Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Irisska
а им не больно молоко сцеживать?

мне больно, но и малыш сосет тоже больно

Девочки уже не в однойкниге читаю, что малышам нравится на животе спать. У кого нить так спит ляля?
у меня на пузе славно спит, а как в кровать перекладывать начнешь - просыпается :(

natalis
а у когонить малыш во сне глаза приоткрывает? а то чё то я пугаюсь..

EVRIKA
бывает, ещё закатывает их

Irisska
я думала у меня у одной закатывает, иногда аж страшно становится

natalis
уф..а я уж переживать начала, что какие то отклонения у ребёнка

да да !! так прям страшно! и еще подрагивает иногда, и постанывает. . бррр

Господи какое счастье было бы если бы у меня ел через три часа

Irisska
пробовала вмручную- еле нацедила полбутылочки.. одна морока.. хотела спросить- а им не больно молоко сцеживать?

я руками вообще не могла-больно
молокоотсосом механическим авентовским пользовалась - всё быстро и совсем не больно

EVRIKA
напрягает, сегодня не выспалась (( ноги под коленками тянет, погода хреновая, настроения нет и все такое

у меня днем еще ок с настроением, а к вечеру видимо выматывает, особенно морально как-то, могу разреветься ни с того ни с сего.

Ksana_V
требованию у нас не получается - она тогда вообще урыгается вся...

да уж...

Irisska
вот сейчас лежит в коляске и опять кряхтит.. и спать не спит...

и моя, на диване валяется, попукивает покряхтывает :)

EVRIKA
покой нам только снится...........

: ) это точно!

Irisska
еле нацедила полбутылочки.. одна морока..

точно

Irisska
а им не больно молоко сцеживать?

ну у меня соски еще болят трещинки не совсем зажили, немного неприятно, но не сказала бы что больно

EVRIKA
носить просто на руках может, спать к себе на живот положить...

изойдется вся в истерике, руками машет как мельница!

EVRIKA
столбиком не пять минут ношу, а дольше, пока воздух не выйдет, пять минут мало

ой... рук моих нет :( муж когда дома - хорошо он ее долго может так таскать, а я просто загибаюсь

EVRIKA
может вы его не глатаете вовсе.

не знаю. кормлю через накладки, раньше без них такого не замечала особо

Irisska
могу посоветовать мазь постеризан-

спасибо! посмотрю как завтра будет. если так же то куплю :)

интересно после кесарево живот медленне востанавливается чем при естесственных родах, или все индивидуально? я вот смотреть на себЯ не могу живот висит...

Татощка
Прикрепленные файлы:

блин! нифига вы растете! вот время летит! уже такой футболист вымахал! :) хотя к нам врач приходит так каждый раз глаза округляет - во вы выросли - а мы то сами не замечаем :)

какие вы славные... ттт на вас.. у нас папа все никак перекачать фото не может .... девочки а где дешевле брать молокоотсос, случайно не знает?

Irisska
интересно после кесарево живот медленне востанавливается чем при естесственных родах, или все индивидуально?

обычно медленнее

Irisska
какие вы славные...

Irisska
уже такой футболист вымахал!

Татощка

наташ. ты думаешь месяцев после трех наши козявки дадут нам выспаться!?!? Или у них просто режим худо бедно установиться!?!? Вам уж совсем скоро 2 будет!!!

блин! нифига вы растете! вот время летит! уже такой футболист вымахал! :) хотя к нам врач приходит так каждый раз глаза округляет - во вы выросли - а мы то сами не замечаем :) DYM

ВО!!! ВО!!! такой лапуля!!! василий тьфу на тебя!!!

Прикрепленные файлы:

9 февраля 17.jpg (377.6 Kb)

9 февраля 18.jpg (355.7 Kb)

Татощка

:clap: Отлично выглядишь!!!

Irisska
а где дешевле брать молокоотсос, случайно не знает?

на медгородке надо посмотреть

DYM
У кого нить так спит ляля?

спит, я ночью его переворачиваю на живот когда кряхтеть начинает, газы лучше выходят ))

Татощка
12 февраля 2_resize.JPG (310.9 Kb)

12 февраля 3_resize.JPG

Татощка
9 февраля 17.jpg

точно на тебя похож ))

и еще сказала что стул слиеватый, надо линекс попить. кому-нибудь назначали??DYM

Слиеватый это как!?!? Я вот ве думаю нормально ли все у моей со стулом - до двух недель ходила как по учебникам раз 6-8 пусть даже по маленьку - сейчас 3-4 раза, иногда довольно по многу... мед.сестра в тот раз сказала что пить если стул жикий, а так!?

Татощка

сынок на тебя похож ;)
у меня Антоша непонятно на кого похож... глаза серо-синие.. у мужа и у меня карие..

Irisska
глаза серо-синие.. у мужа и у меня карие..

:)

Котена
мед.сестра в тот раз сказала что пить если стул жикий, а так!?

на переходном молоке стул может быть жидким (где-то до 3 недель), это нормально

Irisska
у меня Антоша непонятно на кого похож... глаза серо-синие.. у мужа и у меня карие..

все еще переменится)) у нас в семье все кареглазые, брат родился блондином с голубыми глазами, потом и глаза и волосы потемнели)))

Котена
Слиеватый это как!?!?

ой, букву З пропустила.. Слизеватый

на переходном молоке стул может быть жидким (где-то до 3 недель), это нормально Ray

ну так счас то у нее уже не жидкий... реже стала ходить - это меня беспокоит... :(

жалко если переменится... красивый цвет :) хотя может в бабушку? у моей мамы такой же цвет глаз..

Котена
реже стала ходить - это меня беспокоит...

если ребенок спокоен и его это не тревожит, значит все ок. Сами поменьше переживайте. Если запор- то вы это заметите. Если нормально ходит- все в порядке!

EVRIKA
.е. не через 3 часа, а каждые 3 часа

а в чём разница?

Татощка
9 февраля 17.jpg (377.6 Kb)

даааа грудь у вас конечно молочная, не тош то моя ттт конечно на вас , ну Васёк твой такой хорошенький ну вылитый мама :)

Ray
потом и глаза и волосы потемнели)))

а у меня у старшего ни чё не изменилось,
К нам бабушка с деревки приехала пошла гулять с Ваней, я вот сижу и так чего то не хватает, господи всего месяц и я уже не могу так привыкла, и скажу честно у меня отношение ко второму уже совсем другое, как то больше его жалко что он махонький, вот с первым ни так было.

Лена, по поводу икоты-я просто укрываю потеплее, и все проходит. Икота-чаще всего о т холода.
От колик-даю Плантекс, Саб симплекс нам не помогает.

Девочки, добрый вечер! Совсем некогда выходить в инет. Сегодня вот еще старшую в садик не повели, вчера сопельки начались, а ночью кашляла. Дак я совсем с двумя выматалась. Врача вызывали, предложил ее куда-нибудь подкинуть, чтоб мелкого не заразила, я вот без нее и дня не проживу, скучать буду, да и она обидится.
Девочки у кого-нибудь было так что пупик совсем зажил, а потом вдруг снова начал мокнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы