Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

У кого нить детки так делают? У нашей появилась привычка мотать головой - балдеет она так, например када ей очень клево, махает голвой из стороны в сторону, как будто заводная. Может под песни так делать, или када папа пришел, еще и визжит при этом, угарает кароче по полной. Мы сначали перепугались - думали чета нервное :D
А вот понаблюдали - не, просто привычка

макусик
а куртки нет нашего размера,а хотела комплект

дык появится еще! 2 месяца впереди..найдешь чего нить :)
я вот брючек возьму разных..а курточка 1 будет наверно (тепленькая) и 1 легкая

Дикая Орхидея
махает голвой

а мы так танцуем..лежа на животе переваливается с руки на руку и головой качает :) а когда я прихожу с учебы, он быстренько прям бежит на четвереньках ко мне и взвизгивает :D

Дикая Орхидея
У кого нить детки так делают? У нашей появилась привычка мотать головой - балдеет она так, например када ей очень клево, махает голвой из стороны в сторону, как будто заводная. Может под песни

Мы так делаем и ещё раскачиваемся и поём!Умеем "пока-пока" ручкой и когда "ура" говорим обе руки вверх делает и голову назад запрокидывает.

А где сейчас распродажи:Кетч,Лэсси,Рэйма,Рему....

макусик
А где сейчас распродажи:Кетч,Лэсси,Рэйма,Рему....

Рейма в Мазекеа щас со скидками

Дикая Орхидея
в Мазекеа щас со скидками

а сколько примерно?там реально вообще купить,а-то я когда смотрела было очень дорого

У нас папа посадит её на шею и катает,а когда начинает снимать,Даша сцепляет руки и ноги и не хочет слезать :D Все ведь понимают уже :)

макусик

Не скажу. Просто я побоялась брать "на вырост", потому и цену не освоила

Дикая Орхидея
мотать головой - балдеет она так, например када ей очень клево, махает голвой из стороны в сторону

У нас тоже такая фишка. Я пыталась ее научить показывать да и нет, а она только нет научилась и то со своей целью - пляски и выражение радости (хорошего настроения)

Трисс

горло красное, покашливать начинает, нос иногда закладывает.

Как у всех здоровьице?
Девочки ,у меня Тимурка стал бояться высоты %), раньше папа его подкидывал на руках, бывало до потолка летал, дак он визжал от удовольствия и восторга,а щас сжимается весь, на лице гримасса ужаса и плачет. Вырос чоли?!

Zuu
горло красное, покашливать начинает, нос иногда закладывает

Если такие проявления при высокой температуре, то стоит задуматься. При высокой температуре обычно проявлений простуды нет. Они появляются когда тем. спадает.

@llis@
Тимурка стал бояться высоты

Оценил ценность собственного здоровья. Мы тоже несколько раз упали и потом стали очень осторожны. :D
А еще мы сегодня начали играть ладушки! Промахивается еще рукой по руке, но лупит с удовольствием.

Дикая Орхидея
Мазекеа

Где находится? Скажи адрес.

Большие там скидки? Наверное не стоит сейчас покупать? На два сезона не получится, вырастет деть. А вот к осени уже можно озадачиться, чтоб и на весну хватило.

Sumasbrodka
Трисс
Где находится? Скажи адрес
В Меге

А, еще где-то на сайте обсуждали, что еще дешевле в инет-магазе местном (медвежонок, вроде). А у меня подружка вообще из америки выписывали Рейму - вышло около 1 500 руб. (я с английским не дружу, а так тоже мона было бы попробовать)

Sumasbrodka
Я - невыспавшаяся злыдня

А я пока не знаю - злыдня или нет, дома нет никого, кроме малышки. Вот прийдут остальные, проверю, а так тоже злая, что не выспалась - до пол третьего ваяла Проект в школу для ребенка (злая не на ребенка, а на школу, которая заставляет мучиться родителей)

Дикая Орхидея
америки выписывали Рейму - вышло около 1 500 руб. (я с

где это такой инет-магазин?они же Финские,а не американские,что это они там оказались вдруг...интересненько,ещё и дешевле чем в самой Финляндии...не подделка ли?

@llis@
Как у всех здоровьице?

У нас слава богу хоть температура спала.. А вот соплями никак не можем расстаться.. Покашливаем немного...
А стул у нас совсем не хороший, за последний час Яна заморала 5 штанов, но это я сама виновата, она видимо недокакает, а я ее уже бегу подмывать и переодеваю.Но мы сейчас из прикорма ничего не хотим есть, одну титю кушаем, у нас всегда на титю стул жидкий был...

Приветик! А мы 11 дней в инфекционке провалялись с ротавирусом, причем сразу с двумя. Сегодня выписали, но у Макса мне стул все равно не нравится, сейчас, наверное, долго придется кишечник восстанавливать и нервы, т.к. псих стал...((((((((((

Герда
Приветик! А мы 11 дней в инфекционке провалялись с ротавирусом, причем сразу с двумя.

Ничего себе :shock:

Герда
т.к. псих стал

Терроризирует?

Герда

Привет! Ну вы даете! А я думала, ты вся в работе - вот и не заходишь. Сил вам и терепния для скорейшего выздоровления! Сама главное старайся не нервничать, хотя я думаю, тебе не сладко щас, представляю, как это тяжело, да еще и сразу с двумя больными малышами! :heart:
Откуда что у вас взялось? где подцепили ротавирус? когда снова в ясли?

макусик
не подделка ли?

Не, я сама видела комбез - совсем не тянет на подделку, лялька выдерживает темп-ру до -15 (если ниже - просто не ходят на улку). А что, цена как цена, даже если взять "нашу" Рейму в сэйлах за 3 000 (прим. так ), предприниматель ведь не по закупу ее продает, а все равно с накруткой, так что себестоимость -то у нее как раз и получается 1 200- 1 500,

дваждымамочка
Терроризирует?

да нет, просто нервный после капельниц 4 штуки по 5 часов, искололи всю голову, руки и ноги(вены лопались) и 10 дней антибиотиков в зад по 3 раза в день

Дикая Орхидея
Откуда что у вас взялось?

да фиг знает, в прошлую субботу с Максом на скорой уехала, а рвота началась еще в среду до этого, а в понед. мне Димку привезли с теми же симптомами.

Дикая Орхидея
когда снова в ясли?

наверное никогда, сейчас восстанавливаться надо, да и от работы я отказалась в связи с случившимся, пока не до этого

Герда
Дикая Орхидея
когда снова в ясли?
наверное никогда,

Вот ведь, я тока хотела порадоваться за вас - что пошли у нас первыми в ясли. Я ведь тоже на работу не вышла 9 - тоже ляля начала болеть, до сих пор не можем поправиться. Мне кажется, они так протест выражают. А инфекция случайно не из ясель этих самых? А то мне столько мамочек писали про те же симптомы - понос и рвоту, когда мелкие в ясли начали ходить.
Мы с папикомп нашим сами было собрались завтра на Волгоградскую, договариваться на след. месяц, а теперь после твоего рассказа я уже сомневаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы