Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Девочки всем привет! совсем нет времени пока заходить сюда.Только у нас пупок начал подсыхать- другая проблема- попа второй ужас как красная- не знаю что делать мажу бепантеном- не помогает.. отказалась от подгузников-практически не спит.. жалко его аж до слез.. сегодня ночью уснул только с титей во рту.. меня так надолго не хватит.. режима вообще ноль- едим когда хотим и сколько хотим.. у вас как? мне вот тоже интересно при таком кормлении как у нас мы хоть прибавляем или нет... при выписке из роддома мы свой вес на 20 грамм превысили, но это потому что 11 дней были в роддоме..

Я тоже купила бепантен, но со старшими пользовалась деситином, он вонючий, белый, но очень хорошо помогал нам при кожных проблемах.

Девочки, привет всем

Irisska

Ирин, мы пользуемся "бепантеном" и кремом ""Детский" Невская косметика, бывает тоже попа ооочень красная, я ещё разные подгузники пробую, в каких лучше будет, может вам тоже попробовать поменять их. Мыть после каждого покаканья, если салфетками пользоваться то она краснеет.
В весе вы прибавите обязательно, мы 1170 набрали от родового веса, а от выписочного так вообще 1400. На тите висит сколько сам хочет, я не отбираю.

Irisska
попа второй ужас как красная-

попробуй присыпкой сразу как рукой должно снять

Lusha

Lusha
Я тоже купила бепантен, но со старшими пользовалась деситином, он вонючий, белый, но очень хорошо помогал нам при кожных проблемах.

Оля, мне мужу в аптеке сказали что деситин сняли с производства тоже его хотела купить.Купил какой-то другой крем, пробую им.. А вообще может это аллергия у него? хотя ничего такого не ем...

HeLLka
Irisska
попа второй ужас как красная-
попробуй присыпкой сразу как рукой должно снять

Лучше всего цинковая паста опрелости убирает

Алёна Коzа как свою девочку назвали??

Добрый вечер. Внесла изменения в файл.

Arina

а имя?

всем привет, я так зашла что б не умер топ, и то еле нашла, блин зуб болит не могу больше

Девочки всем привет. у кого как дела? нам вот врач назначил актовегин.Но мне что-то не хочется его ставить, даже не знаю что и делать...

Девочки, привет, примите нас к себе в темку... мы январята, 25-го родились, девочка Арина

Ksana_V
примите нас к себе в темку

принимаем всех, только вот подождать придётся, т.к все ещё в беременяшках тусуются, как там все родятся всей кучей сюда придём

EVRIKA

Арина

Кt
но все равно спим только на ручках. Я одно время думала что ей холодно, теперь сама не верю - у нас +25, жара. В общем, терплю, что делать, а свекровь уже "ага, приучила к рукам, ну все, теперь будешь мучаться...".. брррррр, раздражает

Мы на руках много времени проводим, это ведь так важно для ляльки!:)
хорошая книга здесь
www.u-mama.ru/read/article.php
мы тоже январские;) хотя думала в первых числах февраля родим))

Ksana_V
мы январята, 25-го родились, девочка Арина

привет Арине от Миши))))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 18:36

natalis
привет Арине от Миши))))

тоже машем ручками)))

Хотела внести нас в табличку- что то не получается.
Мы родились 25 января, мальчик Николенька, 4550 и 56 см. Наверное мы самые большие среди январят!

Ку-ку!!! а вот и мы!! Хочу задать вопрос - кто знает ответ - тому прыз!) Кто, когда и где заводит дитенку карточку медецинскую!? сначала свид-во о рождении, полис и только потом эта карточка в поликленике?! %) а свидетельство его долго делають?!

Котена
а свидетельство его долго делають?!

приходишь с доками (справка из р/д, св-во о браке, оба паспорта родителей), они туть же печатают и выдают св-во о рождении

Котена
Кто, когда и где заводит дитенку карточку медецинскую!?

в поликлинике по месту жительства её заведёт ваш педиатр участковый, скорее всего она уже есть

Котена

карточку заведут в больничке. к нам мед сестра приходила, забрала лялину выписку из роддома и сказала. что когда придем на прием в месяц, карточка уже будет.
А когда свидетельство делали, то напечатали его прямо на свидетельстве о регистрации брака %)

EVRIKA

Спасибо, Ирин! А то, наш вячеславович, хочет скоро вывезти в турне по специалистам, а у нас еще ни карточки ни свидетельства, ни полиса. Правда мы еще и врача нашего не видили в глаза - должна была сегодня придти, а не было.
Завтра значит сходим зарегистрируемся.
потом еще встанет вопрос об очереди в садик (блин - нам отроду 10 дней), а мы о садиках уже... хотя если заняться позже - можно вообще не попасть никуда. Государству нашему дифирамбы петь совсем нехочеться - рождаемость повышаеться, а проблема с садиками как была так и есть (

galosha

Я уже рассказывала как к нам медсестра приходила, так я от нее никакой инфы толком и не получила. Типа выписку мелкой она заберет - потом в марте уже придем в поликленику. Видимо тогда карточка будет у участкового, а мне то она раньше нужна - сходить и попросить.!?

Котена
потом еще встанет вопрос об очереди в садик (блин - нам отроду 10 дней),

мы уже встали!!!! на Хомякова 5а, по пятницам до 11, в среду после обеда, с собой св-во о рождении и паспорт родителчя (того кто идёт) с пропиской в В-И районе. По полис не забудь, его после св-ва получить надо.
Наташ, к нам раз в неделю приходила м.сестра и раз в неделю врач, т.е обе раз в нед. бывали у нас до месяца. А карточку если они завели, то она в регистратуре лежать должна, только чего вам, таким маленьким, по врачам ходить?????????

galosha
А когда свидетельство делали, то напечатали его прямо на свидетельстве о регистрации брака

%) %) %) а если кому то приспичит развестись??? к вам никак не относится это конечно. Это в каком районе так? там ведь заготовленные пронумерованные бланки, они учёту подлежат, интересно даже ))

Xava-ta

Ray

Ksana_V

я знала что январят на самом деле гораздо больше :) поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы