Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Irisska
может это не налет, а молоко?

не, не молоко...вот может от лекарств такой налёт...даж не знаю

EVRIKA
выкладывай фото с папой, будем рассматривать и сходства искать

у нас мало фоток с папой...папа фотографировать любит, а фотографироваться наоборот

Татощка
все от 0 месяцев

а до скольки, у нас авент от 0 до 6 месяцев

Татощка
Надо ли покупать другие соски?

надо менять чуть ли не каждый месяц, на упаковках чего написано по этому поводу? на авентовских точно написано было, но не помню через сколько. Я не придерживаюсь пока этого, т.к. соска вполне хорошо выглядит.

Татощка
Ещё вот у ребёнка на языке белый налёт заметила...

м.б. молочница, вы как раз анализ сдали, вот он и покажет есть или нет

Irisska
Девочки мы завтра в кардиоцентр едем... очень переживаю.

Удачи вам, держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@

Татощка
9 февраля 5.jpg

сложно сказать, хотя м.б. носик похож.
Цвет волос ведь твой у него?

Irisska
Девочки мы завтра в кардиоцентр едем... очень переживаю. что доктора скажут... надеюсь что все не так плохо у нас...

Удачи вам! Прости за любопытство, почему направили?Как-то лялик себя вёл не так или что? Просто нам тоже к кардиологу надо,ибо на УЗИ в 23 недели они написали мне "гольфный мяч" в сердце плода, потом всё хорошо было, но типа проверить надо...

EVRIKA
Катя, как -то густо, там написано что пакетик (3 гр) на 100 мл разводится

Ой, буду аккуратней. Чот я лихачнула правда что.

Татощка
Удачи вам! Прости за любопытство, почему направили?Как-то лялик себя вёл не так или что? Просто нам тоже к кардиологу надо,ибо на УЗИ в 23 недели они написали мне "гольфный мяч" в сердце плода, потом всё хорошо было, но типа проверить надо...

Нам порок сердца ставят....дырочка в перегородке.. правда небольшая и есть шанс что затянется

EVRIKA
вызвала врача? Малявок не заставят к ним идти, сами должны ходить на дом. В стационар вы не поехали сегодня?

мы никуда не поехали, позвонили в больницу где лежим, сказали нас выпишут завтрашним числом в связи с вирусом (ОРВИ) и передадут на патронат поликлинике, врач из поликлиники придет завтра, сегодня нельзя вызвать а то они не смогут нам выдать до завтра лекарства строгой отчетности, а завтра нам их должны выписать в поликлинике (их нельзя отменять резко). так что сиди пьем ромашку, капаем грипферон и мажем оксолинку на ночь.

EVRIKA
у меня тоже мягкая и висит

EVRIKA
ощущаются перед самым кормением, т.к. у нас почти режим, кушает кадые 3 часа, то молоко приливаем минут за 5-15 до кормления, я его ощущаю

EVRIKA
очень хороший способ- выспаться

все так же. при этом перед кормлением часто кажется что молока нет совсем, а он чего-то сосет.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 16:39

NBF

давайте поправляйтесь, травку (ромашку)и в нос капать можно, промывать, если насморк есть, или аквамарис, но он быстро кончается, а стоит не дёшево

Ладно, теперь про нас напишу...
Вчера с папой, на руках, погуляли 15 мин. Сегодня сходили за Соней в школу, получился примерно 1 час, много? Сейчас вот капризулит что-то, может что-то беспокоит малыша.
Мы оказались такие ленивые родители, что купали детку в кипяченой воде всего 1 раз, теперь в обычной :(.
Я поела кураги и чернослива, теперь вот думаю, а какой стул должен быть у ребенка? Он ведь и должен быть жидким? Какает жидко, водичка с желтенькой кашкой. Это нормально?

Irisska
Девочки мы завтра в кардиоцентр едем... очень переживаю. что доктора скажут... надеюсь что все не так плохо у нас...

Желаю удачи! Пусть все окажется самым лучшим образом у вас!

Ир, у нас тоже вот опять весь опсыпался... не знаю что кушать... вот спросить хотела- кто как питается

Lusha
Желаю удачи! Пусть все окажется самым лучшим образом у вас! Спасибо,Оль!

Котена
Хотя писает много... и часто...

если писает часто- молока хватает. титю требует- может просто внимание ей нужно?
у меня тоже грудь мягкая стала, но обжираемся мы только так))))

koza

поздравляю вас!

Сюрпрайз

красотули такие!:) и мама и сыновья!!!
девочки, может новый топ, а? а то этот тяжетый уже

Merry
В том-то и дело, что у нее никаких колик сейчас нет и до приема Линекса не было. Решила не пичкать ребенка лекарствами, лучше диету соблюдать, правильно питаться.

:) значит так надо))
привет! с прибавлением!)))

Какает жидко, водичка с желтенькой кашкой. Это нормально?

в первые недельки это нормально

EVRIKA
Цвет волос ведь твой у него?

Да, как у меня сейчас, но я-то маленькая беленькая была совсем

Irisska
правда небольшая и есть шанс что затянется

Это да, у деток пороки сердца оч часто компенсируются. Сама такую девочку 6-илетнюю знаю-сейчас абсолютно здорова, а порок был сильный при рождении

Irisska
вот спросить хотела- кто как питается

Ну...перечислять недолго: говядина, греча, овсянка, пшёнка, кефир 1%, чернослив, рыба нежирная (раз в неделю, не чаще), иногда сушки диабетические, творог 9%, неострый сыр

рыбу еще не пробовала... на лице у нас что-то толи потница толи аллергия... а чем потница от аллергии отличается?у меня Антон если я кефир попью очень сильно пукать начинает...

Irisska
рыбу еще не пробовала...

нельзя скумбрию и экзотические виды, если молоко оч жирное то форель и сёмгу тоже нельзя

Татощка
Линекс 3 недели после роддома всем прописывают,

ну уж не всем...
нам пока ничегошеньки не прописали..

Irisska
кто-нибудь денлал? что готовить?

вот вчера родственнички приходили. но я пожалела, что в месяц сделала. надо было позже. или не таким скопом. пришли родственники мужа - 7 человек - много. вот по 3-4 человека - нормально. а так толпа получается - шумно. хотя доча вроде спокойно уснула на ночь.
готовила кашу (гречневую с грибами и зразы к ней), пару салатов, фрукты. конечно сама не успела бы ничего - подругу вызывала в помощь. решила что фрукты, вино и торт - самое оптимальное.

Татощка
скумбрию

Татощка
сёмгу

все это уже поела...

спасибо всем за поздравления.

[cit]Татощка
Наташа, у тебя когда Василий улыбаться начал?? у меня такая серьезная дама - никак нехочет. во сне то улыбается, а на меня тока смотрит внимательно...

Koza
у меня такая серьезная дама - никак нехочет.

Тимоша после еды сладко улыбается, такой милый :)

koza
нам пока ничегошеньки не прописали..

нам в 14-ом всем роженицам при выписке выдавали одинаковую распечатку, где было написано как обрабатывать пупок и что надо линекс потом 3 недели давать

Lusha
сладко улыбается

эх, хорошо! :)

Татощка
всем роженицам при выписке выдавали одинаковую распечатку

понятно

я думала врач участковая, которую мы так и не видели..-нет у нас на участе врача, приходили 3 раза разные тетки...

девочки, у меня ребенок спит уже 5ый час %)
вчера видимо переутомилась от гостей

Koza
Наташа, у тебя когда Василий улыбаться начал??

Он у меня ещё в роддоме стал улыбаться, а осознанно с месяца улыбается

Koza
все это уже поела...

Значит, молоко не слишком жирное у тебя...Моё после сёмги воняло рыбой и у ребёнка животик болел сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы