Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

нам називин не помог детский....купили отривин детский,...намного лучше стало (его капаю с утра и на ночь)

ЗвезДочка
нам називин не помог детский

Мне тоже не помог, пока я промывать не стала. А вот после промывания закапывала и все было здорово, насморк моментально прошел.

У нас тоже третий день температура 39 не спадает никак... :( :megashock:

да что же все болеют то..:( девочки выздоравливайте!!!!!!

макусик
У нас тоже третий день температура 39 не спадает никак...

Главное сама не загоняйся. Я тож паниковала - 39- 39,8 держалась 4 дня. Ну вот и насбивала на свою голову. Лучше, когда организм сам борется с инфекцией, а у ляликов темп-ра всегда больше...
Прям какаой-то пик инфекции... все болеют... у нас во дворе 5 ляльков - все по домам сидят, тоже болеют. Может выброс какой-нить был с предприятий? Уж больно чет в одно время все разболелись (даже мы))))))

Трисс
Сын начал складывать пирамидку

Мы тоже нифига не хотим складывать, только ломать :) ну зато наконец-то в ладушки начали хлопать, так ржачно, каждое утро ей теперь с папой напеваем "ладушки-ладушки" и хохочем..

Sumasbrodka
Ну все мы разболелись

И мы блин разболелись.. Температура 37, 8 вчера была сегодня правда меньше.Еще кашель появился, правда не сухой вроде.Врача вызвала так она мне столько навыписывала, а я и не знаю, что из этого списка отфильтровать.
Может кто знает что за свечки "Виферон"? По 2 свечки в день 5 дней прописали ставить, а я даже не хочу Яну мучить, тем более у нее стул жидкий, какие на фиг свечки..
Вот "Бифиформ малыш" пожалуй не буду давать, это типа чтоб стул востановился, но у нас видимо он жидкий на зубы, думаю сам потом востановится, как вылезут.
А еще "Эреспал" и "Геделикс" - это от кашля, но зачем сразу 2 %) типа разное у них действие, на чем остановиться не заню.
"Тантум верде" от горла, тоже сомневаюсь давать ли , ну наверно надо горлышко розое говорит..
а еще мы так кричим, когда я нос промываю, я скоро оглохну блин..

Глэдис
свечки "Виферон

Хорошая штука, аналог интерферона человеческого, иммуномодулятор. Ставь не пожалеешь, только после стула.

Глэдис
"Бифиформ малыш"

С двух лет можно, когда нам выписали я тоже не стала давать. От жидкого стула лучше линекс и смекту.

Глэдис
"Эреспал" и "Геделикс"

Эреспал мы пили он от кашля, про геделикс ничего не знаю.

Глэдис
"Тантум верде"

На вкус такая гадость и сколько знаю отзывов мало кому помогло. И еще Костя сильно испугался когда я ему в горло брызнула. Пришлось долго успокаивать.

Глэдис
а еще мы так кричим, когда я нос промываю,

Мы тоже орали, потом привык и только отбивался.
Выздоравливайте все!!!!!

Дикая Орхидея
Уж больно чет в одно время все разболелись (даже мы))))))

Это точно!У мужа на работе тоже все болеют и взрослые и дети.

Глэдис
Мы тоже нифига не хотим складывать, только ломать

И мы только ломать....

Глэдис
Может кто знает что за свечки "Виферон"?

Хорошие свечи,я ставлю.Ещё моей сестре в детсве делали,проверено.Помогает хоть,а-то уже ничего не помогало не Нурофен ни спиртовое обтирание...

нам тоже врач посоветовала ромашку и шиповник пить.. А как ромашку слабенько заваривать то надо?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 14:01

Sumasbrodka
самое мерзкое, что мы всю неделю никуда не ходили, дома сидели

и мы так же..но сопли подхватили..

Глэдис
а еще мы так кричим, когда я нос промываю, я скоро оглохну блин..

это у нас вообще самое нелюбимое .. кричит и слезы градом..

Глэдис
Может кто знает что за свечки "Виферон"?

я купила мазь виферон, она типо оксалинки, только по лучше...тоже противовирусная..если куда идем, я ему нос ей мажу

Глэдис
А как ромашку слабенько заваривать то надо?

Чайную ложку на литр воды. Я уже писала выше.

ЗвезДочка
и мы так же..но сопли подхватили..

Сквозняки

ЗвезДочка
мазь виферон, она типо оксалинки

:dada:

Приходила сейчас врач. Посмотрела, спросила что даю. Я говорю афлубин и гриппферон (на самом деле ничего не даю). Она - Вот видите какая динамика положительная! :D . Я с умным видом головой покивала.

Трисс
Вот видите какая динамика положительная!

Оооо! Да у вас просто прогрессивный врач - слова-то какие выговаривает! :D Наша вечно прибежит в мыле - полслова пробормочет - убежит %) Я даже покивать не успеваю))))

Дикая Орхидея

Наша любит посидеть, порассуждать, особенно когда на дом вызывают. Но очень любит эксперементировать с лекарствами, причем каждый раз назначае все дороже и дороже. Я вызываю ее только ради того, что бы Насте освобождение от занятий дали, да вот сейчас с Косте вызывать начала. А лечу все равно по своему.

Ну вот,че то все разом :( лечитесь!

Трисс
Наша любит посидеть, порассуждать, особенно когда на дом вызывают.

:D
У нас нормальная врач,можно сказать
Девочки,кто заказывал одежду деткам через инет,я сегодня буду пробовать :)

дваждымамочка
Девочки,кто заказывал одежду деткам через инет,я сегодня буду пробовать

А вы где хотите заказывать...тоже хочу.

макусик
А вы где хотите заказывать...тоже хочу.

do4ki.ru, detti.ru.

Щас зашла на detti.ru - не очень понра.,дочки лучше гораздо! Надо еще какие-нибудь магазины поискать

дваждымамочка

а что именно хотите?

макусик
а что именно хотите?

Хочу одежду купить на Дашку красивую: брючки,кофточки и т.д.

дваждымамочка
кто заказывал одежду деткам через инет

Я заказывала стульчик для купания. А одежду, что-то не решаюсь. Да к тому же, для меня прогулка по магазинам - праздник. Мне нужно самой все пощупать, вывернуть на изнанку. А по инету это невозможно, ни размера не качества ткани не опредилишь.

Трисс
Да к тому же, для меня прогулка по магазинам - праздник

Дак понятно,для меня тоже. А одежду там уже покупали другие люди,поэтому я знаю и про размер и про кач-во.
Просто хочу и так и так покупать,интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы