Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

Девочки , всем привет! а нам сегодня 4 месяца :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

mamaysoli
Девочки , всем привет! а нам сегодня 4 месяца

П о з д р а в л я е м !!! Молодцы!! :clap:
Вот это да!!! Время идет!! Кажется вот только недавно наши детки родились!! Нам ведь тоже через две недели будет 4 месяца :) :)

Ладо4ка
Просто прикладывать как компресс? на сколько? вобщем поподробней,если можно!

да просто мазать шейку да и все (ну не сильно толстым слоем, конечно).Я своему буду во время массажа массажистку просить с мазью шею массировать да и все.

Ладо4ка
ужасть....

да неееее, человек ко всему привыкает.Правда мы тоже спим вместе.Единственное- не могу его лежа кормить.Приходится каждый час садиться в кровати, кормить, потом бухаться снова:)

Legenda
Ест минут 5-10 и через 3,5 часа((((((((((

Не плакай! К трем месяцам лактация устанавливается.Значит, наоборот, у тебя все ок.(Если ребенок не плачет при всем при этом).А если молоко хорошим потоком идет- то запросто может насосаться за 5 минут.

Verbena

Спасибо! небольшой отчет о достижениях Саши к 4 месяцам: иногда переворачивается самостоятельно на живот, с живота на спинку всегда сам, пытается садиться, когда полулежит на подушке, любит скакать на руках. Очень много разговариваем на своем языке. Может долго развлекаться с игрушками самостоятельно.

mamaysoli

:rose: Вот вроде и вы и мы-октябрята, а разница в месяц получается:)Поздравляю!:)

Лелюшка

Спасибо!!!

mamaysoli
mamaysoli

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Legenda
Ест минут 5-10 и через 3,5 часа

у нас Вовка уже давненько по 5 минут ест, правда с интервалом 2-2,5часа (каждый раз засекаю ради интереса, такое ощущение, что у него часы встроеные :) -это я про пять минут).
И ест он не так как раньше, когда мог по 30-60минут висеть. Сейчас он первые 10-20 секунд пристыковавается, рассасывает грудь и погнал, глотает так, как будто пьет из бутылки. На него смотришь -он весь в этом процессе, такой сосредоточенный. Называется "я занят - позвоните попозже" :) Причем ночью почти также, только с закрытыми глазами.

Natasha_V
смотря скока писиет-какает, если много значит наедается

паниковать еще рано! может ляля взрослеет
rojana.ru/content/view/1077/267/
www.u-mama.ru/read/article.php
Более информативным будет оценка того количества молока, которое ребенок действительно усвоил, то есть оценка суточного объема мочи. Объем мочевого пузыря безусловно индивидуален и зависит от размеров ребенка, то есть напрямую связан с его ростом, весом и возрастом. Маленький ребенок не может подобно взрослому сходить в туалет по-маленькому, когда угодно. Он это делает только тогда, когда его мочевой пузырь переполнен! Поэтому не нужно измерять точный объем мочи, произведенной ребенком, достаточно посчитать, сколько раз он это делает. В норме ребенок на грудном вскармливании с 10-14 дня жизни делает это 10-12 раз в сутки, мальчики чаще, чем девочки. Подсчет числа мочеиспусканий за сутки даст действительно достоверную информацию о том, хватает ли молока ребенку, если ребенок находится на исключительно грудном вскармливании, что должно продолжаться не менее 6 месяцев. Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 16:49

mamaysoli
Очень много разговариваем на своем языке. Может долго развлекаться с игрушками самостоятельно.

вот на данный момент у нас любимое развлечение:
сначала руками начинал игратьСообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 18:01

а теперь и ноги в ход пошли :D :DСообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 17:59

mamaysoli

поздравляем!!! вот вроде недавно все про три месяца говорили, а уже четыре, МОЛОДЦЫ

mamaysoli

Здорово, поздравляем Вас!!! Скоро мы тоже вас догоним!

А мы вчера пополнили ряды мамочек, которые не уследили за своими ляльками:(( нашему Матвейке надоело на диване лежать и он в два оборота(а я то думала он не умеет с живота на спину поворачиваться) оказался на полу. Хорошо ковер мягкий и диван не высокий, думаю что больно ему не было, но испугался он очень.

Вот наш парашютистСообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 19:08

Verbena
Сейчас он первые 10-20 секунд пристыковавается, рассасывает грудь и погнал, глотает так, как будто пьет из бутылки. На него смотришь -он весь в этом процессе, такой сосредоточенный. Называется "я занят - позвоните попозже"

Verbena
Verbena

ксюня80
ксюня80

Симпатятки :)
А у нас сегодня день прошел замечательно, спали целых три раза по 2 часа не просыпаясь, и в перерывах вела себя замечательно, я даже успела ползунки сшить и кучу дел сделала

Светик77
даже успела ползунки сшить

еще и шьете мадам, молодчик!
фоточку покажи вашенго творчества, думаю может тоже пошить или повязать?

Светик77
спали целых три раза по 2 часа

вот и мы сегодня в отрубе)))

ксюня80
DSCN2100-1.jpg

Ого, какие богатыри... Тьфу на вас

Янинская
еще и шьете

А я тож шью тока книжку развивающую, насмотрелась тут идей всякие, теперь воплощаю. Уже 4 странички сшила.
А седня вот шмелика.

о, а еще три страницы?
здорово ))

galeksiya
насмотрелась тут идей всякие

а где идеи раздают поделитесь?,надо тож че-нить сделать своими руками, малышке в радость и самой приятно

так здесь, в копилке батурчанки.
в чтении - разделе. сверху смотрите на плашке

Неждана
а еще три страницы

Вот, сфотала.

ой, Галексия, здорово! молодец! а я накупила всгео заранее - когда еще даже беременной не была. а руки не доходят...
я по фотоискусству ударяю )))
вот - щас вечером фоткала )
Арине 3 месяца и неделя с копейками )

еще )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы