Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

Мы родились 22 апреля зовут Даниил. Живем На агрономической!

ой...девочки приехала в 22.00 с сауны.Оставляла с мамой Мишуту...больше так поздно не поеду!Бедняжка, 2,5часа урёвывался!Приехала,а они все плачут:сын,мама и сестра!Дура!Мужа послушала,поехала попарится,теперь такую вину чувствую перед всеми!

макусик

Первый раз оставила? Я каждую субботу почти на целый день оставляю. В 12 кормлю, уходим гулять с мужем до 19. Вроде ттт все нормально.
Поздравляю с днем рождения!

Angel_HK
Мы родились 22 апреля зовут Даниил.

у меня тоже Даниил..родились мы 25 числа :)

макусик
Бедняжка, 2,5часа урёвывался!

спать что ли хотел? я оставляю своего на 2 часа - нормально выдерживает...
мы в сауну с собой его брали :)

ЗвезДочка
мы в сауну с собой его брали

Прямо в парилку? И как Данька перенес такие перепады температуры?

Sumasbrodka

Бывает. Мы тоже проспали полчаса и сейчас ползаем по кровати, угнездяемся. Сезон гнездования, блин

Sumasbrodka

Он в полусне ползает, вертится по кровати, один раз даже встал. Сейчас уснул поперек кровати, на животе, ноги в решетки. Буду спать ложится переложу по человечески. И еще такой прикол: начал таскать за собой подушку по кровати. Ложится только на подушку.

Sumasbrodka

Налоговый кодекс папа на работе один читает. Вобще он спит уже давно. Тоже пора, наверное.

Трисс
Прямо в парилку? И как Данька перенес такие перепады температуры?

в парилку на чуть-чуть ходим..а так ходунки с собой брали, чтоб он там не ползал..он бегал мы сидели, караоке пели...

Sumasbrodka
До сих пор сидит в свою харю в темноте играет

и мы тоже пол часа назад уснули %) ерзал по кровати

Трисс
И еще такой прикол: начал таскать за собой подушку по кровати. Ложится только на подушку.

молодцы!!! а мы не можем сами уснуть..плакать начинает, если один остается

Sumasbrodka
Где родились? Чего умеете? Чего едите? Давайте фото

Родились в 40 РД, хотя должны были в 20 РД, но он еще был закрыт.

Sumasbrodka
Где родились? Чего умеете? Чего едите? Давайте фото

Сейчас умеем ходить самостоятельно, но пока ленимся и поэтому чаще ползаем! Каждый день танцует. Всает рядом и айда двигаться, приимущественно под свои любимые песни. В день раз 10 да потанцуем. Говорим стандартные "мама", "пап", "баб", последние три дня начал чаще произносить "гали-гали" (мне как Гале очень приятно
:love: );
Мы искусственники. От смеси пока не отказываемся, помимо нее едим все, особенно нравится омлет и бананы.

ЗвезДочка
у меня тоже Даниил..родились мы 25 числа

:-)

Angel_HK
особенно нравится омлет

Омлет уже можно давать? Тоже хочу попробовать для разнообразия.

Angel_HK
Angel_HK

Вы так рано встаёте :)

@llis@
Омлет уже можно давать? Тоже хочу попробовать для разнообразия.

ут следует учитывать, что мы искуст-ки...

Angel_HK
следует учитывать, что мы искуст-ки

Дак мы тоже.

тогда пробуйте!!!
У меня все подруги, омлет с 8 мес начанали давать!

Angel_HK
омлет с 8 мес начанали давать!

Мы тоже еще не пробовали. А молоко детское?

дваждымамочка
Мы тоже еще не пробовали. А молоко детское?

Я когда детское, когда "взрослое" использую, главное проверенное! Нам как то и от детского было плохо, хотя по срокам вроде все ок было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы