Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

Sumasbrodka
Вот из инструкции афлубина:
Способ применения и дозы:
Капли Афлубин принимают за 30 мин до или через 1 ч после приема пищи (детям до 1 года - до или через 1 ч после кормления) в чистом виде или разводят в 1 столовой ложке воды (детям до 1 года - в 1 чайной ложке воды или материнского молока). Перед проглатыванием рекомендуется задержать препарат во рту на некоторое время.
При гриппе и ОРЗ (1-2 день заболевания) детям до 1 года назначают по 1 капле, детям 1-12 лет - 5 капель, взрослым и подросткам - 10 капель. Кратность приема - не более 3-8 раз/сут.
При гриппе и ОРЗ (развернутая стадия) детям до 1 года назначают по 1 капле, детям 1-12 лет - 5 капель, взрослым и подросткам - 10 капель. Кратность приема - 3 раза/сут в течение 5-10 дней.
Для плановой профилактики гриппа детям до 1 года назначают по 1 капле, детям 1-12 лет - 5 капель, взрослым и подросткам - 10 капель. Кратность приема - 2 раза/сут. Продолжительность курса - 3 недели.
Для экстренной профилактики гриппа и ОРЗ детям до 1 года назначают по 1 капле, детям 1-12 лет - 5 капель, взрослым и подросткам - 10 капель. Кратность приема - 2 раза/сут. Продолжительность курса - 2 дня.

Sumasbrodka
так девочки, чем закапать нос?

я делаю так: аква лором промываю, затем аспиратором отсасываю и потом закапываю отривином детским..
ну и еще в небулайзер(ингалятор) дышим, те нюхаем

Sumasbrodka
так девочки, чем закапать нос?

Промывала аквамарисом,отсасывала аспиратором и затем протаргол.
Сегодня в привереде купила Дашке платье классное на годик, выиграла тоже магнит

дваждымамочка
купила Дашке платье классное на годик

Уже готовитесь?

Sumasbrodka
вещей для Дашки метровый шкаф забит

Таже фигня! На Настю я сама шила. А сейчас зайду в магазин, и обяательно что нибудь куплю. Уже купила джинсы вельветовые песочного цвета, летом носить. Костюм спортивный цвета хаки, его оденем через год только.
Родители поздравили с днем ангела. Папа купил торт. Дала Косте попробовать крем творожный. Костя сказал Сами еште! Сечас сижу, Завтра поеду к старшей в больницу с похмелья. А муж завтра работает - отчет, чтоб его.

Гадалка
Уже готовитесь?

Да нет,оно не то чтобы праздничное,просто ростовка на 74-нам как раз будет к весне-лету,оно не легкое,а тепленькое с колготками носить-ну очень красивое!
А кто знает, в каком интернет магазине есть прикольные вещи на наших?

Трисс
Завтра поеду к старшей в больницу

:(

Всем привет!
Болею я, зашла на пол часа в И-нет. Все болеют, ужОс. Выздоравливайте!! Темпы нет, а вот насморк и горло замучили. Хожу в маске 4-ые сутки жутко устала ((( Уже и не знаю чем лечиться, грудью кормлю, поэтому сами понимаете... чего делать-то?

дваждымамочка
Промывала аквамарисом,отсасывала аспиратором

Подскажите, пожалуйста, у вас специальный аппарат, какой-то для соплеотсасывающий или простая груша. У меня ничего не получается, и аквомарисом залью и массажик на носик, ан нет не лезут гады. А дочька "хрюкает" када спит (((

Sumasbrodka
Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 23:52

Zuu
Подскажите, пожалуйста, у вас специальный аппарат, какой-то для соплеотсасывающий или простая груша.

Груша с пластмассовым наконечником-аспиратор,в аптеке покупала. Он высасывает,но,конечно,если сопли далеко,то не все. Купи протаргол,продается в аптеке,где готовят лекарства,он годен всего месяц.

дваждымамочка
У меня такая же приспособа. Но видимо у меня руки -крюки ;)
Да, протаргол чего делает?
Ох, девочки, пошла я. Слю уже
До завтра.

Zuu
У меня ничего не получается, и аквомарисом залью

лучше купите АКВА ЛОР там балончик под давлением, та же морская вода..намного лучше аквамариса

Sumasbrodka
Это чего такое?

Протаргол-это капли от насморка,они вроде на травах,жидкость коричневого цвета,продают

дваждымамочка
в аптеке,где готовят лекарства,он годен всего месяц.

Он практически всем помогает быстро избавиться от насморка. Надо промыть носик аквамарисом или аквалором, по возможности отсосать слизь,потому что проторгол лучше подействует, когда нос почищен,а он его еще хорошенько подсушит. Стоит копейки-прим. 26 руб.

дваждымамочка

Большое спасибо, сейчас мужа пошлю в аптеку

Sumasbrodka
купила нитки и ходунки

Ходунки для Даши? А мы свои уже продали. Так перебираемся по квартире... где ползком....где за ручки.

Sumasbrodka
а сама смылась в Карнавал,

мы сеня собираемся в кино туда :P
мелкого с сестрой)))
ходунки чет вы поздно взяли..я уже думаю отдавать их, пора ходить учиться

Sumasbrodka
Еще поводок купила

думаете надо? Я уже неделю на него магазине смотрю? Все решаю: надо-не надо.... Может кто пользуется? Как он в действии?

всем приветище. Насколько знаю - почти все уже зубастики. Вот и у нас первый полез. Подскажите за какое время зуб посностью вырастает?
Когда мы уже будем им любоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы