Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

Юлька-оптимист
Смотрю, а он переполз на нашу кровать

из своей что ли вылез??

Трисс
Смотрю на него и прямо чувства переполняют. Счастливый ребенок.

ага..особенно када встает в 6 утра :D
сегодня что-то подобное испытала..када Данька встал (в 6), а папа не злился (что его разбудили) а взял на руки и разговаривал, улыбался ))) так мило

ЗвезДочка
ага..особенно када встает в 6 утра

Мы вчера в 4 проснулись и закатили истерику. Около получаса истерил, дочь даже пришла успокаивать, потом 100г. воды выдул и уснул спокойно до 9 утра. Что это было?

Юлька-оптимист
Даже когда пукает или какает

Эт нормально, а вот когда не какает, то мама уже беспокоится. Мы вот, если идем в гости не каканые, то весь день можем так и проходить. А покакать уже дома вечером. Сегодня так и было.

ЗвезДочка
из своей что ли вылез??

Его кровать к нашей придвинута и стенка снята.

Трисс
Мы вот, если идем в гости не каканые, то весь день можем так и проходить.

И мы тоже.

Трисс
Что это было?

один ответ- зубы)) я кстати, калгелем мажу в таких случаях..помогает

Трисс
то весь день можем так и проходить. А

и у нас бывает

Юлька-оптимист
И мы тоже.

Как будто понимают что-то. Какая им разница, где в памперс какать. :D

А мы почти не ходим в памперсах. Только спим и гуляем.
И какать - как только слышу, что тужится начал - сразу на горшок его.

ЗвезДочка
один ответ- зубы))

Ох эти зубы. Ведь светятся уже а вылезти никак не могут.

Юлька-оптимист

Что ты готовишь Андрюшке, поделись рецептами, а то мой начал привередничать. Теперь в кашу добавляю фруктовое пюре, каждый день разное, а то не ест. Овощьное пюре с мясом тоже стал плохо есть. Может это зубки, а может просто вкусы меняются.

Юлька-оптимист

А в гостях? Я только купила горшок, еще не начала приучать. Зато Костя вчера весь вечер с увлечением стучал крышкой по гошку. И отковыривал этикетку. Знакомился.

Вау, обычно в выходные максимум страничка новая - а тут аж 5 появилось
В субботу ездили купаться в проруби (правда купались тока муж и мама моя, я струсила), впечатлений море, хоть и не купалась сама ,хотели Тимурку искупать, ветер сильный был, не стали.
Поздравляю всех новоиспеченых зубастиков!

Kristy
Остались еще неозублённые?

У нас зубов нету, даже близко, наверно так же как и у старшей в 11 мес вылезут тока %).

@llis@
В субботу ездили купаться в проруби

я блин в субботу с Яной погуляла дак так замерзла, как люди купаются в такой холод.. брр

Глэдис
я блин в субботу с Яной погуляла дак так замерзла, как люди купаются в такой холод..

...даа, холодно было, ветер сильный, ну мы купались в огороженной от ветра проруби :)

макусик
пожалуйста,скажите мы вот собираемся тоже ...но хотели вписывать...что уже не успеем?

Кратко процитирую,что нашла:
В ближайшем будущем всем малышам, отправляющимся со своими родителями за границу, придется иметь собственный загранпаспорт.Родители, у которых дети лишь вписаны в загранпаспорт, могут иметь серьезные проблемы на границе, говорят в ФМС.
Известно, что пока при выезде из страны пограничники сквозь пальцы смотрят на подобные ситуации. Однако в соответствии с законом загранпаспорта должны иметь и дети, и взрослые, и на границе это будет строго контролироваться.
В биометрические паспорта, получить которые россияне смогут уже с этого года, вписать ребенка и вовсе нельзя. Даже для новорожденного малыша нужно оформлять свой собственный. Отличаться детский паспорт от взрослого будет разве что отсутствием в некоторых случаях росписи владельца. Срок действия детского документа будет составлять положенные 5 лет, да и фотографии меняться не будут.

Трисс
Ночью, во сне, переворачивается на живот, встает на колени, а потом встает в кровати. Если не поймаю, то проыпается уже стоя и после этого капризничает долго.

Трисс
И ведь все это не просыпаясь.

ЗвезДочка
переворачиваемся и сразу хочет сигануть с кровати..тока успевай ловить

И у нас тоже самое!

Юлька-оптимист
Даже когда пукает или какает, или в штаны надует - прелести не убавляется!!!

Ой,не говори,дажи какушаты любименькие,родненькие.С ними даже разговариваешь,как с ребёнок!Вот какая сила-дети!Что с нами делают!Любовь безграничная!

Трисс
Мы вот, если идем в гости не каканые, то весь день можем так и проходить. А покакать уже дома вечером. Сегодня так и было.

Юлька-оптимист
И мы тоже.

ЗвезДочка
и у нас бывает

Трисс
Как будто понимают что-то. Какая им разница,

И у нас так тоже!

Юлька-оптимист
И какать - как только слышу, что тужится начал - сразу на горшок его.

Мы тоже только гулять и в больницу,ещё стала сейчас на ночь одевать,а-то вообще не высыпаюсь,если ещё садить всю ночь пописять!А так тоже вижу какушка пошла-бегом на горшок!

@llis@
да и фотографии меняться не будут.

Да,мы уже звонили,нам тоже всё подробно рассказали.Мы решили делать обычный поспорт.Но не знаю как фото делать?

У меня дочь до полутора лет была почти полностью в памперсах, а потом без роблемм села на горшок, осознанно. А сейчас приучать, так это только для мам марока. И так свободного времени почти нет. Вот такая мать-ехидна %)

Трисс
У меня дочь до полутора лет была почти полностью в памперсах, а потом без роблемм села на горшок, осознанно

И у нас так же. Тоже считаю ,что до года

Трисс
приучать, так это только для мам марока

...конечно молодцы те, у кого терпения хватает на это дело :)

Sumasbrodka
Дашка отрыла детское "пианино", жмет кнопки и "поет",

Забавно :) Маленькая певица ;)

Sumasbrodka
жмет кнопки и "поет",

Мы тоже пытаемся петь, под музыку начинает тянуть гласные, как будто подпевает.
Сейчас пытаюсь уложить сына спать. Он вроде бы лег, одеялком укрылся. Я вышла. Пихожу, на подушке лежит кошка, Котька сидит рядом и хохочет во весь голос. Выгнала кошку, а она тут же, как я отвернулась, снова в кроватку и на подушку сразу, пришлось на кухню удалить. Сидит там и орет. Вот так поспали!

Sumasbrodka
Дашка отрыла детское "пианино", жмет кнопки и "поет", причем на разный манер и с выражением

:clap: певица!!!!))))))

Трисс
Сидит там и орет.

плакает что ли?? а я своего на балкон ставлю..так крепче спит..по 2 часа днем)))

Трисс
пытаюсь уложить сына спать. Он вроде бы лег, одеялком укрылся. Я вышла. Пихожу, на подушке лежит кошка, Котька сидит рядом и хохочет

:D дааа, поспали... А наша кошка не дружит с Тимуркой, всё время гасится от него :D, но когда дома никого - спит в его кроватке.

Sumasbrodka
Девочки, ржу не могу. Дашка отрыла детское "пианино", жмет кнопки и "поет", причем на разный манер и с выражением

Значит надо встретится и дуэт инь-ян устроить!
мой-то на фаэми моём играет постоянно,тоже поёт в ноты попадает.Молодец!Он и танцевать очень любит-расскачивается из стороны в сторону и головушкой в такт качает!

Sumasbrodka
Девочки, ржу не могу

:D классно!!!!! Мы тоже кричим "ла-ла" "я-я" под детские песенки...

макусик
фаэми

эт чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы