так , а вот обратно ни как......

с пуза на спину у нас хорошо получается а вот наоборот очень редко зато классно на мостик встаем....

ksen4ik
церебролизин уколы

ksen4ik
и нейтромультивит

нам назначили в конце декабря, результат: после укола спим по 2-3 часа, но потом такая активная становится (!); через 5 дней перевернулись на живот, хохотать стала в голос, стала хватать игрушки, памперс (все что под руку попадается), а вот от нейромультивита тошнит сильно, поэтому его отменили и пьем магне В6 (1млх2раза)!

Daniilka
девочки у кого малыши научились с пуза на спину переворачиваться??? и во сколько???

Мы недавно начали, может дня 3 назад. Да и то неохотно это делает, так как на животе больше лежать любит.

Zlata

а мы очень хотим с пуза перевернуться, но не получается и онн начинает злиться, так пытается что когда я уже сама его переварачиваю он аж запыхивается, как будто стомитровку пробежал.......

девченки а вы сожаете своих чад, или еще нет?

Zlata

Оль я тебе в личку написала.....

Daniilka

Нам пока на пузе нравится лежать, так что тоже не умеем еще пока. И плеватся мы не умеем, мы вообще очень сдержанные на эмоции мальчики.

вот так мы в качели почти чуть не уснули вчера......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы