Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

ЗвезДочка
эт чего?

это мини синтезатор

макусик
это мини синтезатор

тож хаачу))) а мы на четвереньках раскачиваемся под музыку, или руками машем када стоим

ЗвезДочка
плакает что ли??

Кошка орет, обиделась. Кошке 4 мес. С Костей очень хорошо ладят. Она просто к нему спать пришла, но привычка у нее дурацкая, надо обязательно на отткрытый участок кожи лечь. А у Кости, когда он спит, открыто только лицо. Вот она и попыталась пристроится. :D Костя, естественно, проснулся. Кошка часто в его кроватке спит, особенно когда Кости там нет.

Привет девчонки и детенки! давно не виделись :)
По поводу танцев - мы очень любим это дело. Любит пританцовывать вместе со старшей, делает это расставив ноги, чуть ли не на шпагат, приседая, вращаем кистью руки (как мама показала). Предпочтение - ритмичным мотивам, под абы какую танцевать не будет :)

Sumasbrodka
Это мы тоже любим, правда больше в присядку и руками машем в разные стороны

ЗвезДочка
а мы на четвереньках раскачиваемся под музыку, или руками машем када стоим

У нас и это тоже в ход идёт!

Дикая Орхидея
Предпочтение - ритмичным мотивам, под абы какую танцевать не будет

Вот и мы только весёлые,зажигательныё предпочитаем-типа 80-х,ретро фм любим,Юру Шатунова.Также нравится русские народные и Дима Билан!А всякие там Энигмы нам не нравятся!Огонёк же-Овенёнок!

Нам же вчера 9 месяцев исполнилось! :)

макусик
Нам же вчера 9 месяцев исполнилось!

Поздравляем!
А у нас Ирина научилась на нас ругаться. Когда чем недовольна, делает обиженное лицо и говорит: "Га-га-га! Га-га-га!" А интонация ну очень похожа когда я на них с сыном ругаюсь (нотации читаю). Прям себя со стороны вижу.... :D :D :D

макусик

Пря-здряв-ля-ю!!! :pozdr3:

макусик

поздравляю!!!!! так время летит...не упеваю читать , а тут нам 4, нам 5....нам 8, нам 9мес)))) как быстро растут, так и хочется на мгновенье время остановить)))

ЗвезДочка
так время летит...

И не говори!Я уже сейчас задумываюсь,что вот вырастет и опять малявочку захочется!

Гадалка
А интонация ну очень похожа когда я на них с сыном ругаюсь (нотации читаю). Прям себя со стороны вижу....

А у нас тоже с сыном много общего...такоё же серьёзный и бровки домиком делает,как я в детстве!

макусик

Поздравлаю!!!

Гадалка
А у нас Ирина научилась на нас ругаться. Когда чем недовольна, делает обиженное лицо и говорит: "Га-га-га! Га-га-га!"

У нас Даша неделю назал начала пульт открывать с той стороны,где батарейки. Сейчас куда не придем (в гости),ей нужен пульт и сидит пытается открыть,разберется и открывает :D :D :D

А мы вот,что новенькое научились делать: когда говорю Тимурке "как он сердится?" - начинает пыхтеть носом как ёжик, и хмурит брови :D, так шкодно. Ещё под стишок "Мишка косолапый" ходит как мишка, стоит держится за диван и переваливается с ноги на ногу, а лицо довввоольнющее :D. А к музыке мы равнодушны ,не танцуем.

@llis@
"как он сердится?" - начинает пыхтеть носом как ёжик, и хмурит брови , так шкодно. Ещё под стишок "Мишка косолапый" ходит как мишка, стоит держится за диван и переваливается с ноги на ногу, а лицо довввоольнющее

у нас и когда сердится и когда я ему говорю "носик-носик-носик" он так после этого делает,да и просто и когда кушает...короче постоянно!
А мы тоже под мишку так делаем,только под другого вот-
"Мишка с куклой громко топают,громко топают-посмотри.
И в ладоши звонко хлопают,звонко хлопают раз,два,три!
Мишке весело,тоже весело,вертит мишенька головой
Кукле весело,ой как весело...а дальше я не помню и придумываю,что в голову взбредёт!

Sumasbrodka
Девочки, а кто-нибудь помнит стишок про варежку.

Нет,я не помню такого стиха

Sumasbrodka

:D Так вроде все на этом...

Sumasbrodka
А дальше?

Дикая Орхидея
Так вроде все на этом...

Мне тоже так помнится...., что всё :)

Sumasbrodka

Хе-хе, мамо, заставляете отрывать мою попу от монитора (или стула?) :D
Карочи, порылась в книжке (!) и нашла окончание (заранее приношу извинения за предоставленную ранее ложную информацию)

Sumasbrodka
"Маша варежку одела.
Ой, куда я пальчик дела?
Нету пальчика пропал,
В свой домишко не попал.
Маша варежку сняла -
Ой, глядите ка нашла!"

Ищешь, ищешь и найдешь.
Здравствуй, пальчик! Как живешь?

Sumasbrodka
чего за книжка?

Песенки, колыбельки из серии "Читаем малышам" - большая книжка с картинками. Мы ее очень любим

Мамульки, всем Здрасти!!! Можно к вам присоединиться?

Angel_HK

КанЭшна!
Рассказывайте о себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы