Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Котена
мы тут планирем гулять - еще в сторону пруда и вообще по визу... ну пока с коляской не гуляем - маленькие мы еще - на балкончике спим - а вот попозже были бы рады составить компанию!!!!

ну мы вас ждем!!!

EVRIKA
ни в коем случае никуда им не капать, т.к. это рассадник для бактерий

Я соглашусь.

natalis
аква-марис можно капать

+100

Котена
мы правда и сейчас с нашим неонатологом связь держим

А у нас была Татьяна Сергеевна, мне она понравилась. А у вас был дяденька, он ещё заикается?

Котена
Мед.сестра приходила?!?

Пока нет, но я и не хочу, выше писала уже. Пусть врач зайдет.

А через сколько уже гулять разрешают? Сейчас у Сони каникулы, но на слдующей неделе нам надо её уже забирать из школы.

Привет всем!

Lusha
Девочки, привет. Мы дома, сегодня выписали.

вот здорово! поздравляю! :) привыкайте быстрее и чтоб все ок. спокойных ночек!

MiLedi
Мы тоже уже дома, выписали нас в воскресенье.

УРА!! Поздравляю и вас! молодцы! дома всяко хорошо! ;)

MiLedi
Очень болят соски, прямо до слез каждый раз.

у меня вот за неделю с накладками и защитными вкладышами вроде проходит. потихоньку внедряю грудь в работу без брони : ))))

MiLedi
На роды я пошла была 85, выписалась 76 сейчас потихоньку худеется вроде

у меня всего 6 кг в роддоме пропало. правда потом за неделю 3 кг улетело дома. сейчас вроде завис вес, немного меняется +-

MiLedi
хочется в свободную минутку отдохнуть.

да! я сейчас ловлю моменты чтоб поспать!

MiLedi
кто писал, что купили маечку для кормления, где??

Ирин Эврика вроде писала что в слингобуме. я там смотрела на сайте - есть

Lusha
через сколько уже гулять разрешают?

зимой вроде через 2-3 недели. мы вот уже два раза гуляли! ;)

Lusha
А через сколько уже гулять разрешают?

через 2 недели после рождения уже можно гулять до -15

А у нас была Татьяна Сергеевна,Lusha

И у нас она же была!!!! мне она тоже оч-оч понравилась!!!!

А у вас был дяденька, он ещё заикается?Lusha

ага, я еще все думала, на кого-то он похож. Потом поняла, что по моему он на Шурика похож из комедий Гайдая. У него очки такие же

Пока нет, но я и не хочу, выше писала уже. Пусть врач зайдет.Lusha

а врча когда должен придти?!!?

Котена
это физиологический отек носоглотки у младенцев
нужно просто промывать - а не лечить насморк...

+10000
я когда сопит сильно капаю аквамарис... пыталась аспиратором пользоваться - но ничего не выходит - нет соплей..

НАСТЯ вот твой поздравительный топик: www.u-mama.ru/forum/messages.php

DYM

Даша, нам в школе говоили что геморрой хорошо лечит - крем детский и таблетка мумие (раскрошить ее и смешать - чайную ложку крема и мазать)
а под утро мы тоже кряхтим и корчимся :) но я сама сплю, титю дам- вроде она тоже засыпает и раньше 10-11 часов мы не встаем. засыпаем где то в 22-23 и за ночб пару раз кушаем.
а сосать можем ого сколько долго и по часу бывает (с передышками конечно)...уже спит , но титька во рту.

девочки вот фотка со слингом - сама себя фоткала - уж как получилось

DYM
мы вот уже два раза гуляли

мы каждый день по часу на улице и еще минут 40 на балконе...

Koza
мы каждый день по часу на улице

мы в воскресенье первый раз выбирались. не купили еще приспособление для прогулок. на ручках муж выносит пока:)

Ну, все январята в сборе я,как и обещала, яростно мониторю ;)

вот такой у нас - active слинг:
u-baby.ru/goods/item.php

она в слинге - титю кушает и отваливается спать, головку конечно придерживаю пока

Она у нас не в себе, явно с приветом, я вообще ей не доверяю, очень странная женщина.

да уж, не повезло

Котена
Мы по совету врача качественно брызгаем

а как детка реагирует, не захлёбывается?

поднимать мошенку вверх

ага, вода уходит

Koza
детка.bmp

хорошенькая

Olisan
я,как и обещала, яростно мониторю

давай присоединяйся уже ;)

Koza
слинг.bmp (562.6 Kb)

Алёна, а голова внутрь не помещается??????

EVRIKA
давай присоединяйся уже

я ненормальная беременная, срок 38,5 недель, а я рожать не хочу, мне и так хорошо! В Первоур.роддоме и без меня аншлаг :D

Olisan
мне и так хорошо!

потом будет гараздо лучше

EVRIKA
Алёна, а голова внутрь не помещается??????

помещается, там ткани много- можно натянуть на головку и на ноги.

вот еще

Koza
детка моя.bmp

сладкие они такие, махонькие
мы вот в пятнах и не фоткаемся (((

точнее для себя то сфоткала, но не выложить

Koza
мы каждый день по часу на улице и еще минут 40 на балконе...

мы тоже, а вчера родственники из Москвы удивились, что они с малышом своим гуляли по 6 часов в первые месяцы, ничего что он у них весной родился и к ним бабушка жить приехала, чтоб домашним хозяйством заниматься %)

Прикрепленные файлы:

детка.bmp (810.1 Kb) Koza

растроганна!! в лучших чувствах!!! :meet: Супердетка!!!
ай!! моя спит, счас пойду и зацелую!!!!

а как детка реагирует, не захлёбывается?EVRIKA

ну иногда пытаеться головой вертеть иногда лежит смиренно - я брызгала в колпачек - там по объему не так много - он хорошо распыляеться - если Кнопка не карпризничает я не завожу носик балончика внутрь носика - на самом краешке - что бы полностью весь носик оросило и все - она потом с удовольствием прочихиваеться всегда)

Опытные мамочки нужен ваш совет. свою голову я сломала уже напрочь. завтра идем по врачам - хирург невролог и еще кто-то непомню - в очередях сказали стоять не будем - но кто знает как оно получиться - до больнички поедем на машине - вопрос как одеть ребенку что бы удобно было. В кабинете же наверняка придеться радеваться до памперса?!!? пеленку надо наверное с собой еще взять!? так вот - во что ее одевать - в пеленки или лучше в костюмчик?!? у меня вот одеяло пуховое такое жаркое и необъятное - дома в кроватке простое х/б одеялко = есть еще конвер из искуственного меха - пошит для красоты больше не для тепла - если ее одеть в две пеленки вто обычное одеялко и в конверт - холодно будет?!?! Мне что то в этом пуховом ее не унести будет)) она у меня сразу такая необъятная барышня становитсья

DYM
зимой вроде через 2-3 недели. мы вот уже два раза гуляли!

Была врач, сказала, что уже можно гулять, но начинать с нескольких минут, добавляя каждый день по несколько. До -22гр. Ещё она сказала, что это может быть и не отек яичек, а "борьба" с мамиными гормонами. Вот не знаю что и думать про это...

Котена
по моему он на Шурика похож из комедий Гайдая. У него очки такие же

Есто что-то.

Koza
Даша, нам в школе говоили что геморрой хорошо лечит - крем детский и таблетка мумие

Мне сказали мазь Ультропрокт.

Olisan
я,как и обещала, яростно мониторю

Уже скоро с нами будешь! ;)

Koza
детка.bmp

Такая прелесть!

Olisan
срок 38,5 недель, а я рожать не хочу, мне и так хорошо!

Не торопись, я поняла, что чем долше носишь (в разумных пределах), тем легче рожать, тк. родовые пути тоже должны подготовиться. Я насмотрелась, как незрелые рожают. Сама я родила в 40,5 нед, почти в 41.
Оля, и постарайся не кричать во время схваток и родов, а ещё не надо говорить: "Я не могу". Врачи и акушеры просто отключаются от этого и не обращают внимание.
Вообще уже хочется написать рассказик о родах, вдруг кому-то пригодится мой опыт потом. Я брала пример с Даши ;), ко мне было прекрасное отношение, но и я была обходительна и улыбчива, очень старалась исполнять все посьбы. У сыночка было тугое обвитие и я сейчас не могу упрекнуть себя, что навредила ему, т.к. я дышала как паровоз, не прекращая даже на секунду, это была единственно возможная помощь малышу с моей стороны. Да и себе я помогла не порваться на части.

Татощка
по 6 часов

ого-го!!! %)
ну дак весной - хаха, я умаю летом мы тоже на улице будем жть, на даче...

Котена
Супердетка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы