Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

Решила тантум верде н давать. Ну его, нормальное у нас горло. А афлубин и гриппферон подаю. Беспокоит только, что температура не спадает. Пока за 38 не зашкалис не сбиваю. Но Костя ноет с игрушками не играет, на руках не сидит. Зубы, вроде. не мучают, слюни не текут, в рот пальцы сует как обычно. Десны сверху набухшие, но не прощупываются.

Sumasbrodka

У нас все вместе, наверное. Мы тоже на погоду реагируем, но температура впервые.

Sumasbrodka

Мы титю кушаем четыре раза в день строго по расписанию. Даю водичку с медом. Сейчас ромашку с шалфеем заварю.

Трисс
Решила тантум верде н давать

Брызните ради профилактике. Он не вреден. Его даже грудникам в роддоме брызгают. А вдруг и правда вирус? Ангина, обычно, тоже без проявлений, с темп-ры начинается.... Выздоравливайте!

температура поднялась до 38,4. Обтерла влажной салфеткой, дала панадол. Ребенок как вареный. Попробовала положить спать, ни в какую. Но не встает, сидит в кроватке играет потихонечку. Так страшно, когда болеют детки, все бы отдала, лишь бы не болел. :(

Трисс
Так страшно, когда болеют детки, все

не переживай!! все пройдет!! темпера-ра спадет и уснет !!

ЗвезДочка
темпера-ра спадет и уснет !!

Температура спала до 37,5, сына шилопопит :D После 22 буду спать укладывать и сама укладываться, а то весь день как рак вареный.

Трисс
Так страшно, когда болеют детки, все бы отдала, лишь бы не болел.

Ты права,у нас на зубы вообще 39 было,понос и насморк,а потом еще и аллергия первый раз вылезла по всему телу пятна,не знаю отчего,говорят может на темп. а может на свечку панадол :(
Лечитесь и все пройдет,не переживай!

Трисс

Выздоравливайте скорее!!!!!
Мы тоже приболели, но у нас только сопли, причем и у меня и у Яны.. Ну и капризим конечно же!!!

Девочки,кто-нибудь уже участвовал в акции ю-мама 2 года,что выиграли? Я завтра хочу в привереду заехать,Дашке че-нибудь куплю и тоже внесу пин-код. А там надо номер тел. внести для связи?

Глэдис
но у нас только сопли,

и у нас также!! (((( в бассейн охота..

дваждымамочка
кто-нибудь уже участвовал в акции ю-мама 2 года,что выиграли

Мне написали, что я магнит выйграла, аж два раза. Я зарегистрировала два пин кода. Вот интересно, магнит один будет или два?

Трисс
Температура спала до 37,5,

Как вы?

дваждымамочка
по всему телу пятна,не знаю отчего

точно на темп-ру :dada: Это как крапивница (потничка). Мы же их кутать начинаем с темп-рой, а им и так жарко. Вот и преют....

Гадалка
Мы же их кутать начинаем с темп-рой

Я наоборот раздела до памперса и майки. Почти голышом гоняет. Только форточки все позакрывала, сама парюсь. Температура, мать ее, держится 37,8. Вчера сбила а утром снова такая же. Это пока зубы не вылезут держаться будет? А если они неделю прорезываться будут? :( Сегодня дложен снова врач прийти, посмотрим что скажет.

Sumasbrodka
Трисс
ЗвезДочка
Глэдис
Ну вы чего все разболелись-то? Всем скорейшего выздоровления!!!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 14:52

Sumasbrodka
чем закапать нос?

назол беби днем, на ночь називин

Sumasbrodka
афлубин для чего?

для повышения иммунитета, вроде

Sumasbrodka

Нос промывай травкой ромашка+шалфей. Чайную ложку (или по пакетику) того и другого на литр воды. Промывай каждуй час, по возможности. Потом соплеотсоом, по надобности. На ночь и перед сном - називин. Мы так моментально от соплей избавились.
Температуру сбила, сына воспрял духом, играть начал. Когда же все это кончится?

Sumasbrodka
подавать Дашке?

Думаю лишним не будет точно ,а вот дозировку не помню, в инструкции можно почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы