Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Xava-ta

natalis

Девочки вы сами рожали?

Всем привет!!!! ТОже хотим к вам! Родились 11 января, Татьяна, 3976, 55 см.
Девочки, все мучаются с животиком или мы только? и что делаете?

внесла нас в табличку

мы уже встали!!!! на Хомякова 5а, по пятницам до 11, в среду после обеда, с собой св-во о рождении и паспорт родителчя (того кто идёт) с пропиской в В-И районе. По полис не забудь, его после св-ва получить надо.
Наташ, к нам раз в неделю приходила м.сестра и раз в неделю врач, т.е обе раз в нед. бывали у нас до месяца. А карточку если они завели, то она в регистратуре лежать должна, только чего вам, таким маленьким, по врачам ходить?????????EVRIKA

:clap: Вот это да, Ирин, вот спасибо! С завтрашнего дня начинаем заниматься бумажными делами. А то у нас папа в отпуске и мы в троем спокойненько дома прибалдели-разнежились и совершенно выпали из мирской жизни!. Скажи пожалуйста, вот мне еще на работе обещали подписать ходатайство на садик - есть смысл в этой бумажке или нет?!!?

мед. сестра была в пт. обещала еще в эту придти, а врача небыло. правда у нас домофон сломан, но я мед. сестру предупредила и телефоны все наши дала, и сказала в какую квартиру звонить. что там бабушка живет - она всегда дома и в курсе что к нам врач должна придти - пустит... незнаю... %)

А по врачам - ну мы же не сейчас, я вообще пытаюсь сориентироваться в пространстве. мед.сестра грила в месяц нужно будет пройти каких-то специалистов (забыла я каких :( ), да плюс он нам ще посоветовал к нескольким сходить что бы уж сразу все в карточку заносили результаты.

EVRIKA
Девочки вы сами рожали?

привет. у меня плановое кесарево было

табличка вроде полная. посмотрите все проверте. может надо еще кого добавить?ъ

мы дочу Полиной назвали :) столько мучались с именем!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 10:33

Ksana_V добавила

Катерина Сергеевна!!!
Девочки, все мучаются с животиком или мы только? и что делаете?

только вчера такую проблему решали.
если животик надутый, надо помочь выпустить газики. Положить на живот, можно сделать массаж животика (по часовой стрелке погладить), ножки поприжимать к животу (скорей всего попукает или покакает). Вчера ничего не помогало, пока не воспользовались газоотводной трубочкой. Скандалила 3 часа наверное. После "процедуры" заснула за 2 минуты.
Как сделать "трубочку": у самой маленькой спринцовки (резиновая груша) срезаете всю узкую часть (носик). его смазываете маслом (оливковым или детским кремом) и вводите в попку. Ножки прижимаете к животику. таким образом газы выходят и ребенку легче становится. Нам это посоветовала наша акушерка (у нее самой четверо детей). Сначала мне этот метод покзался кощунственным, но увидев, что ребенку легче, стало самой легче:)

мы тоже вписались:)

Привет

DYM
мы дочу Полиной назвали

здорово, мне имя очень нравится

Катерина Сергеевна!!!
все мучаются с животиком

есть такое, но терпимо пока

Катерина Сергеевна!!!
и что делаете?

саб симплекс пьём 3 раза в день по 15 капелек. Педиатр просто настаивает на газоотводной трубочке, пока не ставлю, так как сильных истерик нет по этому поводу

Котена
нужно будет пройти каких-то специалистов

в месяц педиатр, зав.пед.отделением, невропатолог, хирург, кардиолога нам ещё дали и ЭКГ до 3 мес. пройти, окулист попозже

Ray

расскажите как вы дома родились, куда на курсы ходили, вообще ещё интересно физически у мамы и ребёнка должно быть всё без малейших отклонений?

EVRIKA
вообще ещё интересно физически у мамы и ребёнка должно быть всё без малейших отклонений?

рассказ выложат завтра-послезавтра в разделе чтение:)
вы имеете ввиду отклонения до или после родов?
до родов все было прекрасно: ни давления, ни отеков, ребеночек лежал головкой вниз. Если бы были отклонения, никто бы не взял нас на домашние роды.
после родов тоже все прекрасно, кровопотеря минимальная, ходить сразу могла:) единственное- похудела сильно, все равно роды- это очень большие энергетическая и мышечная нагрузка.

Ray

Лен, а разрывы есть?

Olisan

адын маленький:D и то, потому, что я именно этого и боялась, больше ничего))
уже почти закрылся, даже зашивать не пришлось
ну и я это... промежность не готовила приктически (масло и т.п, как на курсах советовали)
Зато Настя (помнишь ее, с Димой ходили?) все делала как надо, у нее все ОК. они в декабре родили девочку

Ray
и то, потому, что я именно этого и боялась, больше ничего))

тааак))) перестаю всего бояться :D

Салюты! Добавьте и нас: мы родились 16 января. Дочка Кира. вес при рождении 3650, рост 51 см. я - мама Надя!!!

Привет
Мальчики и девочки скоро уравновесятся ))

Я тоже, пожалуй, отмечусь :)

мы сегодня были у доктора, прибавка 1200. Рост на мерять не стали, обещали в два месяца измерить.

чт ото у нас имя куда то пропало..добавила. столько январят! пора перебираться из Беременности в Детки.

чт ото у нас имя куда то пропало..добавила. столько январят! пора перебираться из Беременности в Детки.Koza

Ольгу дожидаемся и велком в "Детки догода" ;)

Спасибо, девочки, за советы по поводу животика. мы пьем Линекс и эспумизан, когда совсем кричит сильно. пробовала ножки к животку, не дает, упирается. а трубку-страшно!!!!! а сыпь у кого-нить появляется?

Катерина Сергеевна!!!
Девочки, все мучаются с животиком или мы только?

пили плантекс не помог, щас эспумизан, вроде помогает

Катерина Сергеевна!!!
сыпь у кого-нить появляется?

всё лицоооооо, и даже грудь
девочки меня то внесите что мы 4 кг, я посмотрела у нас самая маленькая прибавка :(

Koza
пора перебираться из Беременности в Детки

конечно. давно пора :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы