Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

Вчера делала селедку под шубой,щас достала,поела-смотрю Дашка интерес проявила к тарелке,ну я и дала чуть свеклы и картохи-жует-умора над ней-с таким видом,что типа вот я какая-взрослую еду ем :D

Я пока взрослую ещду не даю. Только печенье детское. Хайнс Косте не понравилось, он его разгрызает и выплевывает. А до этого покупала, не помню названия, ел с удовольствием. Банан грызеттоже с удовольствием, только давится им часто.

А я уже месяц даю, что-нить взрослое (конечно без майонеза, уксуса и т.п.). Печенье затяжное покупаем к чаю и ему даем. А от корочки хлеба никогда не отказывается, аж визжит!!!

Мы тоже взрослую еду любим (конечно без майонеза и специй даём), жевать хорошо научился,а главное на лице гордости стока, что взрослую еду ест :D

всем привет!
поздравляю с зубками, моим десять месяцев(двойняшки) уже второй прорезался
кто знает помогите, как отучить от ночной жрачки.
едят в 20 кашу(в бутылке), идут спать, просыпаются в 1-3 едят бутылку, в 7-8 опять бутылка, как отучить от ночной?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 14:41

mamka3
кто знает помогите, как отучить от ночной жрачки.
едят в 20 кашу(в бутылке), идут спать, просыпаются в 1-3 едят бутылку, в 7-8 опять бутылка, как отучить от ночной?

У меня так же ест, но мне кажется это нормальным...

Мы едим в 22,30 а потом в 7-8 утра. Попробуйте водичкой попоить или компотом, что Ваши детки пьют?

мне кажется это новое поколение, с кем не поговорю(что детки одногодки, и есть такие что чуть постарше 1-1.5 года)
еще едят ночью
с другой стороны, если поели и спать пошли, это не плохо, у меня у соседки(детки ровестники) малыш идет спать в 23-24, ночью кушает и в 6-7 подьем
так что мой вариант очень даже не плохой, хоть с 20 до 23 можно отдохнуть и собой заняться :)

водичку не пьют, я им детский чай даю, но ночью этот номер не проходит
иногда могут не есть, очень редко правда, но с дневной едой связи нет, то есть не важно много ели или мало
утром едят бутылку(смесь), через часок где то фруктовое пюре, потом бутылку или спать идут, потом овощное пюре с мясом, творожек, часов в 18-17 детское печенько с чаем, и в 20 бутылку с добавкой каши,

Мы в три месяца отказались от ночного кормления. Получается едим пять раз в день. В 7-8 титя; 12 каша, титя; 15,30 овощи, мясо, сок; 19 фрукты, творог, титя; 22,30 титя и спать до утра.

Галюнчик
ага, сходила - рецепт выписала, а получить все никак не могу дойти

такая же история. А вы куда ходить будете, мы, наверное, на каляске бум ходить на Педагогическую 23.
я только не поняла, там на один день норму выдают или нет? Кто-нить знает?

Врое три раза в неделю (или примено так) ходить надо и там выдают на несколько дней!

@llis@
на лице гордости стока, что взрослую еду ест

Ирка тоже все проверяет, что мы едим. Пока не даш попробовать из своей тарелки - не отстанет. Купила ей сухарики в магазине. Они такие маленькие, аккуратные. Она в восторге. Я думала давиться будет... нет, лопает... зубы точит... только крошки по всей квартире.
Мы тоже жуткие мамочники. Муж заставляет ее уводить к его родителям, чтоб водились, а она к людям привыкала. Я на 2 часа увожу. Она не ест у них ничего из их рук. Я прихожу и кормлю. Если бы ела у них, то я бы подольше ее оставляла. А так жалко ее.

Гадалка
Мы тоже жуткие мамочники.

У нас это проявляется только когда все уходят. Сразу ко мне на руки запрыгивает и весь день готов кататься. его только собака и кошка отвлекают!!! ;)

девочки всем привет! буду писать редко, тк вышла на сессию ... сына с папой сидит, ищем няню..

ЗвезДочка
девочки всем привет!

привет!!!
Кстати, хотела у всех спросить в 9 месяцев можно в мини-ясли отдавать?

наверно можно..."солнышко" вроде с 8-ми берут....но я не хоу в садик..нам ведь не постоянно надо

а мне надо на работу выходить, вот и думаю что делать

девочки, скажите, у вас детки сколько раз в день спят и во сколько вечером спать ложатся?
у меня она до часу ночи может не спать, а свекровь мне все время говорит, что дети в 21 ч должны спать, а у меня так ну никак не получается...даже если она заснет в 21-22часа, то около 23 проснется и тогда вообще на полночи
а днем 2 раза спит

asaliya
девочки, скажите, у вас детки сколько раз в день спят и во сколько вечером спать ложатся?
у меня она до часу ночи может не спать, а свекровь мне все время говорит, что дети в 21 ч должны спать, а у меня так ну никак не получается...даже если она заснет в 21-22часа, то около 23 проснется и тогда вообще на полночи
а днем 2 раза спит

Мы примерно три раза днем спим. Ложимся не раньше 22, но ночью еще раз просыпаемся. К режиму поже будем подстраиваться :)

Angel_HK
три раза днем спим

ну мы недавно еще тоже три раза спали, а теперь както на 2 перешли

asaliya
днем 2 раза спит

и спать ложимся в 11-12

asaliya

Спим 2 раза-в 12-30 до 13 и на улице с 15-30 до 17,вечером ложимся в 21-30,к 22 засыпаем,ну и ночью само собой едим

У вас бывает так? Спать ужасно хочу часов в 7-8 вечера,а потом Дашку усыплю и второе дыхание открывается))),ложусь часа в 2 ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы