Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

девочки кажись и у нас прорезался зубик!! :)
не знаю сичтаецца это или нет: палец засунешь, чувствую что есть он (прям кость )...а так только дырка-полоска в десне уже..самого еще не видно

ЗвезДочка
только дырка-полоска в десне уже..самого еще не видно

Да,это зубик,просто они медленно вырастают до нужного размера

Считается-считается! Первая весточка - это прозрачная полоска зуба, по которой можно постучать ложкой. А десна чуть-чуть разошлась всего. Все равно это зуб! С первенцом вас ;)

Kristy
Все равно это зуб! С первенцом вас

ох..спасибо!!! отлегло..наконец и у нас начали расти зубики))

детки прям у нас одинаково растут :) может и пойдут вместе? :dance2:

Sumasbrodka
вон он родимый - еще в десне, но видно!!!!!!

Глэдис
у нас тоже, сегодня уже второй видно...

ЗвезДочка
кажись и у нас прорезался зубик!!

Всех поздравляю с зубиками!

Всех зубастиков поздравляю!!!
А мы никак не дождемся свреху зубиков. Уже сквозь кожу просвечивают, но не выдазят никак.

Zuu
во все горло орет "Дай-да"

Какая красотка! Мы тоже так же кричим, когда недоволе чем нибудь.

Герда
Девочки, я в понедельник на работу, в первый раз в жизни - боюсь...............

Ничего не бойся, держись уверенно, пусть они тебя бояться!

девочки как сегодня спали?? у нас просто капец....вчера и сегодня Данька проснулся в 6-7 и бодроствовал до 8-9..(хотя мы обычно встаем в 10). Дык поспали потом 30минут и встали в 9-30 и до сих пор колбасится!!! %)
я в шоке...чето он перевозбужденный какой то ....может то что зубы лезут..дык вроде капризничать должен...%)

Мы тоже спим плохо когда зубы лезут и ночью и днем (по 30 мин). и весь день может быть супер активной. Я уже "мяу" сказать не могу, а она все скачит.

ЗвезДочка
.наконец и у нас начали расти зубики))

Представляете я вчера тоже обнаружила, что зуб где-то там дает о себе знать. Правда седня температура 37,4,. Такое может быть? Или другую причину лучше поискать? Симптомов простуды нет. Что делать?
:shock: :megashock:

Вот так это все обстаит..

ЗвезДочка
и до сих пор колбасится!!!

У нас тоже фигня пару ночей какая-то просыпается в 4 утра и играть давай!Час поиграет,покакает,потом пытаемся опять укладывать.Спит тоже плохо.Сегодня вообще не спал!

AlenaVV
Такое может быть?

конечно может..у нас вон сопли начались..грешу на зубы

макусик
Сегодня вообще не спал!

как..вообще??? мы все утро как электровеник ползали %)

AlenaVV
Такое может быть?

При зубах может быть:
температура,сопли,отказ от еды и даже от тити,ведёт себя беспокойно...там куча всего...поэтому у вас точно зубы дорогу себе долбят!

ЗвезДочка
как..вообще???

А вот так!Целый день бодричком!Вот только уложила в 22.40

ниче себе...вот детки то выдают %) я надеюсь мы завтра в 6 утра не встанем..уснули в 22-30

Sumasbrodka
А мы сегодня с 14 до 18 спали (причем я сама ее разбудила), потом в машине дремали. Как и во сколько спать ложиться будем - непонятно.

У нас как-то такое было,правда не столько часов,с 16 до 19,потом легли около 2-ух только,сейчас если спать хочет,я жду чтоб хотя бы 20.00 было,а-то так потом опять проснётся и играть до скончания веков,сама уже с ног валюсь потом!Поэтому лучше будите,а-то режим сбивается и вам потом тяжелее будет и ребёнку!

Мы, вроде бы, ночью спокойно спим, но утром просыпается, кушает, и вместо того что-бы спать дальше, начинает играть. Играет около часа, потом только засыпает. У нас сейчас новый прикол. Ночью, во сне, переворачивается на живот, встает на колени, а потом встает в кровати. Если не поймаю, то проыпается уже стоя и после этого капризничает долго. Не засыпает, пока водички не попьет.

Sumasbrodka

А мой встает сразу, как перевернется. Я замучилась уже по три раза за ночь сокакивать. И ведь все это не просыпаясь.

Sumasbrodka
Мы ночью ползаем, когда головой в борт упремся - просыпаемся. Можем встать. Причем то же самое и в нашей кровате происходит

Трисс
А мой встает сразу, как перевернется.

мы так постоянно!!! переворачиваемся и сразу хочет сигануть с кровати..тока успевай ловить

Sumasbrodka
Мы ночью ползаем

У меня как раз сечас такое произошло. Сижу тут на ю-маме, слышу, ребенок ворошкается в кровати. Смотрю, а он переполз на нашу кровать и чуть ли не верх ногами спит. Такой хорошенький!!! Прям затискала бы всего!!! Я даже не знала, что во мне столько любви может помещаться!!!

Юлька-оптимист
Я даже не знала, что во мне столько любви может помещаться!!!

Точно!!! Такое ощущение, что от него исходат какие-то флюиды счастья. Когда просыпается с улыбкой, когда играет или спит. Смотрю на него и прямо чувства переполняют. Счастливый ребенок.

Трисс
Такое ощущение, что от него исходат какие-то флюиды счастья

Даже когда пукает или какает, или в штаны надует - прелести не убавляется!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы