Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

Фоты

еще

Sumasbrodka
если ася есть - стукни

Нету аси :(

Sumasbrodka
она "офисная"

Не paint часом?

Sumasbrodka
Picture Manager

Что-то я такую не видела. Завтра у мужа спрошу. Спасибо. Как тебе фотки?

Дикая Орхидея
(которая, о боже! до сих пор стоит в комнате),

и у нас так же)))

Трисс
Как тебе фотки?

Классные! Ни за что бы не сказала, что не студийные

Оригиналы для сравнения выложить не могу, т.к. они огромные.
По поводу здоровья: Температуры у нас нет, но сын весь день проходил мокрый от пота, причем пот холодный. Это от слабости? Вроде бы вел себя как обычно, если бы не холодный пот. Даже попка в памперсе холоднучая.

Трисс

Как тебе фотки?

классные фотки

Какие красивые фотки!!!! Очень понравилась та, на которой вы его с папой целуете....

Дикая Орхидея
еще сыпь - видимо на жаропонижающее

Недавно то же самое прошли

Трисс
Фоты

Отличные фотки, очень понравились,тож хачу такие

Что то все спят уже. А я похвастаюсь. Сын начал складывать пирамидку. С таким серьезным видом, умора прямо. Снимает колечко и сразу одевает, снимает и одевает. Надолго его это зацепило. А еще начал смеяться по другому, Губы растягивает в улыбке, глаза - щелочки, носик морщит и хрюкает. Я когда первый раз вчера увидела, чуть не описялась со смеху, истерика у меня случилась. Такую мордаху шкодную делает.

Sumasbrodka
где научилась?

Вот, вот! Раньше так улыбался замечательно, а сейчас хрюкает :D

[cit]Трисс
Здоровские фоты :clap: !! Тоже так же хочу нафотаться!

Трисс
Сын начал складывать пирамидку.

Умничка! А мой пирамидку в игнор отправил %) ,её старшая собирает :D, лялечество своё решила вспомнить.

Sumasbrodka
Ну все мы разболелись

Выздоравливайте!!!! Афлубин не помог?

Sumasbrodka
завтра врача вызывать буду

Может сёдня уже надо?,раз темп-ра была.

Sumasbrodka
мы разболелись -

Давайте быстренько поправляйтесь. Назначения врача фильтруй. Нам вот дежурный врач (в сб. вызывали) назначила Аугментин, и не предупредила, что это антибиотик! Как итог - высыпания, жутчайший понос, каждые полчаса В итоге заглушили симптомы (это было неделю назад), а вот теперь они снова проявились - сопли, кашель, чихи. Моя кстати темп-ру переносилап нормально - до 39,5, потом уже капризила.

Sumasbrodka

Выздоравливайте!

Дикая Орхидея
Назначения врача фильтруй.

Это точно. У Кости когда температура поднялась, нам чего только не навыписывали. Я почти ничего не давала. температура три дня продержалась и прошла, а врач уже собиралась антибиотики выписывать. Носи промывай ромашкой+шалфей. По чайной ложке на литр воды. Нам здорово помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы