Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Valkiria777
Лена, по поводу икоты-я просто укрываю потеплее, и все проходит. Икота-чаще всего о т холода.

интересно)) надо попробовать
а мне говорили, что она от переедания

Котена
пеленку надо наверное с собой еще взять

Конечно и подгузники с салфетками. Одень так, чтоб мин. сложности для детки, что её не напрягает и быстро можно снять/одеть.

Что-то Настена не появляется в эфире. Не может оторваться от своей Кисули ;).
Мы, кстати, пофоткались в роддоме, но условились, что выложим при обоюдном согласии, а Настя пока против.

Мы, кстати, пофоткались в роддоме, но условились, что выложим при обоюдном согласии, а Настя пока против. Lusha

очень жаль (

Котена
очень жаль (

Мамская воля ;)

Koza
девочки вот фотка со слингом - сама себя фоткала - уж как получилось

молодцы! у нас руки еще не дошли сфоткаться... (я обещала кенгу показать)

Котена
я когда сопит сильно капаю аквамарис...

штука хорошая (но мы пока не пользуем)
мы заказали в подарок увлажнитель воздуха- очень хорошо для слизистой носа:) ждемс)) пока спасаемся ежедневным купанием и "турундочками"

Olisan
а я рожать не хочу, мне и так хорошо!

:D смотри, а то как я, будешь сама ловить)))))

Lusha
Вообще уже хочется написать рассказик о родах, вдруг кому-то пригодится мой опыт потом

ждем!!!!! :clap:

Ray
Lusha
Вообще уже хочется написать рассказик о родах, вдруг кому-то пригодится мой опыт потом
ждем!!!!!

я очень жду! Ведь я хочу потом (в скором будущем) ещё деток, и хочу уже сама без всякого кесарева. Ты для меня просто пример и идеал в этом смысле, Оля!

Котена
пеленку надо наверное с собой еще взять!?

конечно

Котена
лучше в костюмчик?!?

да

Котена
холодно будет?!?!

если на машине, то нет. шаль есть? в неё можно завернуть

Koza
умаю летом мы тоже на улице будем жть, на даче...

ага, жду с нетерпением, даже манеж купила, чтоб его на улице в нём держать, лишь бы не возмущался

Ray
а мне говорили, что она от переедания

у нас исключительно в двух случаях икает: когда голышом полежит и когда отрыгнёт и неправильно обратно заглотит

Lusha
Мы, кстати, пофоткались в роддоме,

а твои фотки отдельно есть, детку давай!!! Имя то выбрали?

Ray
"турундочками"

я их даже свернуть не могу, они мягкие и в нос не залазят, сгибаются

EVRIKA

точно-точно! И имя же надо для порядку в табличку вписать ;)

я очень жду! Ведь я хочу потом (в скором будущем) ещё деток, и хочу уже сама без всякого кесарева. Ты для меня просто пример и идеал в этом смысле, Оля! Татощка

+100000000000000000000000!

Ray
Lusha

ждем!!!!!

Татощка
я очень жду!

Ну с друго стороны не очень хочется, чтоб люди подумали, что я типа самая умная тут... советы раздаю и своим опытом делюсь.

EVRIKA

С именем пока напряг, у нас так всегда ;). О фотках подумаю...

Lusha

Оля, спасибо за советы :) так то у меня всё равно все мысли уже о родах :)

Lusha
что я типа самая умная тут... советы раздаю и своим опытом делюсь.

да ну! мне вот очень помогло когда я беременной читала про другие роды! по крайней мере настраиваешься положительно! особенно если роды прошли отлично!
вот про сложные роды уж конечно писать не стоит. но у тебя же все прошло на ура! ;)
тем более ты такой пример для всех нас! вон девочки после кесарева как ждут твоего рассказа!

Koza

какая кроха славная! смотрю - и так на мою похожа : )))) видимо потому что девочка! вот мальчики совсем другие!

Lusha
с друго стороны не очень хочется, чтоб люди подумали, что я типа самая умная тут... советы раздаю и своим опытом делюсь.

да ладно :) я и то советы раздаю
тебе грех опытом не поделиться, всё таки уже трое деток

Девочки! привет! как же я по всем вам соскучилась! мы с 1 февраля загремели в больницу, сегодня перевели на дневной стационар и я наконей-то добралась до компа!!! сейчас буду долго читать все новости и события за 2 недели отсутствия.
Оля-Люша! поздравляю с рождением богатыря! растите и не болейте!
Наташа-котена! давайте набирайтесь сили будем гулять (вот нас выпишут через недельку, ттт) и пойдем выгуливаться :)

лежим мы в 5 детской больнице в неврологии деток до 1 года, нормальная оказалась больница и там в основном ооооочень душевный персонал. я лежала в боксе где в 2-х из трех палат лежат отказнички, так их там разве что не облизывают, персонал просто молодцы. а деток так жалко, такие хорошенькие все, ну и многих домой разбирают новые мамы, а персонал их называют "наши детки", разговаривают с ними, на ручках носят. молодцы такие прям.
а у нас оказалась травма шеи - подвывих и еще + ко всему мы высеяли стафилококк и клебсиеллу :shock: ребенок весь обсыпанный, я на жесточайшей диете, лечимся.

Вот вспоминала, я сегодня про тебя, Наташ. думала, просто дел много-невпроворот, некогда в инет выйти, а вы вон оно как - в больничку попали. Слава Богу хорошо, что тебе сама больничка нравиться, что персонал такой хороший (я об отказничках после родов даже думать немогу - такой ком к горлу подкатывает - вот думаю вот такой же комочек как и моя - только некому взять на руки и окружиться любовью ... ужасть - сердце на куски). Скорее выздоравливайте и домой - дома и стены лечат!!!!
Пойдем обязательно выгуливаться - вы только поправляйтесь!!!

Lusha

вон девочки после кесарева как ждут твоего рассказа! DYM

да ладно :) я и то советы раздаю
тебе грех опытом не поделиться, всё таки уже трое деток Татощка

Ольга, не придумывай!!! твой опыт не только нам интересен, а вообще всем - ты сама хоть понимаешь... у тебя вторые естественные роды после кесарево - да еще вот какого богатыры выносила и сама родила!! давай не придумывай - пиши - мы ждем!!!!

девочки, моя срыгнула сейчас таким фонтаном :( причем после еды много времени прошло, я ей подгузник меняю - и она как срыгнет, вроде не тормошила ее сильно. вообще пугает меня что-то, второй день спит хорошо. ест вроде не переедает. чет тревожно , когда ребеное иначе себя ведет..

NBF
Девочки! привет!

Привет! давненько тебя не было!!

NBF
мы с 1 февраля загремели в больницу

ну воть :( давайте поправляйтесь окончательно! чтоб больше не было повадно в больницу! ;)

NBF
у нас оказалась травма шеи - подвывих и еще + ко всему мы высеяли стафилококк и клебсиеллу ребенок весь обсыпанный, я на жесточайшей диете, лечимся.

бедняжки, зато теперь вам сыпь вылечат! поправляйтесь

а у нас второй раз такая фигня... спим значит и ни с того ни сего, кааак закричит и плачет сильно так... бегу успокаиваю... что это такое? почему она так???

а где Масюша?? Я что-то её потеряла.... Какие были последние новости?

девочки, а скажите мне бестолковой такой, титьки теперь всегда будут "подмокать"?? или когда лактация установится то молоко перестанет само собой выливаться?? или это у меня что-то не в порядке??

Ksana_V
спим значит и ни с того ни сего, кааак закричит и плачет сильно так

может у нее спазм в животике? у нас бывает корчится во сне, может вскрикнуть . но не просыпается.

DYM
титьки теперь всегда будут "подмокать"??

вот не знаю я тоже. когда одну есть, из второй бежит..че то я припоминаю, что у подруг с материнским стажем так и было

DYM
смотрю - и так на мою похожа

а мы когда твою увидим??? Пока только Алёнкину дочу видели

NBF

Привет

NBF
у нас оказалась травма шеи - подвывих

Наташа, кто это выявил? Мы тоже все в высыпаниях, ждём приёма инфекциониста и нас залечат, наверно, я и так уже устала лекарства давать.

**Nastena**

Привет

Ksana_V

Спазм, или сильные колики, у меня во сне тоже бывает аж со слезами сильно так вскрикивает

DYM
перестанет само собой выливаться??

у меня когда прилив молока, то оно подтекает и при кормлении, когда вторая грудь очень полная, тоже может подтекать молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы