Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Катерина Сергеевна!!!
сахара в день надо 50 гр.

девочки, а если больше сахара?? я про сахар задумывалась но не ограничиваюсь... наверное неправильною

Ksana_V
ну и педиатр сказала, что первое молоко пустое...

молоко делится на "первое" и "второе", но полезно для лялек и то и другое, т.к. состав у них разный. природа ведь не зря такое разделение сделала:)
если хотите, могу потом ссылку дать из книги))

DYM
девочки, а если больше сахара?? я про сахар задумывалась но не ограничиваюсь... наверное неправильною

если на ляле не сказывается, то все нормально. смотрите всегда по ней:)

Ray
попробуй массаж

массаж сижу делаю.. грелку еще клала в подмышечную область - там болит. а вот уплотнений и нет вроде. просто болит в одном месте и все.
мелкую пыталась разбудить - чтоб поела, ни в какую - лежит смеется во сне, жопка такая :)

DYM
надо как-то руками научитьс

я натягивала грудь на себя все пальцы внизу большой сверху, а потом давя на ареол к соску продвигаясь и молочко польётся

девочки!!!!!!!! у нас сыпь все больше и больше. уже по всему личику и шейке. даже на голове есть!!!!!! утром меньше было!!! сыпь похожа на прыщики, типа гнойничка, а вокруг красное. я один раз сковырнула его нечаянно, а ребенок никак не отреагировал. наверное, не беспокоит ее. может, мне поголодать денек,а?????????

Ray
молоко делится на "первое" и "второе",

в первые 3-5 дней молозиво, с 4-5 го дня по 14-ый начинает вырабатываться переходное молоко, в нём более высокое содержание жира меньше белков и минер.солей, с 3-ий недели устанавливается секреция постоянного зрелова молока

Катерина Сергеевна!!!
сыпь похожа на прыщики, типа гнойничка

это же может и потничка быть, я заваривала чайную ложку череды мыла ватным диском, у нас говорили что аллергия , но почему то прошло именно от мытья чередой, мне казали что даже жареный лук с морковкой в супе тоже влияет на прыщи и не знаешь чё есть блин, мясо тока варёное

DYM
грелку еще клала в подмышечную область - там болит.

да, молочко вырабатывается близко к подмышкам. еще помогает кормить не в одном положении, а в разных (когда лядя сосет, молоко больше выходит с одной стороны). например, как бы из-под мышки можно покормить (ребенок например слева, ножки назад, кормишь левой грудью). если лежа- то не только тойгрудью, что снизу, а верхней (сразу кажется не так удобно, но приноровиться можно), как раз в таком положении освобождаются млечные пазухи рядом с подмышкой.

Ray
как раз в таком положении освобождаются млечные пазухи рядом с подмышкой.

придется покорячиться :) сейчас она меня пососала- легче стало но там все равно болит.. сейчас если еще попросит - буду изголяться :)

Катерина Сергеевна!!!
может, мне поголодать денек,а?????????

не, голодать не стоит, потому как молоко будет пустым. вот например можно немного сцедить и через часик проверить жирность. у меня сестра сейчас с полугодовалым ребенком сцеживает ему на день молоко, а сама работать ходит. так вот рассказала, что как то не поужинала и сцедилась, так молоко было почти прозрачным и ребенок не фига не наелся!
кушать надо обязательно!

galosha
кушать надо обязательно!

девочки, привет! смотрю у нас прибавление мамочек! Здорово! :)

DYM
надо срочно сцеживать

у меня в душе горячем само прямо течет. молокоотсос помог, но я им всего недельку попользовалась - теперь не зачем - наладилось количество. хотя тоже побаливает - когда полная титя!

Катерина Сергеевна!!!
а мылом моет кто-нить?

я попробывала детским шампунем Авентовским - нормально, только мне не нравится как он пахнет - сильно как то. а малом часто не надо - сохнет кожа.

Катерина Сергеевна!!!
а чай какой кто пьет?

я пью обычный черный с молоком без сахара - так подсела на это. до родов - чай с молоком никогда не пила, а тут - так вкусно мне

Ray
молоко делится на "первое" и "второе", но полезно для лялек и то и другое

точно. рекомндуют в течении 2ух часов (если просит в это время) кормить из одной груди- чтобы ляля получала все молоко

Я щас салатик такой вкусный съела - яблоко, морковка, банан -свежие- на терке со сметаной - мммм... .вкусняшка

koza
яблоко, морковка, банан -

а у нас запор от банана :(
если я гулять сёдня непойду ничё ведь страшного не будет, ну уж так не охота, там такаааая погода

HeLLka
а у нас запор от банана

печально :(

мы стараемся гулять каждый день, час на улке, час на балконе.. и вчера и сегодня ходили. у нас -15

Koza
у нас -15

%) у нас +9

koza
чтобы ляля получала все молоко

а как быть, если ляля захлебывается, олоко очень быстро бежит...

Ksana_V
а как быть, если ляля захлебывается

я имела ввиду "все" - это и "переднее" и "заднее" молоко

у меня тоже бывет пожадничает и в захлеб..кашляет потом так смешно, икает

Ray
а я типа новенькая

:) ;)

nancy
Успеваете что-нибудь по дому сделать?

поесть успеваю )) машинку бельём загрузить, пол на кухне вчера помыть успела

HeLLka
у нас +9

так же хочу, сейчас -10 стало, гулять пойдём

Koza
у меня тоже бывет пожадничает и в захлеб..кашляет потом так смешно, икает

а у меня постоянно захлебывается, я так пугаюсь... когда вижу, что полный ротик молока не проглотила и не успевает - вынимаю сосок... даю отдахнуть... а когда и не угляжу вовремя - страшно когда захлебывается

Ksana_V
страшно когда захлебывается

ну раз мне пока смешно, значит не так как у тебя захлебывается... ну ты молодец - раз следишь, а ночью как? при свете едите? по требованию или по часам?

Koza
при свете едите? по требованию или по часам?

при ночнике, по требованию, как проснется, специально не бужу... да и она у меня как штык раз в три часа

Ksana_V
она у меня как штык раз в три часа

отлично!

Девочки, к вопросу об участковых врачах - у нас была 3 раза!! нам 3недели. причем вчера пришла аж в 20.00!! я просто в шоке от такого обслуживания - ни о каких медсестрах ваще не говорю...

Koza
я просто в шоке от такого обслуживания - ни о каких медсестрах ваще не говорю...

а у нас сестра хорошая, все досконально объясняет, Аришку всю осмотрела, все рассказала и как с потничкой бороться и что с пупиком делать...
а вот врач мне не нравится, сегодня зашла на 1 минуту, на ребенка не посмотрела, на вопросы не ответила нифига, сказала только что пупок не очень заживает и убежала... все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы