Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

Окунёк

Бедный, столько времени голодом, пусть конечно отъедается сейчас, такой стресс.

Всем привет!
Таня, Галя! ЗдОрово малыши ныряют!

Zlata

Ольга, удачи на приёме!
А мы вчера ходили на вторую АКДС и полиомелит, привились опять импортной вакциной. В 4,5 месяца весим 8700, рост 65 см.

И новогодние фотки

1. У бабушки
  2. дома

И ещё вот как мы ходим в гости

Блондинка

Какой славный! Прямо лапочка, на нас чем то похож щечками что ли? У нас такие же кругленькие, так и хочется целовать все время.

Zlata
что про нас врач скажет ))

я сегодня,Оля, тоже молоко на посев сдала.через 10 дней результаты будут. а ты напиши потом че как у вас там??ок?

Окунёк
пришли, так всеу утро ребенок на титьке висел.. отъедался

Маленький,я прямо как представлю...

Блондинка
И новогодние фотки

Класс !!!

Блондинка

славненький.... ниче вы а по фоткам не скажешь, что большие....

Окунёк
так всеу утро ребенок на титьке висел.. отъедался...

Танюша, как сейчас Игореша себя чувствует?

да боле-менее... хандрим только...

Окунёк
да боле-менее... хандрим только

Бедные малыши! Мучают их, а потом спрашивают, а чего это детка такая неспокойная?

Мы едем от доктора.
Напишу кратко пока. УЗИ головы отличное, ни вод, ни давления. Сам ребенок подвижен, развит по возрасту. В общем, проблема только одна - печень.
Она у нас прошлый раз была увеличена, пили курс урсосана. Не помог из-за того, что кормила грудью.
У меня в молоке обнаружен CMV DNA, у Марка CMV и EBVDNA. Молоко давать нельзя было, а я не знала. Печень увеличена на 3 см из-за инфекций. Назначили курс лечения. И таблетки, и свечи, и опять урсосан. Врач сказала, что инфекцию выведем и печень вылечится. Говорит что этот курс должен вылечить полностью. Так жалко сынку (((
Еще эти инфекции опасны тем, что поражают нервную систему ребенка и развиваться может хуже. Вот будем лечиться.

Вот и мы сеня всю ночь на тите висели (первая бессоная ночь за 2 месяца). Вчера обошли всех врачей, 3 часа бегали, проголодались, а на последок нам еще 3 прививки враз вкатили, да еще в разные места все. Г. С, АКДС и полик. хоть и импортное все поставила температура все еще 37,3. Каризничает бедененький. весим 5800, 53см.

Блондинка

Ну вот хоть посмотрели на Вас, а то такие симпапули, а все шифруетесь.

Это я была анонимом.

Zlata

Как мы с тобой синхронно.

Олька., точно ))
У нас так же после прививок было, понимаю вас (((

Девчонки, кто по фоткам отзывался - спасибо!

Олька.
да еще в разные места все

Куда ещё кроме ножек воткнули?

Блондинка,фото супер :) мы такие же пухлые :)
Злата,лечитесь давайте. Теперь вообще грудь давать не будешь?
Олька,держитесь,я очень боюсь эту акдс,у нас до сих пор отвод из за аллергии,а аллергия у нас на злаки,недавно выявили.

51284
а аллергия у нас на злаки

методом исключения выявляла?

Блондинка, прикольно что фото выложила. Дома с компа обязательно посмотрю.

Юля, конечно будем лечить. Грудью кормить давно нельзя было. Теперь тем более.

EBVDNA. Молоко давать нельзя было,

это что тако за инфекция?
надо теперь полностью гв исключить да?

Блондинка
Куда ещё кроме ножек воткнули?

В обе попки и ножку.

51284
на злаки,недавно выявили

Вот тоже интересует. Царапинки делали ли методом исключения?

Девочки,ага,методом исключения :) я пробовала исключать молочное,толку ноль. Потом сладкое,тоже ничего. Потом ела гречку и хлеб,никаких результатов. Потом думаю,дай ка пшеницу исключу,стало лучше. Поела злаки,стало хуже. Перестала есть злаки,вот уже неделя прошла,становится лучше :) вот так и выявила.

Эллина, это можно лечить вместе с ребенком. Моя сестра двоюродная пролечилась с дочей на 12 тыс, в итоге у нее этот вирус все равно остался. В итоге отменили ГВ все равно. Нам нельзя оставлять ГВ из-за печени еще.

Zlata
Молоко давать нельзя было, а я не знала. Печень увеличена на 3 см из-за инфекций. Назначили курс лечения. И таблетки, и свечи, и опять

Блин... ужас какой.... лечитесь давайте, Марика жалко, сейчас ведь придется столько лекарств пить.... а потом еще после них кишечник восстанавливать... да и маме тоже...
нам тоже говорили, что у нас может быть внутриутробная инфекция была, поэтому типа желтушка затяжная, но мы сдали мочу на инфекции - ничего не обнаружено, вот думаю надо кровь сдавать на инфекции или уже еслуи в моче необнаружено, то нет уже ничего?у меня во время беременности несколько раз проверяли - инфекций не было и по крови и мазок...

Блондинка

Фотки и правда хорошие )) Оба симпатюльки такие ))

Окунёк

Да, деток всегда жалко. (( Еще хуже от того, что это все из-за меня ему так плохо...я свои инфекции передала ((
А пить нам надо 3 разных лекарства + свечи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы