Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

Ладо4ка

Ой-ё-ёй....Я в ужасе!!!!!!!!! Господи что ты пережила бедная!!!Я бы умерла нафиг...

Нам тоже три месяца. Девочки, подскажите, у вас уже зажила прививка БЦЖ???

неа, не зажила. рубчик вполне свежо смотрится. и пару раз гной выходил, потом корочка заново нарастала.

Ладочка, не расстраивайся. думаю, годам к двум у каждой мамы таких страшилок наберется... зато теперь знаешь, где опасность.

Ладо4ка

ой, ужас..держись, не плач.До свадьбы заживет!!!

Ладо4ка

ой, кошмар, представляю что ты пережила(((((( не переживай, все заживет!

Lisa0809

я в личку написала)

КатяН

у нас красный рубчик...

Девочки, а кто каких спецов проходил к 3-м месяцам? Мы только окулиста....а еще вроде бы надо хирурга и невролога? У нас талончики к хирургу не достать вообще, надо чтобы патронажная сестра принесла, а она у нас не была с месяца нашего..то есть уже 2 месяца...

Elenchik
Девочки, а кто каких спецов проходил к 3-м месяцам? Мы только окулиста....а еще вроде бы надо хирурга и невролога?

мы к окулисту пойдем 24 января
а у хирурга и невролога были в 2 месяца
так что не надо
еще кого то надо пройти.... не помню.. вроде лора
вот память то стала :agree:

мой Вовка стал соска выплевывать и сосать кулаки. Аж до покраснения. Мажу бепантеном. Чаво еще делать незнаю. Он готов 2 кулака в рот затащить %)
хотя от соски полностью еще не отказался. Видать по настроению: кулак или соска...

Марковка

ОООО, кулики это наша любовь вообще)) Такое ощущение, что он пытается кулак аж по локоть запихнуть в рот, такое чмокание стоит на всю комнату))))))) И кстати от соски тоже отказался! Просто перестал брать и все! У нас дома целая батарея сосок стоит - каких только папа нам не напокупал...и никакие не берем))))

Марковка
а у хирурга и невролога были в 2 месяца

а мы не были, надо пройти наверное...

Девчонки я сегодня переругалась врачами, домой пришла и уревелась
короче наша заболела, и врач принимала два участка, мы пришли к 11 такая очередь :shock: и еще эти прививки, жуть. короче в 11-55 врач выходит и говорит типа в 12-00 закрываю дверь и усе, я говорю час к заведующей пойду, она идите, идите. Я к заведующей, что за дела, она не беспокоитесь сейчас примут всех. Нас то приняли, но приема лучше б не было нас не взвесили не смерили, глянула все нормально и усе
Вот дура я, надо было домой идти сразу как очередь увидела
Что ж мне с врачами не везет :(

Ладо4ка
Ладо4ка

ОЙ, как жалко, ну ни че

Лелюшка
До свадьбы заживет!!!

это точно

Светик77

Cвета не переживай! хрен на них!

Девочки я меня тоже сын растет 28 октября мы родились и вот мнение хачу у вас спросить :
Подскажите у вас дети уже без пеленок спят а то я смучилась в том плане что мы руками шерудим как мельница кароче днем спит в кровати распеленаный ровно 20 минут руками себя будит, ночью приходится пеленать
Подскажите у кого как и что делать???

Просто Мама

у нас так временами,иногда приходится пеленать,иногда так спит.

Можж из опыта что нить как руки утихомирить реьенку:)))

Просто Мама
Просто Мама

мы с родддома руки не пеленаем, но мои все удивлялись, т.к. говорят что д.б. как в вашем случае

Ну мы тоже не пеленали потом пришла сестра патронажная и сказала что мы маленькие нам надо расти и выпариваться типа стали пеленать, потом он стал сопротивляться пеленанию до посинения орал доставал руки плюнули днем не пеленаем, но это значит спим на руках у мамы и бабушки, токо вот растем и уже руки как у гимадрила скоро до полу будут и бицепсы и трипцепсы наростили
Кароче ночью то не сопротивляется сонный а вот днем мама родная я непротив не пеленать но ведь жалко токо заснул взмах крыла и весь сон.....

Светик77

Вот ну что за привычка выводить из себя мамочек кормящих?? Разве можно? А если недай бог с молоком че случится....Я вот если понервничаю и сына попьет этого молочка-так потом беспокойный весь день((((
Не переживай, в сад их всех!

Legenda
Legenda

Elenchik
Elenchik

Спасибо

Светик77
глянула все нормально и усе

К сожалению в бесплатных больницах оч. много таких врачей. Хоть ваще туда не ходи.

Ладо4ка
глазенки слез полные и на меня смотрит и всхлипывает

бедный Богданчик , а мама то, наверное, сильно испугалась, ну

Лелюшка
До свадьбы заживет!!!

главное рядом любимая мамочка :)

Светик77

не понимаю зачем такие люди идут работать врачами, тем более детскими :(

Elenchik
Девочки, а кто каких спецов проходил к 3-м месяцам?

а нас вообще педиатр никуда не направила, невролога мы в 2 мес проходили и больше никого. Я же правильно понимаю педиатр должен направлять к специалистам?
нам выдали только 2 банки смеси для кормящих и на прививки и все, даже про анализы не вспомнили (кот.мы не сдавали)

Ладо4ка, я тоже такие купила 0+ и ничё не смогла ими постричь, ерунда какая-то, ножницами надо.

Verbena

Наташа а почему 2 банки мне 4 выдали. мы в месяц только невролога прошли и УЗИ сделали, а в 2,5 мес. случайно окулиста и ортопеда прошли. окулист нам сказал в год теперь подойти

я тоже всегда так боюсь ногти подстригать, принаравилась, правда, когда кормлю

Просто Мама

мы с месяца перестали, так как бесполезно, такой силач постоянно руки вытаскивал, а сейчас уже спит спокойно руками не болтает, я каждый день с ним гимнастику делаю, думаю уже скоро к игрухам тянуться будет

Elenchik
Еще окулисту показались, на меня наорали, что долго тянула с глазиком..назначили левомецитин капать и массаж продолжать делать, в понедельник на повторный прием... Хоть бы без зондирования обошлось

У нас тоже не прошёл гной, но я читала где-то, не помню уже, что к 6 месяцам закупорка слёзных каналов должна прекратиться, так что время ещё есть, один глаз получше, а другой гноится, я ляльчику на ночь мажу глазной мазью тетрациклином. Раньше всегда ею лечила. В субботу тоже к окулисту идём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы