Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

я тоже варю массу, разделяю на порции, замораживаю, потом достаю и размораживаю, если получается немного водянисто, добавляю немного каши порошковой(которая в бутылку со смесью добавляют) мои жидкое еще не любят

Всем, привет!!!
Хотела спросить какую кашу (порошковую) покупаете и с какими добавками?

я не в России живу, так что не знаю какие у вас каши есть, у нас есть разные, манная простая, манная с добавкой яблока, банана и груши, рисовая, кукурузная, кукурузная с добавкой клубники, киноа(органическая),овсяная,смешанные злаки(манка, кукуруза,рис,гречка,овес,ячмень,рожь), манная с какао(типа шоколадной),все злаки с апельсином(витамин с), кукурузная с ванилью.ну вроде все

Мы просто гречневую брали (различную) - он не стал есть. Я сама потихоньку подедаю ее. Овсянку с лесными ягодами тож не стал. Не знаю что ему надо!?
С апельсином не замечала (внимания не обращала) - сегодня схожу в магазин - посмотрю!!!
Спасибо за такую информацию.

я обычно смешанные злаки в ночную бутылку добавляю, они ее ночью целиком сьедают и не разбираются, а вообще все эти добавки по моему ерунда, они все на один вкус, у нас хорошо идет манка, рис и кукуруза, без всяких добавок

mamka3
а вообще все эти добавки по моему ерунда, они все на один вкус,

может оно и так, но мне самой интересно! Пробую каши - у нас в детстве такого выбора не было...

кстати не знаю как у вас, у нас можно позвонить в фирму, которая изглтовляет эти каши(их 3-4 у нас), они высылают пробный экземпляр, там пакетик 20 гр хватает на пару раз, можно попробовать, чтобы 200 гр не покупать и ели не подойдет выкинуть, если экземпляров нет, то можно получить купон со скидкой, то есть купить например в пол цены, что тоже неплохо, сейчас практически у всех есть сайт в интернете, посмотрите на упаковке кто производитель, может есть адресс интернетовский или эл. почта, напишите им или позвоните.каждая уважающая себя фирма нуждается в рекламе, может и у вас что то такое есть

mamka3 а вы в какой стране живете?

mamka3
кстати не знаю как у вас, у нас можно позвонить в фирму, которая изглтовляет эти каши(их 3-4 у нас), они высылают пробный экземпляр, там пакетик 20 гр хватает на пару раз, можно попробовать, чтобы 200 гр не покупать и ели не подойдет выкинуть, если экземпляров нет, то можно получить купон со скидкой, то есть купить например в пол цены, что тоже неплохо

Еще раз спасибо за информацию. Попробую!!!
А может кто знает, есть у нас такое или нет - НАПИШИТЕ

ЗвезДочка
mamka3 а вы в какой стране живете?

В Израиле

У нас на данный момент в рационе-каша Малышка-гречневая молочная, Хайнц-овсяная с молоком и бананом и Хайнц-пшенично-овсяная с фруктами.

дваждымамочка
У нас на данный момент в рационе-каша Малышка-гречневая молочная, Хайнц-овсяная с молоком и бананом и Хайнц-пшенично-овсяная с фруктами.

У нас тож есть Хайнц-овсяная только с молоком и персиком - мы и ее не едим..

Angel_HK
У нас тож есть Хайнц-овсяная только с молоком и персиком - мы и ее не едим..

Ну попробуй сама измельчи гречку,рис,овсянку и свари-это очень быстро,добавь масла сливочного,может понравится

дваждымамочка
Ну попробуй сама измельчи гречку,рис,овсянку и свари-это очень быстро,добавь масла сливочного,может понравится

Эио все уже пробовали, ни в какую не ест! Приходилось собачку этим подкармливать :)

Значит пока не настаивай. У меня Даша не ест мясо и овощи,что ж,позже буду предлагать

Мы хайнц разные пробвали, Нести разные. Начинали с Фрутоняни безмолочной - гадость страшная, больше не покупаю.
У меня возник вопос мамам мальчиков: как выв горшок писаете? У нас пися вверх смотрит и сидя в горшок попасть невозможно :D. Горшок купили самый простой и поняли что для мальчиков он не приспособлен, только для девочек. Какие у вас горшки?

mamka3
пошла в первый класс в этом году

Мдя! Первый класс тоже вспоминаю в страшных снах. Моя старшая уже в шестом - кошмары продолжаются. С ужасом думаю про экзамены через два года. %)

в Израиле уже 17 лет, я уехала в 14 лет, так что пол жизни уже здесь живу, жалко что с лекарствами помочь не могу, у нас названия другие и вообще может не все что есть у нас есть у вас и наоборот, я интересуюсь народными рецептами, так что если у кого что интересное есть пишите, так как до года впринципе и лечений как таковых нет
от насмотрка соленая водичка, от температуры сироп или свечки для понижения, а все остальное само должно пройти

Sumasbrodka
Мы из нашего дурацкого трансформера выросли

Да, мы тоже выросли. Но мне хочется чего-то посерьезнее трости. Всю следующую зиму наши детки будут еще на коляске ездить, а в трости это холодно и неудобно, у нее проходимость плохая. Трость можно уже года на три, когда ребенок уже сам уверенно ходит.

Трисс
Ты супик каждый день свежий варишь? Я варю овощи сразу на неделю и замораживаю.

Когда как,на следующий день тоже можно,я узнавала.Пюре мясное и овощное я тоже замораживаю.

Трисс
Надо наверное начинать картошку уже.

Конечно!

Трисс
Однообразно получается

Ну ,если ингредиенты менять,то нормально.

дваждымамочка
У нас пися вверх смотрит и сидя в горшок попасть невозможно . Горшок купили самый простой и поняли что для мальчиков он не приспособлен, только для девочек. Какие у вас горшки?

У нас вот такой горшок. Тоже так же пися верх, но я сама поправляю ему. Единственное - попа проваливается - неудобно!

Angel_HK

Я такой долго искала, то бы стульчиком. Не нашла, купила самый простой. Как на гршок сажу, писюн сморшивается и становится похожим на пуговицу :D. Вниз его никак не заправить. Когда я попыталась, Костя мою руку оттолкнул и начал сам его дергать Мы ухохотались.

Трисс
Я такой долго искала, то бы стульчиком. Не нашла, купила самый простой. Как на гршок сажу, писюн сморшивается и становится похожим на пуговицу . Вниз его никак не заправить. Когда я попыталась, Костя мою руку оттолкнул и начал сам его дергать Мы ухохотались.

А у нас около дома в магазине только стульчиками были - два вида, несколько цветов. И вроде еще там есть.

У нас температура поднялась 37,7! Первый раз в жизни. Два раза болели и все без температуры. У кого ОРВИ было, как начиналось? У нас не насморка не кашля нет. Может, канечно, зуб не может прорезаться. Костя весь изстонался, почти не спал весь день. Два раза по 15 мин. это не считается. Хотя кушает как обычно, грудь берет нормально.... Сейчас попробывала полжить спать - фигушки. Стоит в кровати, ноет мам-мам-мам, это, к стати, первый раз я от него услышала. Хоть один позитивный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы