Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Всем привет!!!
Наконец то нам инет сделали!!!! Так что теперь с вами буду!!
Спасибо что нас в табличку внесли!!!
Девочки если кто гуляет на ВИЗе, в районе улиц Заводская, Татищева давайте обьединяться, все таки веселее будет!!

У нас желтушка до сих пор не сходит...Завтра к неонатологу поедем в диагностический центр на уралмаше!
Массаж стали делать, после него укутывание в шаль. Растем, щечки уже отьели!!!

девочки, все мне советуют обратиться к неонатологу в Диагностику... что за Диагностика, у кого есть координаты, поделитесь плиз

Ksana_V
девочки, все мне советуют обратиться к неонатологу в Диагностику... что за Диагностика, у кого есть координаты, поделитесь плиз

Сама завтра поеду
пер Суворовский,5 ост. Автомагазин, трамваи 6,8,17,19,22,23 телефон 37-66-40

!!!Катюшка!!!

Катя, спасибо!

Девочки, привет. Мы дома, сегодня выписали.
И сразу расстройство... к ночи заметила, что правое яичко увеличилось в размере. Неужели это отек (водянка). Просто места себе не нахожу, и муж ушел в ночь на работу. Он нас только привез домой, сходил в аптеку и сразу на работу ушел, так обидно... да ещй яичко опухло... :(.
Буду ждать завтра...

Lusha

Оль, при водянке жидкости много в мошонке, но яички не увеличены, у нас она есть, но она проходит, ничего страшного.

Lusha
Мы дома, сегодня выписали.

Поздравляю ;)

Lusha
Буду ждать завтра...

мед.сестра должна прийти к вам завтра

Татощка
Камера
сначала ходим по дну ванночки (варач велела
а зачем, если не секрет

не знаю.... ей по-моему не очень понравилось как ляля ножками реагирует на отведение их в стороны. может силёшек недостаточно?

Koza
"Звери". я с ней потанцевать решила, а она уснула видимо вспомнила мотив знакомый - я в беременность в машине слушала этот диск.

да-да-да!!! я тоже ставила своему животику всегда песенку Мики Ньютон из "Кадетства".сейчас ляля внимательно смотрит, когда соышит ее!

можно также капать материнское молоко-очень хорошо помогает, или смачивать турунду в нем, все гораздо быстрее проходит. Я вообще все лекарства для ребенка мешаю со своим молоком в ложке-пьет только так.
А Линекс ребенку перестала давать-сама пью, и мне хорошо, и ему все поступает вместе с молоком. Так мне врач посоветовала.

Камера
ей по-моему не очень понравилось как ляля ножками реагирует на отведение их в стороны. может силёшек недостаточно?

Мой тожек не оч хорошо разводит в стороны, но на ногах крепко стоит, сил нам хватает, а вот за тазобедренный сустав не уверена...Завтра в БОНУМ поедем УЗИ таза делать

Irisska
сынок на тебя похож

Возможно...Но у него ресницы чёрные-чёрные как у папы и бровки уже темнеть начинают, а у меня у самой ещё в начальных классах бровей не видно было

Котена
Отлично выглядишь!!!

Спасибо, но ноги совсем не худеют :(

Котена
наташ. ты думаешь месяцев после трех наши козявки дадут нам выспаться!?!? Или у них просто режим худо бедно установиться!?!? Вам уж совсем скоро 2 будет!!!

Мне уже легче, может просто адаптировалась. У меня как анемия прошла к 3-м неделям-жизнь раем показалась, а как застои молока ушли, так ваще-кайф, а то я постоянно с температурой и синими губами ползала по дому :) Легче ещё потому, что малыша можно на игрушки отвлечь, на картинки, он уже взослеет и спокойнее становится

привет всем девочки!
Мы тоже уже дома, выписали нас в воскресенье. Очень болят соски, прямо до слез каждый раз. А так все нормально.
очень понравилось рожать в ОММ, прямо не ожидала даже. Рожали с мужем, тоже очень понравилось, и ему и мне сильно помог он, всем советую, ничего там страшного нет, но зато папа видит как его малыш на свет появился. :) На роды я пошла была 85, выписалась 76 сейчас потихоньку худеется вроде, но я практически ничего не ем, не хочу совсем.
На тите висим подолгу, видимо молоко все же жидковато.
Смотрю Олю выписали, Даша появляется, у Татощки уже большой такой малыш - прикольный, катюшка тоже сдесь. Правда некогда сильно писать , хочется в свободную минутку отдохнуть.

Девочки я не помню кто писал, что купили маечку для кормления, где??

тут писали про носик и как с сопельками-козявами бороться.
врач наш (в прошлом лор как оказалось) мне сказал, что можно утром по капельке своего молочка закапать и потом млюююсенькой клизмочкой как бы отсосать по-тихоньку.
сперва моя ляля сопротивлялась и орала, теперь удовольствие конечно не получает, но лежит смирно и выносит сие испытание стойко.

galosha
можно утром по капельке своего молочка закапать

:) а нам сказали ни в коем случае никуда им не капать, т.к. это рассадник для бактерий

MiLedi
Девочки я не помню кто писал, что купили маечку для кормления, где??

я купила кофточку для кормления в Слингобуме, вроде маечек там пока не было, а то и маечку бы купила

аква-марис можно капать

Татощка
У меня как анемия прошла к 3-м неделям-жизнь раем показалась, а как застои молока ушли, так ваще-кайф, а то я постоянно с температурой и синими губами ползала по дому

как говорится: не познаешь трудностей-не познаешь радости

Девочки если кто гуляет на ВИЗе, в районе улиц Заводская, Татищева!!!Катюшка!!!

мы тут планирем гулять - еще в сторону пруда и вообще по визу... ну пока с коляской не гуляем - маленькие мы еще - на балкончике спим - а вот попозже были бы рады составить компанию!!!!

Завтра к неонатологу поедем в диагностический центр !!!Катюшка!!!

%) я думала неонатологи работают только в рд. что по выписке нашими козявочками уже педаторы детские занимаються.
мы правда и сейчас с нашим неонатологом связь держим, он нас проведывать приходит, консультирует, благо живет рядышком на репина)) у меня почему то ему больше веры чем врачам из поликлники. Столько ругались что у нас домофон не работает - спецом сделали дополнительный ключ - занесли им в руки - и что теперь - тишина ни мед.сестры ни врача. Хотя что это я - врач же предупреждала, что к нам ходить - придет потом попозже

Девочки, привет. Мы дома, сегодня выписали.Lusha

:clap: :clap: :clap: :clap: С выпиской!!!!!!
Мед.сестра приходила?!?

MiLedi
Мы тоже уже дома, выписали нас в воскресенье.

Поздравляю вас!

MiLedi
но я практически ничего не ем, не хочу совсем.

Тоже так было, пройдёт через недельку ;)

:) Легче ещё потому, что малыша можно на игрушки отвлечь, на картинки, он уже взослеет и спокойнее становится Татощка

Я тоже думаю, там уже должно быть все попроще и полегче... блин - как время летит... только только все по роддомам разбежались и вот пожалуйста нашим передовикам уже скоро третий месяц пойдет)) :clap:

Мы тоже уже дома, выписали нас в воскресенье.MiLedi

настенька!! УРА!!! вот и тебя мы дождались!! с выпиской вас!!!

а нам сказали ни в коем случае никуда им не капать, т.к. это рассадник для бактерий EVRIKA

нам советовали и молоко и навизин. согласна, что и то и другое не нужно - молоко долно попадать в желудок, а не в носик, а називин это вообще смерть фашистам - можно подсесть на него капитально.
Мы по совету врача качественно брызгаем (не капаем а брызгаем, что бы вся полость носика орошалась, а не уходила в глубину по носику) аквамарисом и она прочизиваеться или просто проходит. Врач говорит, что это все ерунда - это не простудные сопли - это физиологический отек носоглотки у младенцев - можно даже понаблюдать - полежит на одном бочке появиться там больше) - нужно просто промывать - а не лечить насморк... я пыталась по первости чистить этими жгутиками - ничего не вычищалось - а сухость хорошо аквамарисом снимаеться!

как говорится: не познаешь трудностей-не познаешь радости EVRIKA

Ирина, как всегда в точку!

Котена
Врач говорит, что это все ерунда - это не простудные сопли - это физиологический отек носоглотки у младенцев

точно и лучше его не лечить, а просто прочищать носик-это временное явление, которое должно само пройти без лекарственного вмещательства

EVRIKA
Оль, при водянке жидкости много в мошонке, но яички не увеличены

Возможно и так, я мне посоветовала подруга при надевании памперса поднимать мошенку вверх, она сама мама 3 детей и педиатр. Это действительно помогло. а то я вчера так напугалась.
Ждем врача.

EVRIKA
мед.сестра должна прийти к вам завтра

Она у нас не в себе, явно с приветом, я вообще ей не доверяю, очень странная женщина.

MiLedi
очень понравилось рожать в ОММ

А мне в 20 :dada: как и 7 лет назад.
Все прошло просто СУПЕР! Слава Богу!

MiLedi
На роды я пошла была 85, выписалась 76

Я была 76,8, а сегодня утром 65,5, до беременности 61,5. Но боюсь, что во время кормления я поправлюсь ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы