Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №16

Настюшок

тоже самое если не запеленованый,ГАРАЗДО МЕНЬШЕ СПИТ!
а ночь он не столько себя будит, сколько царапает себя сильно. начинает тереть глаза с такой силой что я переживаю....

у нас соски неивоспринимает, а бутылочку только когда меня нет рядом.

Настюшок
Ну Марик как всегда - лапочка!

хииии...папины сыночки )))

Блондинка
Значит гоним

Мы тоже планируем, правда еще незнаю за границу или к нам. А то питание да воду надо с собой брать это нам на двоих то сколько всего с собой вести надо будет. Лучше уж к нам наверно.

Zlata
папины сыночки )))

Сто процентов папины, просто мини папа. :)

Настюшок
Сто процентов папины, просто мини папа.

Ага, еще бы он это признал )) а то все говорит, что сыночек в меня ))

51284

Юль, может на самом деле какая-нибудь лактазная недостаточность или непереносимость твоего белка? Почитай про это в И-нете, я сама толком не знаю.

Daniilka
царапает себя сильно

а наш коленки стал царапать, аж до корочек. А ночью если просыпается, то руки чмокать начинает, да так громко

Табличка

Ура и мы в списке общажном))

девочки, я только что зуб удалила....тяжело было укачать без слов и без тити))) вот так

pRada
Ура и мы в списке общажном

А что за список? Где его можно посмотреть?

galunique

и Корнейка бедненький мальчик

девочки наши, которые Татьянки и Танюшки! Поздравляю вас с именинами!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мы спим все вместе,благо диван огромный,даже еще пару человек влезет. Сплю с сыном,ночью просыпается и к тите,я дальше сплю. Так все высыпаются. Меня как то не напрягает. Он и в кровати может уснуть и на руках. Да хоть где,лишь мама или папа рядом были.

Мы спим все вместе,благо диван огромный,даже еще пару человек влезет. Сплю с сыном,ночью просыпается и к тите,я дальше сплю. Так все высыпаются. Меня как то не напрягает. Он и в кровати может уснуть и на руках. Да хоть где,лишь мама или папа рядом были.

всем привет! девочки посоветуйте хорошего специалиста- невролога! плииизз, если можно сразу телефон..наша неврологичка оказалось очень некомпетентной, как выяснилось

Всем привет! Всех Татьян с именинами, всех студентов тоже с праздником!

ksen4ik
наша неврологичка оказалось очень некомпетентной,

Случайно не та которая в поликлинике на онуфриева.

ksen4ik
девочки посоветуйте хорошего специалиста- невролога!

попробуйте позвонить в детскую клинику ОММ (Репина, 1) -там хорошие неврологи и цены приемлимые:регистратура 371-30-89.

galunique

Ниче себе... давай отходи от зуба...

galunique
девочки наши, которые Татьянки и Танюшки! Поздравляю вас с именинами!!!!

mamaysoli

спасибо.. :) чет меня с Татьяниным днем больше поздравляют, чем с Днем Рождения каждый год... :)

Танюши с праздником!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Настюшок

:P приятно однако

девочки всем привет

Zlata
что сыночек в меня ))

похож похож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

galunique
девочки, я только что зуб удалила

вот еще одним зубом меньше....:(

сама бывший студент! Всех Тань и студентов с праздником!!!!!!!!!

Настюшок

как дела на фронте личном??????????

кстати да... все студентов... а у нас есть такие? с праздником... и преподавателей тож!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы