Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

табличка

мы себя тоже вписали

nancy
мы себя тоже вписали

:) и объединив усилия получим:

привет всем!! скока январят у нас много. классно. Даш я вот теперь думаю надо было тоже как ты давать рассасывать грудь, наверно и рассосал бы , а так у нас титя утром на рассвете и на ночь, но днём бывает и только не для еды а для успокоения души

Привет

galosha
Как быть?

можно попробовать из шприца давать. У меня бутылочку не сразу стал сосать, из ложки пыталась долго поить лекарством, либо плевал, либо давился, либо руками проливал, перешла на бутылочку

Котена
противопростудное!??!

в нос гриппферон капай, что пить можно не знаю

JulyLo
сколько раз до месяца должны приходить врач и медсестра? Мы

galosha
и мед сестра и врач приходили раз в неделю каждый

так же и у нас

Мамочки! Как у вас детки спят днем? Успеваете что-нибудь по дому сделать?

nancy
Как у вас детки спят днем? Успеваете что-нибудь по дому сделать?

днём по пол часа спит, ни чё не успеваю, а ночью спим хорошо ттт

HeLLka

У нас Ванютка ночью, если животик не беспокоит, то хорошо спит. А днем тоже по-малу, особенно когда надо что-то срочно делать. %)

HeLLka
Даш я вот теперь думаю надо было тоже как ты давать

блин, дак вот чет она мало сосет сегодня, ночью видать обожралась :( грудь продолжает болет, и еще температура поднимается. надо срочно сцеживать.. а я не умею : (((((

так Вани же оба :) ;) , мы пьём эспумезан, очень хорошо помогает

JulyLo
Лежали на 2 этаже в 221 палате

Поздравляю с рождением ляли! я по-моему тоже в 221 лежала перед родами (25 янв родила)..это последняя одноместная палата по коридору слева?

nancy
Как у вас детки спят днем?

сегодня ттт спит нормально, вчера и позовчера с животиком мучался, тужился целый день и кряхтел, вчером плакать начинал. сегодня к нам врач придёт посмотрит малыша. ручки, ножки сыпью покрылись..чего такого я съела не пойму..

DYM
надо срочно сцеживать.. а я не умею : (((((

срочно надо, что б последствий не было, я только молокоотсосом 10 мин и 120 г в бутылке, купите очень классно, только не вакуумный а с грушей

HeLLka
я только молокоотсосом

да не хочется его покупать, не думаю что особо пользоваться буду. надо как-то руками научиться... но непонятно везде объяснение в инете

DYM

вроде, горячий душ в таких случаях советуют

HeLLka
мне спец. по груд. вскармливанию сказала что каши варить только на воде

кстати я еще с беременности каши на воде варю)) даже муж не возмущается :D

EVRIKA
а давайте на "ты", а то я себя такой древней сразу чувствую

давай, просто я в беременном топе почти не общалась, вы то все друг друга уже знаете, а я типа новенькая :D

Котена
есть про купание грудничков в басике - так им же в ушки вода зальеться, да и температура там Это с какого-то возраста можно!??! Я вот очень хочу с Катюхой в басик ходить. И еще - у нас пупик уже дней 5 кк зажил - 2 врача смотрели - сказали, что с пупиком все хорошо - может можно тогда в большой ванне купать!?

я слышала, что уже 2-хмесячных водят в басик, но свою так рано скрей всего не поведу. хотя не знаю еще.
мы с рождения плаваем в большой ванной. с ушками все в порядке. в ванну соль морскую добавляем. пупок практически зажил (сразу после ванны обрабатываю)

DYM
но непонятно везде объяснение в инете

вам бы показать... ей богу хоть на видео снимай и отправляй...

Катерина Сергеевна!!!
все воду для купания кипятят? нам сказала врач, что не надо

нет, не кипятим

Катерина Сергеевна!!!
С глазками у нас тоже беда.

мы глазки зеленым чаем промываем, все ок!!!

Ksana_V
вам бы показать... ей богу хоть на видео снимай и отправляй...

с одной стороны ранняя выписка хорошо, с другой - ничего толком не познаешь в роддоме - потом мучайся. молоко тогда только начинало прибывать и проблем не было. и с пупком также, еслиб там еще пару дней побыли может и не тек бы сейчас... ндя

а я почему-то не сцеживаю вообще. лялишна вроде все высасывает.
а мы в ванну либо череду, либо пену для ванны Наша мама. а мылом моет кто-нить?
мне врач сказала, что сахара в день надо 50 гр. (примерно - столовая ложка). а я пью обычно из большой кружки (не лошадь - ведра хватает). а чай какой кто пьет? нам посоветовали зеленый.

Котена
что выпить то можно сейчас противопростудное!??!

есть такая штука хорошая гомеопатическая, даже младенцам можно: оциллококцинум. ну и массаж поделайте (точки возле носовых пазух и на переносице)

DYM
сижу молока много прибыло - больно, хотела сцедить не будя ее

я ни разу еще не сцеживала. может потому, что хороший совет дали... в общем, как грудь напрягается, массируй ее по часовой стрелке (примерно как котята лапками мамку теребят, движения похожи). левой рукой грудь снизу поддерживай, правой потихоньку застои разминай. и боль проходит и грудь мягче. можно под теплым душем делать. сама на себе попробовала, очень помогает! это, кстати, профилактика лактостаза.

DYM
грудь продолжает болет, и еще температура поднимается. надо срочно сцеживать.. а я не умею : (((((

попробуй массаж, как я написала. от температуры ничего не пей, сама пройдет

Катерина Сергеевна!!!
нам посоветовали зеленый

нам тоже

Катерина Сергеевна!!!
а я почему-то не сцеживаю вообще. лялишна вроде все высасывает

я сцеживаю перед началом кормления, потому чо иначе она у меня захлебывается... ну и педиатр сказала, что первое молоко пустое...

Катерина Сергеевна!!!
а мылом моет кто-нить

мы детским мылом моем в паху и подмышки... но потом обязательно маслицем смазываю складочки, а то сухо...

Катерина Сергеевна!!!
а мылом моет кто-нить?

нет, раз в две недели можно, а то и реже

Катерина Сергеевна!!!
а чай какой кто пьет? нам посоветовали зеленый.

зеленый пью, морсы, все также как и беременная пила
с пониженным содержанием кофеина- Ахмад Ориджинал

DYM
да не хочется его покупать, не думаю что особо пользоваться буду

Я когда первую родила, мне муж в первый же день съездил купил молокоотсос Авентовский! Сказал, что вдруг надо будет, а нету! и на самом деле вещь хорошая, пригодилась и не раз. И со вторым им же пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы