Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

А все на молочку ходют?
Мы просто впервые пойдем, хотела спросить что хоть там дают?

кстаи, у вас ляли как- нить на горшочки просятся?

ЗвезДочка
спать что ли хотел? я оставляю своего на 2 часа - нормально выдерживает...

Дак поздно уже было...наверно..он без тити не ложится!Да и очень "мамин" стал,без меня никуда!Мы днём спокойно тоже оставляем,за продуктами идём,шмотки ездим покупать...

Трисс
Первый раз оставила? Я каждую субботу почти на целый день оставляю. В 12 кормлю, уходим гулять с мужем до 19. Вроде ттт все нормально.

Дак вот не первый!В такое время раньше оставляла проблем не было.И тоже практически на часов 6!А сейчас непонятно...что такое

Sumasbrodka
с собой брать?

Да не...с собой,где люди чужие!Я бы взяла,если бы все свои только были,а так....не

Трисс
Прямо в парилку?

А мы в баню своего с месяца водить начали-очень нравилось!Но как-то сводили сдесь в городе у друзей,веником ему пяточки начали парить и он заплакал сильно,оказалась ветка огаленная хлестанула-теперь баню любит,но веник видит и с ужасом мотает от него!

Angel_HK
А все на молочку ходют?
Мы просто впервые пойдем, хотела спросить что хоть там дают?

Мы ходим туда, дают кефир ,творог, молоко и всё МУ.

Sumasbrodka

Вика, ну у меня примерно также - едим мало чего-то другого, я пока сильно не заморачиваюсь. Еще по вечерам (перед купанием) сажу его с тарелком кашей и ложкой - вот ему удовольствие, не скажу что прямо много съедает - но процесс ему нравится, даже пытается повторять за нами и что-то якобы ложкой есть.

Sumasbrodka
Девочки, ну не ест она у меня!!!

Да мы тоже мало едим,кашу съест утром и может до 6 веч. продержаться-дам творог с фруктовым пюре. Когда шли зубы,практически ничего не ели,так что зубки,наверно,лезут,не переживай :)

макусик
А сейчас непонятно...что такое

А они ведь в это время становятся мамочниками-моя вообще без меня никуда и на руки часто просится,просто чтоб понежили

Sumasbrodka
моя играет - меня увидит - залезет под майку

А моя с папой играет,допустим,все отлично-не стонет,смеется,стоит мне зайти туда,где они играют-все,туши свет сразу ко мне,как-будто всю жизнь не видела и на руки надо

Sumasbrodka
А на молочку ходите?

ага, сходила - рецепт выписала, а получить все никак не могу дойти:)

Sumasbrodka
Только как я ходить буду не знаю, так как Коляска нам мала, мала меньше!!!

А что за коляска у вас была (есть). Какой у вас рост?

Sumasbrodka
Гуляем на балконе или у папы на ручках

жалко мне вас, мы сами 75 см, в коляске и сидим и лежим, но она такая тяжелая, со второго пешком спускать одной неудобно.

дваждымамочка
А моя с папой играет,допустим,все отлично-не стонет,смеется,стоит мне зайти туда,где они играют-все,туши свет сразу ко мне,как-будто всю жизнь не видела и на руки надо

дваждымамочка
А они ведь в это время становятся мамочниками-моя вообще без меня никуда и на руки часто просится,просто чтоб понежили

А когда этот "мамочкин"период пройдёт...ну чтоб хотя бы можно было куда-то вырваться,а-то караул!

Sumasbrodka
А на молочку ходите?

Мы ходим.Но в праздники не ходили..как-то забывается!А так по возможности,но не всегда.А дают же всем одинаково:кефир,молоко и творог МУ.Только едим всё это я и мама моя,а его от этого молочного воротит!
Брали ещё Бифилин в УралБиоМеде,но тоже бестолку,ничего не ест!

макусик
А когда этот "мамочкин"период пройдёт...

Да я не помню,мне кажется,что когда ножками сами начнут ходить,то посвободней будем-им же интересно будет все самим изучать,а не сидя на руках. Хотя гоняться за мамой,наверно,все ж таки будут. Опять же дети разные-кто прям невозможный мамочник,а кто-то не очень. Вообщем итог: время покажет ,а пока что терпение и еще раз терпения :P( хотя у самой бывает его ограниченный запас)

дваждымамочка
а пока что терпение и еще раз терпения ( хотя у самой бывает его ограниченный запас)

Да,только у меня уже никаго терпения не хватает...покушать не возможно,не говоря уж о том,чтобы просто голову помыть!Не сидит ни секунды в кроватке и играть не хочет!не знаю уже,что делать...приходиться всё время ждать,когда придёт или мама или муж,а так....

макусик
чтобы просто голову помыть!Не сидит ни секунды в кроватке и играть не хочет!не знаю уже,что делать...приходиться всё время ждать,когда придёт или мама или муж,а так....

А я со своим месте хожу мыться, он около ванны стоит, шторку отодвигает - подглядывает. Вот и совмещаем приятное с полезным!!!

Angel_HK
А я со своим месте хожу мыться, он около ванны стоит, шторку отодвигает - подглядывает. Вот и совмещаем приятное с полезным!!!

Я уже пробовала,он везде лезет,и в унитаз и ершик берёт,обжог себе руку-схватился за змеевик!Короче...с ним в ванной-это не реально!

Angel_HK
А я со своим месте хожу мыться

Я тоже с своим мыться хожу, тока я его в тазик сажу с водой, игрух накидаю, а сама в душе моюсь, и мне хорошо и ему счастье, что рядом мама и в воде мона поплюхаться, мы так по часу можем мыться :D

Мы на молочку е ходим, хотя предлагали. Она далеко очень, с коляской зимой не реально. Творожок покупаю в магазине рядом с домом. Кефир еще не даю.

Sumasbrodka
Коляска нам мала, мала меньше

Коляска нам тоже мала, а что делать. Приходится юзать то что есть. У нас трансформер польский, а рост уже 79 см. Лежа еще бле менее, а вот сидя, ножки колесом. Но лежать нам уже не надо, надо сидеть, смотреть на мир.

Sumasbrodka
ну не ест она у меня

Тоже одно время такое было. Начала в кашу добавлять фруктовое пюре, каждый раз разное а овощное пюре солить. Начал снова есть с удовольствием

Трисс
овощное пюре солить

ага, тоже помогло. В творог тоже фрукты добавляю

@llis@
Я тоже с своим мыться хожу, тока я его в тазик сажу с водой, игрух накидаю,

У нас нереально,будет вставать обязательно и убьется точно,поэтому

макусик
приходиться всё время ждать,когда придёт муж

Трисс
а овощное пюре солить.

Нифига,все равно не ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы