Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

Герда
А мы 11 дней в инфекционке провалялись с ротавирусом

:shock: Выздоравливайте!!! Может в яслях подцепили ротавирус %O

Герда
да нет, просто нервный после капельниц 4 штуки по 5 часов, искололи всю голову, руки и ноги(вены лопались) и 10 дней антибиотиков в зад по 3 раза в день

Кошмар :( Маленький,как жалко(((

Герда
да нет, просто нервный после капельниц 4 штуки по 5 часов, искололи всю голову, руки и ноги(вены лопались) и 10 дней антибиотиков в зад по 3 раза в день

Да...бедненький!Жалко его

Герда
Приветик! А мы 11 дней в инфекционке провалялись с ротавирусом, причем сразу с двумя

:shock: ничего себе..только сеня подумала о вас.. хотела позвонить узнать как дела...

Дикая Орхидея
А я думала, ты вся в работе - вот и не заходишь

угу..я тож думала

Герда
сейчас восстанавливаться надо, да и от работы я отказалась в связи с случившимся, пока не до этого

ну и молодец! главное нервы подлечивай и ты и Максик, как Димка себя вел в больнице?

@llis@
Может в яслях подцепили ротавирус

Все может быть, только до нас там никто не болел, а вот из Димкиной группы еще мальчик заболел, так что в каком садике что подцепили не знаю, а может и вообще где-нибудь в другом месте

Дикая Орхидея
Мне кажется, они так протест выражают.

может быть, у меня вообще 3 раза откладывалось, наверное не судьба раз так получается....

ЗвезДочка
как Димка себя вел в больнице?

он-то нормально и капельницы мужественно переносил, а так скакал по больнице как сайгак, если бы не макс я Димона бы точно в больницу бы не отправила

Герда
А мы 11 дней в инфекционке провалялись с ротавирусом

Жалко, манюньку :(
Выздоравливайте, а Вам сил и терпения.

Герда

Ничего себе новости! Хорошо, что все позади. Выздоравливайте! Мы после антибиотиков тоже долго животик лечили, месяц почти. Но дома и стены помогают. Как малыш спит то сейчас по ночам?

У нас сегодня прогресс-съели гр.100 овощей-я сама сварила картошку и морковь,добавила целую луковицу,потом ее убрала,смешала в блендере+хлеба покрошила, заморозила еще 6 стаканчиков по 100 гр. Надеюсь,завтра не откажется

дваждымамочка
съели гр.100 овощей-я сама сварила картошку и морковь

А Косте показалось картофельное пюре слишком сухим. Преплевался парень :D. Добавила водички... но настроение было упущено. Кушали со скандалом.

Трисс
Добавила водички...

А я с бульончиком,в котором овощи варились, действительно вкусней,чем в банках

дваждымамочка
А я с бульончиком,в котором овощи варились

Я все по отдельности варю. Потом прямо с бульоном в блендеер и в морозильник.
А кто мясо деткам готовит. Слышала, что при варке надо столько раз воду менять, сколько пена образуется. И мясной бульон детям нельзя.

Трисс
И мясной бульон детям нельзя.

Да,я тоже слышала,что нельзя. Я пока из банок даю и маскирую в кашу гречневую

дваждымамочка
маскирую в кашу гречневую

А я в овощи. Мне тема очень нравиться, пробовали семплер - фу! Пахнет противно и совершенно без вкуса.

Трисс
и совершенно без вкуса.

дык они же без соли..мы купили семплер комбала с картофелем...ммммм..такая вкуснотища))) не знаю кто из нас больше съел :D

ЗвезДочка
комбала с картофелем

А рыбу до года вроде не дают? Или я ошибаюсь. Посмотрела тут на цены на эти рыбные баночки и поняла, что мне это не по карману.

Тишинааа

макусик
макусик

Ты в итоге заказала что-нибудь Мише?

Трисс
А рыбу до года вроде не дают?

у меня в схеме написано 9-11мес..вот решила щас давать начать..ему с первой ложки очень понравилось :)

дваждымамочка
Я пока из банок

Мы тоже из банок даем мяско, и,похоже, ему без разницы какой фирмы ,лишь бы мясом пахло :D, любит его.

ЗвезДочка
у меня в схеме написано 9-11мес..вот решила щас давать начать..ему с первой ложки очень понравилось

Я еще тоже не давала,пожалуй,пойду куплю седня рыбки :dada:

Я сегодня перед врачом опазорилась, знаю же, что врать нифига не умею, зачем взялась..Спросила даю ли я "бифиформ малыш" я сказала, что даю, а она спросила, "в капсулах", а я сразу стушевалась. Пристедила меня, блин стыдно, сказала бы как есть, чего врать захотела...
Сказала, что улучшений у нас не увидела, сегодня начну "виферон" ставить....

Герда
просто нервный после капельниц 4 штуки по 5 часов, искололи всю голову, руки и ноги(вены лопались)

:shock: Кошмар какой!!!!!!!
Мы сейчас вобще от всех прикормов отказываемся..Может потому что болеем..
Девченки, а когда стул жидкий например на зубы, его надо вобще лечить? Я в прошлый раз ничего не давала, сам восстановился как зуб вылез..Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 12:33

Глэдис
Мы сейчас вобще от всех прикормов отказываемся

тоже, с удовольствием печенье и корку хлеба

Трисс
Как малыш спит то сейчас по ночам?

да ужасно, плачет, видимо животик мучает, понос продолжается, решила полностью перевести на смесь и ГВ ночью и только когда все более менее нормализуется, тогда опять начинать вводить прикорм. А так у нас там еще 2 зуба прорезались с темп-рой 39, сегодня еще 1 и может завтра еще 1 будет, тоже видно уже

Глэдис
его надо вобще лечить?

Смекту подавай, что бы обезвоживания не было. А остальное само пройдет.

Sumasbrodka
печенье и корку хлеба

Эт мы тоже уважаем.

Глэдис
сегодня начну "виферон" ставить....

Виферон хорошая штука, это иммуномодулятор, при недомогании не помешает.

Герда
да ужасно, плачет, видимо животик мучает, понос продолжается

блин...держись!!! сочувствую(((( может полносьтю на гв перейти? или не получится уже?
ему то как раз титя наверно нужна для успокоения

Глэдис
а когда стул жидкий например на зубы,

вот, мне врачи в больнице в голос доказывали, что на зубы жидкого стула не бывает, они дуры или я? у старшего все зубы с поносом были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы