Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

иии... последнее )

и кстати о фотках. Ксюня, а Матвей правда папина версия? )))
нравится мне эта серия одежек пацанских ))

Вербена, ногами здорово дрыгает, и целенаправленно так )) а моя руками больше... а я ног сначала ждала, повеселиться хотела )

galeksiya
galeksiya

молодец!
Я вот тоже собираюсь кубики сшить :)

О, Неждана, класс!Особенно с куклой- фото-шедевр.:)

ага, мне тоже нравится с куклой. не зря я ее позапрошлым летом из китая тащила и от пограничников отбивалась, которые гворили, что с куклой получается перевес разрешенного груза )))

Галексия, а шуршалки, если делаешь - из чего делаешь? у меня Арина очень любит шебуршать крыльями бабочки и попугайским крылышками на переданном подругой коврике тайни лав. но там фирменное че-то всунуто. не могу найти адекватно шуршащего пакета ))

Девочки, спасибо за поздравления!

Неждана Фотомодель и фотограф - молодцы!!!

Галексия - рукодельница, меня хватило только на мешочки с крупой разной

крыся
может кризис 3-х месяцев какой-то?

точно!!!!!!лишь бы ненадолго!

mamaysoli
нам сегодня 4 месяца

Ура!Поздравляю!Здоровья вам!!!

Verbena
это 10-12 раз в сутки

вроде так и есть,бывает и больше....

Verbena
ноги в ход пошли

супер!!!

ксюня80
больно ему не было

сочувствую...хорошо,что удачно приземлился!

Неждана
Арине 3 месяца

:dada: куклы любой слаще! от нас цветы вам! :pozdr:

galeksiya

вот это молодчинка! красяво так!!!!
для рукодельниц кидаю идейки-это из еки и др.мест!копила,но никада не начну скорей всего...
;)

Ладо4ка

я так и знала что это ты в столь поздний час не спишь))))))))))

Мы сегодян делали НГС, сказали все в норме, ттт. Только невролог говорит что ей шейка наша че то не нравится...сказала поделать электрофарез..но я че то думаю что нафиг ляльку мучить...

Мы вообще не хотим переворачиваться...со спины на живот даже не пытаемся, с живота на спину тоже че то перестали((( ленивцы каие то мы стали....

ксюня80
нашему Матвейке надоело на диване лежать и он в два оборота оказался на полу.

бедняга...

ксюня80

Вот наш парашютист
Прикрепленные файлы:
DSCN2100-1.jpg (213 Kb)

медвежонок такой :)

Светик77
я даже успела ползунки сшить

Янинская
думаю может тоже пошить или повязать?

galeksiya
А я тож шью

Неждана
я по фотоискусству ударяю )))

Светик77
Я вот тоже собираюсь кубики сшить

да у нас тут творческие личности собрались :meet: молодцы, девочки!!!

Неждана
вот - щас вечером фоткала )
Арине 3 месяца и неделя с копейками )

хорошеет лапотуля , с куклой да, вообще прикольно , мне с медвежонком тож понравилось. Взгляд все-таки серьезный :)

Неждана
нравится мне эта серия одежек пацанских ))

а вы в платьице так мило смотритесь

Elenchik
Мы вообще не хотим переворачиваться...со спины на живот даже не пытаемся, с живота на спину тоже че то перестали((( ленивцы каие то мы стали....

:dada: :dada: вот тоже лень вперед нас родилась, сегодня уже постелила на пол одеяло, вроде стал на бочок заваливаться, так интересно - ножки поднимает, ухватится за ползунки и к себе ножки подтягивает и на бок перекатывается.

Elenchik
Ладо4ка

я так и знала что это ты в столь поздний час не спишь))))))))))

Ладочка дежурство свое не оставляет :)
я тоже до последнего захожу в эту темку, читаю у кого что новенького произошло, какие достижения :) ;)

спасибо за оценки, девочки ))

Ладочка, у меня похожая подборка рукоделок всяких ))) ну, какие еще наши годы, может и дойдут руки )) палчиковые театры у нас, например, впереди. а пока - уважение большое тем, кто реально этим занялся - как Галексия. )

Мамасоли, а есть интерес к этим мешочкам с крупой? что-то подобное у меня в планах на следующую неделю просто. хочу типа гусеницы сшить - каждое отделение ее чтобы было с разными наполнительными или разными поверхностными тканевыми материалами - ну, типа замша, вельвет, мех, шелк и так далее.

из наших достижений последних - лежа на животе поднимает высоко вверх попу до положения "на четвереньках", и ноги перебирает, будто ползет, только голову и руки еще не догадывается поднимать )) я уж думаю, что это не рефлекс ползания, а реальные попытки ползти. раньше по-другому это всё выглядело. )

Еленчик, а насчет лени и переворачиваний - так это, насколько я поняла по мониторингу тем типа "апрелята-августят-сентябрята и прчие "брята". у детей бывает атк. вроде что-то освоили, а потом раз - и не занимаются этим. зато потом сразу скачут на следующий уровень физического развития ) у нас тоже было пару дней с равнодушием по отношению к перевертышам. щас зато глазом моргнуть не успеешь - ворочается )

а на одеяло на пол я пока не собираюсь переводить... хватает вроде пространства на диване. но он большой просто...

Ладо4ка
Doc1-развивалки.doc

Спасибо за новые идеи
Неждана, а у вас проф фотик, или мыльница. Мож посоветуете фотик какой-нить, чтоб дома при искусственном освещении, фотки нормальне получались?

ой, не знаю. ) Сони, тыщ 12 стоил, - наверное, тогда профессиональный... но беда в том, что он весь в иероглифах - непрошитый с японского хотя бы на английский, и я толком не знаю, как им пользоваться. )) так что обхожусь минимумом функций. )
про фотоискусство - это я громко сказала ) чтобы к вашей славе примазаться только ) так, просто щелкаю, и всё )

Неждана
я по фотоискусству ударяю )))

я тож
вообще люблю фотками заниматься ;) канеш не без помощи всяческих прог :)
это проба...

Марковка, вот это - искусство, а у меня именно - глазомер, чуть фантазии, терпение и щёлк, в фотошопе и прочих прогах я полный ламер )))

вот мне интересно, как снимали те недавние фотки в ванной с рожками и пеной, очень хорошо подловлен момент был. и качество хорошее )

Неждана
Марковка, вот это - искусство

неее
эт просто проба одной простейшей программки :)

Неждана, мешочки иногда интерес вызывают, шуршат по разному , ну и пальчикам разные ощущения. Еще коврик с пуговицами любим очень

Мамасоли, да вы что?! уже пуговицы интересны?! всё, пошла нашивать )) я их накупила заранее всяких интересных ))
а пуговицы намертво пришили, или хвостик нитяной оставили, чтобы они не совсем вплотную к ткани были?

а шебуршалки делаете? из чего?

Марковка
проба одной простейшей программки

какая програмка???надаааааа!!! очень лублу тоже! а нам календарь с Богданчиком сделали в подарок! :)

Неждана
из наших достижений последних - лежа на животе поднимает высоко вверх попу до положения "на четвереньках", и ноги перебирает

молодцы вы какие! а Богдаша раньше рефлекторно так делал,а теперь нет.... %O рефлексы-то все,угасли уже!

mamaysoli
шуршат по разному , ну и пальчикам разные ощущения. Еще коврик с пуговицами любим очень

А фото!???
;)
У еас сегодня капец! деть ревел весь вечер ужасно....мы уже были в дикой панике,дали панадол детский,уснул.В чем дело непонятно....вроде все в порядке было....так ревел тока с ушком када были проблемы,а так-то спокойно все всегда,а сегодня ...ужасть.Все вымотанные с папой после этого плача. :(

А мы сёдне горку в ванну купили и нам очень понравилось в ней лежать, даже не ревели и воду не пили

Мы пытаемся смеятся в голос))) с живота переворачиваемся на спину,почти твёрдо держит голову в вертикальном положении.

Все искусницы такие))) а я вышиваю, вышью хваст буду))

Неждана
а шебуршалки делаете? из чего?

Я все перепробовала, такого шуршания как в tiny love добиться никак не удается, хорошо бумажка из коробок конфет шуршит, но ее стирать нельзя. У меня подарочная бумага вроде ниче шуршит, тока ее в несколько слоев надо.

galeksiya
tiny love

девочки, что это за тини лав?Фирма така? Объясните мне не граммммотной, а?)))Я тоже хочу! Где дают-то? Сколько стоит? Поделитесь!!!Тоже хотим шуршать и крылья бабочек перебирать!!!)))

Лелюшка
что это за тини лав

У них сайт есть, tiny-love.ru, на u-baby.ru тож есть. У нас вот такой коврик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы