Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

дваждымамочка

Я заказывала на до4ках. Не буду отговаривать, но мне показалась дороговатой доставка (600 руб за заказ на сумму 4300). Правда сумма доставки не зависит от стоимости посылки... Но вот если раскинуть 600 руб. на 6 вещичек, кот. мне пришли, получится по 100 руб. наценка за доставку. Например, колготки - так они 300 руб., а с доставкой получились 400. :) Дороговато, правда? Бодики ваще получились по 500 руб.
Я сделала вывод - не связываться впредь, если уж тока сильно приспичит (мне тогда прибило заказать платье к НГ), и то, что дейс-но не найдешь у нас в городе.
Кач-во конечяно не скажу, что аховое - вещи как вещи ;)
Вот бодик с до4ек Lindex

Дикая Орхидея

а я хочу комбез ,сколько за доставку выдет?

Дикая Орхидея
мне показалась дороговатой доставка

А ты как заказывала,почтой наложенным платежом или доставкой 1 класса-от этого тоже зависит
Фотка почему-то не открывается

дваждымамочка
доставкой 1 класса-от этого тоже зависит

а к 1 классу мы вроде не относимся,там же написано

У вас тоже смайлики не открываются?

Дикая Орхидея
НГ- 122.jpg

Прикольный! Я зказала на 2300,посмотрим,вроде должно быть+300 примерно за доставку и придет где-то через месяц :)

дваждымамочка

мне объясните,как вы заказывали и как узнали через сколько придёт?Я что-то не разобраласья.

дваждымамочка
доставкой 1 класса

А вообще меня и не спрашивали, как я хочу, просто озвучили это де факто...
А так-то обещают обработку заказа 2 недели, на деле почти месяц работали по нему

макусик
как узнали через сколько придёт?

Мне с информацией об отправке выслали код, по которому я на сайте почты Росси могла отслеживать движение моей посылки, и соотв-но знать, когда она появится в городе.

Всем привет! Мы тоже разболелись и тоже никуда не ходили. Тем-ра сутки держалась около 39. А врач говорит, давайте пейте атибиотики, все равно к этому придете, решила пока подождать - денек. Как считаете?

Глэдис
еще мы так кричим, когда я нос промываю

Я своей даю в ручку, что-нить ну очень интересное, а сама ковыряюсь по-тихоньку, пока канает :)

макусик
мне объясните,как вы заказывали и как узнали через сколько придёт?Я что-то не разобраласья.

Зарегись,потом выбираешь и складываешь в корзину,поставь кол-во и внизу страницы нажми-положить в корзину,потом заходи в моя корзина,когда уже все закажешь и там дальше действуй,укажи что почтой и покупай. Если на твою почту придет письмо от них,значит все ок.

дваждымамочка

Дикая Орхидея

А какой размер варежек и шапочки взять на весну?там только 1 р.-варежки,они большие не будут?А шапки-46-48,вот какой размер не знаю... %)

Дикая Орхидея
А так-то обещают обработку заказа 2 недели

Написано,что 2-3-недели формируют заказ,потом 2 недели доставка-итого месяц с хвостиком. Мне не к спеху,подожду.

макусик
А какой размер варежек

а зачем варежки то на весну? ..может перчатки лучше?

ЗвезДочка
а зачем варежки то на весну?

а перчаток с пропиткой нету для маленьких,только варежки...или не брать

макусик
перчаток с пропиткой

а зачем пропитка? мы вон в простых ангорковых....хочу еще полегче взять какие нить, чтоб удобно было (он же в ручки будет брать все)...да и вообще можно без перчаток весной ходить (када тепло станет)

макусик
шапки-46-48,вот какой размер не знаю...

У нас щас 43,но мы маленькие-8 кг и 72 рост,думай мне кажется 46-48 нормально вам будетСообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 23:42

я вот думаю в Лэсси тек (мембрана)будет нормально весной?или жарко?

макусик
жарко?

Мембрана не пропускает воздух вроде,значит жарко в ней

Zuu
Тем-ра сутки держалась около 39.

А кроме температуры есть еще что нибудь? У нас только температура была, поэтому я антибиотики не давала. А если есть признаки ОРВИ, то наверное надо. Ребеночек то маленький, фиг его знает, во что выльется? ТТТ!!!

дваждымамочка
значит жарко в ней

а если одежды много не одевать?или лучше не брать её на весну? %)

дваждымамочка
Мембрана не пропускает воздух вроде,значит жарко в ней

Зато температуру до -20 точно держит, а еще совершенно не стесняет движений, т.к. без доп. утеплителя. У нас сейчас комбез польский, так Костя в нем даже руками с трудом ворочает, не говоря о тм,что бы ходить в нем. У Звездочки, по моему такой комбез. Супер просто, как в куртешке легенькой ребенок. Я на след. зиму такой куплю обязательно.

Трисс
У Звездочки, по моему такой комбез.

у нас фирма только другая (ketch)..я думаю ранней весной в нем будем, а потом сразу в ветровочку переоденемся

ЗвезДочка

Так,колись...сказали что у вас такой комбез,поделись плиз,а-то я что-то не знаю даже весной-то в Лэсси тек будет жарко?

макусик
весной-то в Лэсси тек будет жарко?

я даже не знаю..дай ссылку на него...но в нашем кетче точно нормально будет, только в плюс когда пойдет тем-ра, думаю полегче оденем курточку...а в комбезе уже жарко станет.
я б на твоем месте купила брючки потеплее на теплую погоду и курточку

ЗвезДочка
я б на твоем месте купила брючки потеплее на теплую погоду и курточку

Да я тоже хотела брюки с курткой..брюки есть,а куртки нет нашего размера,а хотела комплект :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы