Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №16

4eburaschka не выпуская слона из рук, переворачивается на пузо....... бухнулась прямо перед кучкой игрушек и давай их все при помощи слоника и второй руки к себе придвигать

собствиник! что еще тут сказать!!!!!

Daniilka
только вы с годом рождения напутали!

:D :D

вот как мы себя любим!!!!

Daniilka

Конечно, мужички тож должны следить за своей внешностью :D :clap:

Девочки! У которых детки на ГВ, а вы как укладываетесь спать на ночь? на груди ребзя засыпает или без кормления получается уложить? а то после ссылки на статью о сне я призадумалась....конечно очень удобно ляльку усыпить на ночь титей, но правильно ли?

Eelka

мы когда были только на грудном спали вместе с мамой и папой, потом когда я стала подкармливать, перед купанием даю грудь, а на сон пеленаю кладу в кроватку и смесь..... потом ночью когда просыпается забираю к себе под ггрудь. потому что сил нет сидеть кормить, а потом перекладывать, да и на руках он не умеет кушать только лежа. а пока он наедается , я уже вырубаюсь.....

Пока засыпает тока с титей и отправляется заснувшим в кроватку....ну очень редко когда папа укачивает, тогда бывает или с соской или так. Но всегда спит тока в своей кроватке с первого дня рожднния!!! Мы считаем, что не надо приучать к родительской кровате - каждый спит усебя!!

У меня тоже токо леа кушает и засыпает. я потом перекладываю в кроватку если сама не засыпаю раньше.

а у нас нет привычки спать с родителями. он всегда засыпает там где я кладу его.....
один раз даже я сидела за компом а он на руках у меня был, что то думаю притих, смотрю, а он дрыхнит...
вот сейчас в кроватке спит.....
единственное он не засыпает распеленованый,а если и засыпает то будет себя ручками..... поэтому мы пеленаемся, скоро уже наверно в простынь предется пеленать.... :D

и мы на ночь пеленаем, тож не спит ночью с ручками, а утром пятки торчат и руки высуныты))
думаю, надо же все равно приучать с ручками и ножками, придется помучится..нам, естественно, детю то развлекуха

pRada
А вот такие мы в первые дни наступившего года!

Какие вы хорошенькие (ттт)!

Daniilka

Детки сейчас так собой интересуется )) Здорово!

Везет вам, девочки. А мы отдельно ни в какую спать не хотим. Отдельно спит мин. 20 и все к маме и папе в кроватку. А у нас полуторка, места мало, приходиться мне спать строго на одном боку не шевелясь. Может подскажите как приучили детишек спать отдельно?

Мы сейчас тоже любуемся на себя :)

Катюнька

вы только ан грудном? бутылочку пробовали?

Катюнька
Может подскажите как приучили детишек спать отдельно?

Да и подсказывать нечего, просто приехали домой из роддома, кроватка красивая, положили "кулек" в нее, и дальше уже только в ней и спал, я даже и не знала, что есть такая проблема, пока не прочитала в форумах.
А он у вас не спит, т.е. в рев или как это проявляется?

нет. только грудное. я пока ни хочу подкармливать, у меня молока очень много.

Катюнька

просто пока мы были на грудном только, спали только под грудью, потму что если я его пыталась переложить он тут же просыпался....
а когда стала докармливать , то прям вкраватке с бутылочки он засыпает.....

Daniilka
Мы сейчас тоже любуемся на себя

Радости то скока!!!!

А вот у нас проблема, что днем практически не спит...и внимание-внимание требует!!!

Катюнька

ну тогда можно перед тем как кормить сцеживать молоко в бутылочку (мы авент покупали, очень нравится,,, и там соска такая что малышь может не заподозрить что это не грудь и не откажется) (ну во всяком случии мы не отказались) и попробовать в кроватке кормить его с бутылки.....
ну или запеленалп, покормила, переложила в кровать и если ворочиется дай соску и чем нибудь подложи что б не выпадала...

Zlata

да сладкий такой!!!
тоже уже прически можно делать!!!
я смотрю у него тоже уже новые волосики полезли??? у нас тоже новые начали расти....

Катюнька

тоесть не перед тем как кормить сцеживать, а перед тем как спать

Daniilka

даааа, обзаводимся шевелюрой. жаль, что косички и бантики нельзя )))

Daniilka
если и засыпает то будет себя ручками..... поэтому мы пеленаемся, скоро уже наверно в простынь предется пеленать....

у нас так же, я уже пеленаю в его пододеяльник. Правда мы можем поспать не запеленутые, но гораздо меньше чем в пеленке.

pRada

Какой хорошенький!

Daniilka

Надо же себя изучить все таки. Не только же вам на него любоватся.

Zlata

Ну Марик как всегда - лапочка!

galunique
в годик я думаю самое то уехать, тем более, что из лета в лето

Значит гоним :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы