Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

Трисс

у нас такие симптомы были когда зубки резались, но температурка повыше... может все же у вас зубки?!

37.7 это не температура, может быть на зубки(правда обычно выше), может перегрелся, может просто виральное
у нас иногда 39 бывает, не знаю откуда, один день, без других симптомов, на второй день как невчем не бывало.
если ребенок ведет себя нормально, кушает, играется, а главное пьет, то беспокоиться не о чем,(всмысле не бежать к врачу) просто наблюдать, проверять температуру
и следить за состоянием ребенка

Да, вроде бы, все нормально, ноет только, жалуется. А температура вверх лезет, днем была 37,5. Перед сном панадол дам. А завтра врача вызову, она за каждый вызов копеечку имеет, так пусть отрабатывает.

ну к вечеру всегда повышается, а если врач на дом может приехать, это классно, пускай приедет, лишний раз посмотрит не помешает
я температуру больше всего боюсь.моей старшей как 38 сразу понижающее средство давала(типа панадола), каждые 4-6 часов, сколько написано, а эти малые дают мне прикурить, у них 38 как у старшей 36.6, у них температура начинается с 39, я как то увидела на градуснике 40(39.9 считается все таки в категории 39), мне похренело, сразу понеслись к врачу, а потом как температура, это у нас уже нормальное явление, ничего не помогает, ни ванночки, н натерание спиртом или уксусом, короче начинаются бессонные ночи,
у нас вообще начинают давать темп. понижающее после 38.5 , в течении дня я так и делаю, а на ночь все равно даю, даже если меньше

Трисс
А температура вверх лезет, днем была 37,5. Перед сном панадол дам.

у нас када была тем-ра 37,4.. так же днем не сбивала, чтоб организм боролся....на ночь только

я пробовала как то рыбу, ели, пожарила нам рыбу в кляре, взяла немного рыбного мяса , пальцами так смяла и засунула в рот, где то месяцев в 7 вроде, понравилось, жевали(даже зубов еще не было), но больше не давала, кстати не рекомендуют, не знаю почему, и еще говорят если до года рыбу дать, ребенок говорить не будет(всмысле поздно начнет), ну это ерунда конечно, но нам пока и мяса хватает, еще пару месяцев без рыбы можно обойтись :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 21:16

mamka3
я пробовала как то рыбу

я тоже,но ему не понравилось(давала кефаль)

макусик
делаю самодельные фрикадельки из телятины

Ты добавляешь что-нибудь в фарш типа хлеба или просто из одного мяса?

Трисс
У нас температура поднялась 37,7

Возможно на зубы,как у вас дела?

Трисс
У нас температура поднялась 37,7!

Как сегодня самочувствие?

Трисс

Как вы?

дваждымамочка
Ты добавляешь что-нибудь в фарш типа хлеба или просто из одного мяса?

Да,хлебушек,яйцо и сало немножко

Трисс

как дела? как температура? как малыш?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 12:56

вообщем замаскировала я мясо в гречневую кашу,баночку ей не показывала мясную-прошло на ура,так и буду делать,тока придется не во все каши,например,овсяная сладкая и если добавить мясо,то вкус поменяется,хотя попробую. А больше никак не скормить

mamka3
как дела? как температура? как малыш?

Температура держится 37,8. Врач была, говорит, что зубы при этом выписала и афлубин и гриппферон и тантум верде. Я спросила, почему столько лекарств, если это не орви. Потому что температура на зубы, оказывается, бывает только на фоне инфекции. Я такое первый раз слышу. Вот теперь вопрос: давать ребенку все эти лекарства или посмотреть по состоянию.

посмотри по состоянию..если его не беспокоит, то не надо имхо
но лучше гриппферон закапать ,он ведь безобидные капельки

Трисс
и афлубин и гриппферон и тантум верде.

Афлубин-это гомеопатическое,кстати старшей в детстве его часто давала и она реже болела, тантум верде-значит горло красное,тож помогает,главно чтоб рот открыл ну или просто внутрь брызнуть,а гриппферон я бы тоже подавала,нам выписывали анаферон,когда было подобное

Я своему (в целях профилактики) зеленый лук даю. Мы на окошке выращиваем. За это время пока ничего не беспокоило... может конечно я не права... :)

это в попе такая температура? я в ваших лекарствах не спец, если гомеопатия, то можно(кстати они от чего эти капли)
на счет инфекции и зубы, первый раз слышу, конечно может произойти накладка, но это не однозначно, я при такой температуре вообще бы ничего не давала, если беспокойный и видно что больно,(на деснах) можно желем смазать (не знаю как у вас называется, у нас Teejel gel)

mamka3
можно желем смазать (не знаю как у вас называется, у нас Teejel gel)

Мы калгелем пользуемся...

ааа.. у нас тоже такой был, я вроде со старшей покупала, сейчас наверное фирму поменяли, ну принцип тот же
есть еще гомеопатические капли gali-gum baby , мне подружка дала, ну что то эффекта никакого, вообще я пришла к выводу, практически все гомеопатические средства, что мы перепробовали, которые продают для всех (всмысле в магазинах без рецепта и для широкого потребителя) основнаяя масса ерунда, если уже брать гомеопатию, надо идти к врачу гомеопату и он выписывает те капли, которые подходят данному ребенку, в данном конкретном случае, тогда эффект будет сто процентный(проверено не один раз) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы