Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Татощка
молоко не слишком жирное у тебя

наверно,
сцеживала когда - ну такое не то что бы прозрачное, но не желтое. нормальное такое.

Татощка
а осознанно с месяца

ждем-с....

Koza
девочки, у меня ребенок спит уже 5ый час
вчера видимо переутомилась от гостей

а может позвраслел, радуйся-есть время дела переделать

девочки, а желтушка у всех прошла? нам врач участковая говорила, что все нормально, а сегодня приходила врач платно, я вызвала, потому что срыгивает все время... дак она сказала, что у нас желдтушка затянулась... велела узи делать и кровь сдавать...

сейчас завела мобиль.. Антоша лежит- слушает... у меня улыбаться тоже еще в роддоме начал

Татощка
есть время дела переделать

или поспать :)

Ksana_V
девочки, а желтушка у всех прошла?

у нас не было...

водичка

нам педиатр говорит что не нормально

Irisska
кто как питается

сушки, кефир, активия творожная, творог с сахарком, чай черный, когда с сахаром, когда нет, сыр голандский, каша гречневая, овсяная на воде, просто греча, хлеб, супчик из говядины с капустой. морковкой и картошкой, котлеты паровые из говядины/индейки/кролика, колбаса вареная, масло сливочное, печенье затяжное, всё вроде бы. Молоко перестала пить

Irisska
на лице у нас что-то толи потница

мне кажется на лице её не может быть, она ведь в складочках

Татощка
и экзотические виды

о, я как раз пирог с палтусом ела (((

Koza
Ksana_V
у нас не было...

у нас тоже её, слава Богу, не было.

девушки, тут топик есть о выплатах единовременного пособия по родам. Поделитесь инфой,кто уже в 2008ом родил: сколько вам начислили 9200 или 15000?

Ksana_V

Татощка
у нас тоже её, слава Богу, не было.

И у Тимоши не было.

Татощка
нельзя скумбрию и экзотические виды, если молоко оч жирное то форель и сёмгу тоже нельзя

мнеи сказали что рыбу нельзя нам никакую, а когда сыпь сыпь пройдет можно будет очень осторожно пробовать только белую рыбу, а так все рыбное - аллерген

EVRIKA
с сахарком

EVRIKA
морковкой

EVRIKA
колбаса вареная

мне и это сказано исключить

EVRIKA
Молоко перестала пить
Irisska

+1, ну лишь изредка в чай (без сахара :( ) накапаю
а так мясо отварное в пароварке, греча, баланда из вареной капусты с мясом или фрикадельками, ленивые голубцы, пельмени иногда, творог, кефир без добавок, сыр маздам президент или др твердый, сушки, йогурт со злаками вот купила на пробу.
Вот думаю "ежиков" сделать (колобки из фарша и риса отваренные). Девочки, если на куру детенок реагирует, значит яйца нельзя куриные, так? а перепелиные можно? вроде говорят они не аллергенные? поделитесь рецептами, а то уже еда не в радость стала, а просто жизненная необходимость :(

NBF
вроде говорят они не аллергенные?

яйца усугубляют любые проблемы с кожей! оч не советую пробоватьСообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 19:35

Lusha
у Тимоши не было.

Тимоша значит. :)

HeLLka
Тимоша значит.

:) Угу

Привет всем! : ) у меня все никак времени нет зайти пообщаться. хоть и мама приехала - помогает, но мы так редко видимся - все болтаем если появляется возможность ;)

Сюрпрайз

Катенька, с прошедшим днем рождения тебя! всего самого лучшего! детки пусть слушаются и растут здоровыми, красивыми и умными на радость мамочке!

тут муж мне прислал : ))))

Детский форум
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

DYM

Даш, спасибки!!!

по форуму: похохотала)))

:D

DYM

Смешно... :)

DYM

:D

Я съела шоколадную конфету... Было так вкусно, я обожаю чай с молоком и с шоколадом.

Lusha

завтра расскажешь как все прошло

привет всем!
Я девочки с пятницы лежу просто не вставая практически температура ниже 38 вообще в принципе не опускалась, а в воскресенье целый день 40, сбить могли только до 39,2 начался мастит, на одной груди сильные трещины были вот я ее и берегла, старалась кормить из другой только , вот и начался жуткий мастит, мне еще Катя Сюрпрайз говорила чтобы я так не делала.
А так у нас вроде все нормально, лялька прикольная, такая лапка :) насмотреться не могу никак на нее, конечно разница в восприятии своего ребенка в 20 и в 28 разительна, может поэтому младшенькие чаще всего балованные. :)
Вы молодцы такие общаетесь постоянно, я тоже очень жду момента, когда разгребы все дома, высплюсь, вылечусь и присоеденюсь к вам. :)

Irisska
вот спросить хотела- кто как питается

Я вот читаю что все правельно питаются, а я ем все по немногу и колбасу и все так называемые аллергены, если ляль обсыпится то наверное придется на диету садиться, ну очень сложно мне конечно будет.

Сюрпрайз

Катюш, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!!!
Желаю чтобы твоя семья была крепкой и чтобы твои мужчины на руках носили. :)

P.S. Вчера не могла даже смс скинуть, лежала не вставая, поэтому немного запоздалое поздравление.

MiLedi

ну вот, жалко очень что мастит заработала. Налаживай кормление, тут девочки накладки на грудь авентовские покупали, положительные отзывы. Молокоотсосом не сцеживаешь? больно им тоже конечно, но потерпи немножко.

MiLedi
Я девочки с пятницы лежу просто не вставая практически температура ниже 38 вообще в принципе не опускалась, а в воскресенье целый день 40, сбить могли только до 39,2 начался мастит, на одной груди сильные трещины были вот я ее и берегла, старалась кормить из другой только , вот и начался жуткий мастит, мне еще Катя Сюрпрайз говорила чтобы я так не делала.

Бедняжка...Да, зря ты грудь-то берегла :( У меня были проблемки с застоями молока по началу, температура часто была, но выше 38-и не поднималась...Говорят от мастита очень здорово водочные компрессы помогают!

Девочки, а что мой вопрос про соску все игнорировали? Как быть-то, менять их с возрастом ребёнка? Они вообще сильно отличаются, те, что на 1-ый месяц и те что на 2-3 месяца?

Нам вчера и сегодня массажик делали. Ребёнок только в конце немного плачет-тпам идут болезненные для его дисплазии упражнения. А так гулит, улыбается, пытается общаться с массажисткой :)

Татощка
Как быть-то, менять их с возрастом ребёнка? Они вообще сильно отличаются, те, что на 1-ый месяц и те что на 2-3 месяца?

Я не спец по соскам. У меня Олег ее не брал и Максу они тож не по нраву. Так что ничего не могу сказать.
:)

MiLedi
Я девочки с пятницы лежу просто не вставая практически температура ниже 38 вообще в принципе не опускалась, а в воскресенье целый день 40, сбить могли только до 39,2 начался мастит, на одной груди сильные трещины были вот я ее и берегла, старалась кормить из другой только , вот и начался жуткий мастит,

Ну, Насть, что ж ты так? Давай выздоравливай!!!
Как лечишься? Где то слышала, что капустные листы привязывать можно, они рассасывают. Молокоотсос есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы