Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

Sumasbrodka
А как вы по квартире водите?

да некогда водить то... сама она как то перебирается, как умеет. А если куда с ней надо в другую комнату, то на руках ношу. Значит не нужны нам поводки... пусть дальше сама ходит...

AlenaVV
за какое время зуб посностью вырастает?

что то около месяца и дольше.

AlenaVV

плюс минус неделя и зубик виден

mamka3
зубик виден

он уже виден, когда он вырастет?

Гадалка
что то около месяца и дольше.

так долго? а побыстрее нельзя?
%O

как только виден острый кончик, через неделю уже вылезает на половину, видно четко, что есть зуб на расстоянии
если брать начальную стадию, то есть после того как начинает прощупываться пальцем или простукиваться об ложечку, недели две может чуть больше, не помню точно, но не мемяц, во всяком случае у нас так было

mamka3

спасибо. будем ждать через 1-2 нед. так охото быстрее

У нас аегодня температуры нет!!!! Ура!!! Абсолютно здоровый ребенок (ттт) не насморка ни кашля. Но и зубы тоже не прорезались.

Sumasbrodka
Еще поводок купила

Нам такой отдали, но Костя не стал в них ходить. Ему надо держаться за что нибудь.

Трисс
Абсолютно здоровый ребенок (ттт) не насморка ни кашля.

молодцы!!!

Sumasbrodka
Они с ручкой и качалкой, буду сама возить и качать

cкинь фотку))

Sumasbrodka
У нас его только моя титя и видит

он меня еще им кусает то в руку, то в ногу....больно..

ЗвезДочка
Sumasbrodka
Они с ручкой и качалкой, буду сама возить и качать

возить даже не предется..она сама ходить в них щас начнет :)

Привет! А мы сеня в Рамсторе первый раз сидели в телеге на откидном сиденье! как взрослые! (лень кресло было тащить с собой )
Лерка еще и болтала ногами, так прикольно!
Долго учила ее говорить "ТИТЯ", в итоге она сказала "ТЯТЯ", видимо, чтобы я отвязалась, больше не повторяла. Зато наконец-то выучила месторасположение елки (которая, о боже! до сих пор стоит в комнате), лампочки, и... папы
Мы тоже переболели в первый раз (темп. была под сорок), думала, что все, поправились, а теперь вот еще зачихали - весь день бесперестанно "апчхи", да так звонко! похоже, щас будем долго отделываться от микробов, живучие, гады...

ЗвезДочка
кусает то в руку, то в ногу....больно..

ой, это они умеют, у меня до синяков кусалась, щас вроде прошел этот период, хотя кто знает...

Дикая Орхидея
А мы сеня в Рамсторе первый раз сидели в телеге на откидном сиденье!

А нам не понравилось там сидеть, Яна кричала почему то..

Дикая Орхидея
Зато наконец-то выучила месторасположение елки (которая, о боже! до сих пор стоит в комнате)

:D мы свою наконец-то сегодня разобрали..

Глэдис
сегодня разобрали..

Sumasbrodka
а я ее еще не убирала

а я все хочу устроить фотосессию у елки, и вот - то болеем, то некогда, после болезни вообще Лерочка стала худющая, бледная, без слез не взглянешь, потом у нее еще сыпь - видимо на жаропонижающее, так что пока не растолстеем, не нафоткаемся - фиг я елку уберу!

А мы елку что-то не отразили. Смотрел на нее только когда в темноте фонарики включали. Попытались провести фотосессию у елки, но как то не очень получилось. Снимки показать не могу т.к. они очень большие а уменьшать я не умею.

Девчонки! фотался кто в студии? Я вот думаю - может уже пора съездить?

Sumasbrodka

Может лучше програмку скинешь sit_n@uralweb.ru

Дикая Орхидея
фотался кто в студии

К нам домой приезжала подруга, у нее муж профессиональной съемкой занимается. А она потом в фотошопе обработала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы