Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

дваждымамочка
У вас бывает так? Спать ужасно хочу часов в 7-8 вечера,а потом Дашку усыплю и второе дыхание открывается))),ложусь часа в 2 ночи

У меня всю жизнь так, я с детства "охотилась" за сном. 4 часа сна в сутки мне вполне хватает, но не больше 9. Думала ляля появится все изменится - ничего не поменялось. Главное момент не пропустить и вовремя лечь (когда хочется).

мои ложаться спать в 20-21, просыпаются в 1-2 или 2-3 покушать и сразу усыпают, иногда могут встать в 6:30 поесть(но очень редко)
потом просыпаются в 7:30-8, едят в 8:30, идут спать в 10-11 на минут 40-до часу полтора, потом встают, кушают, играются, идут спать гдето 15-16на часок, иногда около 2 , встают, кушают, играются, в 20 начинаем купаться, бутылка и спать

@llis@
жевать хорошо научился,а главное на лице гордости стока, что взрослую еду ест

дваждымамочка
таким видом,что типа вот я какая-взрослую еду ем

:dada:

Angel_HK
Печенье затяжное покупаем к чаю и ему даем. А от корочки хлеба никогда не отказывается, аж визжит

Мой тоже печенюшки любит,а с хлебом вообще постоянно таскается...

Гадалка
только крошки по всей квартире.

Гадалка
Пока не даш попробовать из своей тарелки - не отстанет.

Во-во,тоже самое!Недавно роллы просил,пришлось трапезу отложить,чтобы ребёнка не дразнить

mamka3
мои ложаться спать в 20-21, просыпаются в 1-2 или 2-3 покушать и сразу усыпают, иногда могут встать в 6:30 поесть(но очень редко)
потом просыпаются в 7:30-8, едят в 8:30, идут спать в 10-11 на минут 40-до часу полтора, потом встают, кушают, играются, идут спать гдето 15-16на часок, иногда около 2 , встают, кушают, играются, в 20 начинаем купаться, бутылка и спать

Прикольно у вас!Мы вот 1 раз только спим в день,причём очень мало-не больше 1,5 часов

макусик
а с хлебом вообще постоянно таскается...

а я боюсь давать...от крошек недавно чуть не подавился..не боитесь?

Мы из взрослой еды кушаем только хлеб. Кто нбудь варил же суп деткам? Поделитесь рецептом. Я тут в продаже видела макароны-звездочки, чуть больше спичечной головки. Вот думаю, какое бюдо с ними сделать. Может просто овощное пюре с мясом пожиже развести, как суп, и добавить?

ЗвезДочка
от крошек недавно чуть не подавился..не боитесь?

нет...он не давится,он их размягчает в кашицу и ест,поэтому проблем не было!

Трисс
Кто нбудь варил же суп деткам?

Мы каждый день практически супик делаем.

Трисс
Я тут в продаже видела макароны-звездочки, чуть больше спичечной головки. Вот думаю, какое бюдо с ними сделать. Может просто овощное пюре с мясом пожиже развести, как суп, и добавить?

У меня такие есть...делали,но он их проглатывает,а вот домашнюю лапшу жуёт.Мы делаем из куриной грудки,он и нежирный и навар хороший!Молочный суп делали-понравился,как раз из этих звёздочек.

Трисс
Мы из взрослой еды кушаем только хлеб. Кто нбудь варил же суп деткам? Поделитесь рецептом. Я тут в продаже видела макароны-звездочки, чуть больше спичечной головки. Вот думаю, какое бюдо с ними сделать. Может просто овощное пюре с мясом пожиже развести, как суп, и добавить?

Я обычный овощной супчк делаю. Несколько раз гороховый (консервированный горох) варила - он просто ложку вырывл!!!!

ЗвезДочка

У нас ож такое было! Но только один раз. Так подумать - ивзрослые давятся. В любом случае за лялей присматриваете!!!
а я боюсь давать...от крошек недавно чуть не подавился..не боитесь?

иногда бывает что спят по очереди, тогда веселуха целый день,
а до недавнего времени только так и было (веселуха поочередная, а я массовик затейник)

Angel_HK
Несколько раз гороховый (консервированный горох) варила - он просто ложку вырывл!!!!

а горох же ещё нельзя,желудочек ещё говорят слабенький для такой пищи,да потом животик не болит?

mamka3
иногда бывает что спят по очереди

:D (веселуха поочередная, а я массовик затейник) Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 00:06

Мой сейчас примерно так: в 8-00 лопает титю, в 10 встает, шизгарим 3 часа, 13-00 - 14-00 примерно спим, еще три часа веселухи, потом около 1,5 часов сна и опять 3,5 часа. Ложимся на ночь около 22-00. Это уже неделю такой режим у нас. То есть выходит, 2 раза стал спать и лучше, чем на 3-х разовом сне... Едим: 11-00 - каша + фрукты, 15-00 - обед (овощи с мясом), 18-00 творог с фруктами, 21-30 каша или супик + титя. Для засыпания иногда грудь даю, ииногда нет. Ночью ест, когда хочет, иногда 2 раза, иногда всю ночь лопает (когда что-то беспокоит). Врач велит убирать ночные кормления, я пробовала - ну нафиг пока, никаких нервов, орет, если титьку не дашь...

Angel_HK

Я, к сожалению, не умею суп варить. В нашей семье никто не ест, кроме стариков, а бабуля сама варит, но такую бурду я ребенку не дам. Поделись рецетом, пожалуйста!

mamka3
веселуха поочередная, а я массовик затейник

Двойняшки! У мамы должно быть ангельское терпение. Тут от одного устаешь за день так, что еле еле сил хватает в инете сидеть %). А у тебя двое!

Трисс
не умею суп варить

А я очень хорошо варю и особенно супы всякие!

Трисс
Поделись рецетом, пожалуйста!

А какой примерно хотите,я напишу как?

макусик

Для сына. Овощной наверное. Вот только если варить с кусочками овощей, то как малявочки их жевать будут? Им же пока только перетертое можно.
Я только гороховый варить умею с рулькой.

Трисс
Овощной наверное. Вот только если варить с кусочками овощей, то как малявочки их жевать будут? Им же пока только перетертое можно.

Ну,если боитесь,то в супике сначала всё выловите,раздавите,а потом берите пюре и немного бульончика.А,вообще дети в этом возрасте(если зубки есть)должны приучаться к кусочной еде,мы уже только так давно едим!
А овощной,если без мяса,то лучше на подобие рагу делать.Сначала капусту(какую хотите) поварить,потом морковь, перец,лук,кабачок,помидор,картофель,для сладости можно размятый горох,раз вы уже едите(консервированный),петрушку,укроп.Мой рагу очень любит!К нему делаю самодельные фрикадельки из телятины,он тоже жуёт!

Sumasbrodka
Блин, простыла где-то. Сопли ручьем текут

Лечись давай! Темп. нет?

макусик

Ничего себе, уже фрикадельки! А мы мясо из баночек кушаем. А если

макусик
всё выловите,раздавите,а потом берите пюре и немного бульончика

То я примерно так и делаю, только варю все по отдельности. Смешиваю перед едой и мяса добавляю. Однообразно получается. А картофель и горох мы еще не едим. Надо наверное начинать картошку уже.
И еще вопрос. Ты супик каждый день свежий варишь? Я варю овощи сразу на неделю и замораживаю.

Sumasbrodka
Причем 2 часа все нормально было

А это не аллергия. Похоже очень, если ни с того не с сего сопли течь начинают.

Трисс
Я варю овощи сразу на неделю и замораживаю.

А потом в микре греешь или как?

дваждымамочка
А потом в микре греешь или как?

Ага. Я кубиками замораживаю в коробках из под конфет. В одной коробке капуста, в другой морковка и т.д. Достаю сразу несколько разных и в микру. Удобно, а главное быстро.

Трисс
Удобно, а главное быстро.

Надо взять на заметку)))

поправочка, помимо двойняшек у меня еще одна, которая заменяет этих двоих раз в десять, пошла в первый класс в этом году, так что в перерывах, когда малые спят или телек смотрят, или занимают себя, мы уроки делаем(как сама в первый класс пошла)
короче я упакована по полной программе, ну конечно после двух, один это раз плюнуть(все познается в сравнении)
мои сейчас болели неделю, температура 39-40, сопли и кашель, у одной воспаление в ухе, у другой в горле плюс рвота и понос,так что помимо обычного развлечения лекарства давала, антибиотику 10 дней 3 раза в день за час до еды или 2 после, + гомеопатические капли одной 3 раза в день пол часа до еды или час после, другой 4 раза в день, плюс сироп для понижения температуры, каждые 5-6 часов,не ели ничего, очень мало пили(что при высокой температуре это очень плохо, короче из ложки давала, шприцом вливала, как получалось
сама тоже принимала антибиотику 2 раза в день, я думала, что если в психушку после этой недели не попаду, будет хорошо
так что после этой недели, остальное все ерунда.самое главное здоровье, хуже больного ребенка ничего нет
а на счет инета, иной раз глаза слипаются, вроде спят все надо ловить момент и самой идти, но если не пообщаешься, себя немного не развлечешь(кислорода не получишь и адреналина), так мозгами точно поедешь

мне тут пару народных рецептов дали, кому надо выберайте пару рецептов от простуды
> горячее молоко с луком-нарезать среднюю головку репч. лука,заливают стаканом молока и , доведя до кипения ,тотчас снимают с огня.Наклонившись над кружкой ,дышат паром,а когда содержимое остынет, кашицу съедают, а молоко выпивают с медом.Повторяя зту процедуру 2-3 раза в день , удается очень быстро снять воспаление , простуда идет на убыль.
Очень хорошо паров. инголяц.(почки сосны,листья эвкал.-та ,траав чабреца.)В эмал. кружку300-400мл. наливают хол воду, и добавив 1 ч. ложку сырья ,доводят до кипения.снять с огня 10-15 мин. дышать паром.Через 3-4 часа , снова подогревают , сеанс ингол. повторяют.
Также хороши ингол. 1-2 дольки чеснока и лук сред.разм..Можно применять эфирн.масла пихты ,шалфея ,лимона,лаванды, но неболее 2-4 капель , иначе можно вызвать раздр. и кашель.
ПРи тонзилите полоскать горло каждые 2 часа настоем из цветков липы,таволги, шалфея ( 1ст. ложка на стакан воды)Измел. чеснок смешивают с раст. маслом(1;3)и чере неск.часов получ.чесн.маслом смазывают слизист.зева,миндалины,область шеи ,и носогубный треугольник, а также расирать грудную клетку.Средство местного воздействия сочетают с приемом препаратов и витаминов .
Витаминный чай-ПЕречисленные растения заваривают по отдельности или в разл сочетаниях заливая 1ст.л. сырья 2 стакн.кипятка.Выдержав настой 3 часа выпивают его в течении дня.Лучше добавить по вкусу мед. Вот несколько рецептов малина -- 20г.,листья облепихи20г.--плоды шипов.50г. красн.ряб30г,листья облепихи 10г---плоды шиповн.30г.,черн.смордин.50г.цветки черн.бузины 10г. В восточн.мед-чай корень имбиря.,с медом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы