Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Котена
300 р мне доплачивали за раннюю постановку на учет

точно точно, это я напутала, сори

я так за олю рада, правда молодец, а как там настёна то?

EVRIKA
я не решусь, трусиха я ))

так это нормально, у всех свои страхи ;)

EVRIKA
молоко в кашу и чай лью, может на это.......

бывает на молоко, попробуйте пока исключить

Ray
бывает на молоко,

мне спец. по груд. вскармливанию сказала что каши варить только на воде

Татощка

Наташ, а на сколько продлили дней?!

я так за олю рада, правда молодец, а как там настёна то? HeLLka

;) мы все ждали вместе с ней! А от Насти ничего пока не слыхать - я днем отправляла ей смску - неответила. незнаю, может еще раз написать!? Боюсь только лишь бы не помешать...

девочки, а скажите, вот смотрю в инете много разной инфы - есть про купание грудничков в басике - так им же в ушки вода зальеться, да и температура там Это с какого-то возраста можно!??! Я вот очень хочу с Катюхой в басик ходить. И еще - у нас пупик уже дней 5 кк зажил - 2 врача смотрели - сказали, что с пупиком все хорошо - может можно тогда в большой ванне купать!? или все равно до месяца надо в кипяченой воде!? у нас из-за размеров ванночки (ну никак не приноровимся) из расслабляющей ванны и удовольствия ерунда какая-то получаеться

natalis
тоже доплатить работодатель должен?

ага, он самый

natalis
сколько?

можно поделить полученную сумму за отпуск по беременности и родам на 140 дней и умножить на 16 дней, вот столько прмерно и должны доплатить

Котена
Что и где тогда должно быть написанно что бы Б/у перерасчитали декретные!?!

Татощка
за кесарево всем выдают

обязательно, где не знаю, скорее всего в р/д

Ray

а давайте на "ты", а то я себя такой древней сразу чувствую

HeLLka
каши варить только на воде

:( не вкусно совсем

Котена
так им же в ушки вода зальеться

я вот тоже думаю, муж вечно так держит его что уши в воде. Это не страшно?
Вот кто ходил по врачам хочу спросить , у вас в каб. врачи руки моют перед осмотром детей? мы ходили в три каб. и нигде врачи руки не помыли перед осмотром, это они снаперетрогали всех детей и с потничкой и аллергией, и нас этими же руками, а после нас следующего,это как? нормально? у меня муж в шоке, говорит спроси у девчёнок в ю-маме, в Екатеренбурге тоже так безалаберно относятся.

EVRIKA
не вкусно совсем

а чё делать то, и аллергии не будет

EVRIKA
а давайте на "ты

:) да но ты 1900 г, может поэтому на "вы"

Котена
может можно тогда в большой ванне купать!?

многие так и купают, холодную воду кипятят и разбавляют холодной из под крана, а может и горячюю тоже из под крана наливают, Алёна купает в ванной, спроси её. Мы пока только в кипяченой купаем, без мыльных средств вообще.

HeLLka
да но ты 1900 г, может поэтому на "вы"

надо омолодиться срочно

А мы не кипятим с самого начала. но ванночка чё то маловата, а большая страшая присташная, шершавая, мы же снимаем так и не поменяешь, и так во всей кв. перед рождением ремонт сделали.
Ответьте плиз на мой пред. вопрос уж очень интересно

HeLLka
в Екатеренбурге тоже так безалаберно относятся.

слушай, вот когда были на осмотре, я даж ена этом не заострила, а сейчас вспоминаю, что невропатоло и заведующая руки мыли точно, а вот про педиатра не помню ) надеюсь что мыла )))

девочки, а расскажите плиз, как вы на улицу гулять ходите... до какого минуса? в минус 20-ть например идете гулять?

Ksana_V
минус 20-ть например идете гулять?

у вас чё минус 20? у нас так ниже 5 и не было, может в декабре пару днй минс 15 и усё, я вот всё жду когда зима придёт, а вчера торнуло что уже весна не за горами, А ГДЕ ЗИМА? %)

мы не ходим. у нас в Сухом -16 было сегодня, мы не пошли. страшновато!!! вроде к воскресенью потнплеть должно, ждем.
все воду для купания кипятат? нам сказала врач, что не надо. да и в роддоме деток так подмывали, под краном прямо. Хотя в Свердлике вода-ужас, у нас вроде почище.
С глазками у нас тоже беда. промываем фурацилином и капаем 3 раза в день левомецитином (3-5 дней надо). в роддоме тетрациклином мазали. а врач из детской больницы сказала, что окулисты не рекомендуют мазь. да фик поймешь. все по-разному говорят!
сыпь вот тоже не пойми отчего. я в день съедаю пару бутербродов с колбаской докторской и сыром и черным хлебом. грешу уж на сахар, так как чай люблю сладкий. вторрой день без сахара пью-фу!!! а что делать?)))) но меньше пока не стала сыпь.

Катерина Сергеевна!!!
как чай люблю сладкий.

врачи сами говорят пить такой, для лактации, а хотя плантекс нам убрали что там лактоза.

Катерина Сергеевна!!!
у нас в Сухом

это рядом с Екатеринбургом?

Катерина Сергеевна!!!
все воду для купания кипятат

Мы тож не кипятим с самого начала. Зачем?

Ksana_V
в минус 20-ть например идете гулять?

нет, при минус 15 я мёрзну менее чем через час, так что ниже 15 ещё не ходили

Катерина Сергеевна!!!
все воду для купания кипятат?

мы кипятим

Катерина Сергеевна!!!
деток так подмывали, под краном прямо

подмываю под краном тоже

Катерина Сергеевна!!!
вода-ужас,

дааааа

HeLLka
это рядом с Екатеринбургом?

рядом

Табличку обновили в связи с последними событиями

приветствую девченки!
так получилось, что мы с сыной попали в январятки. ухватили, так сказать январь за хвост :D 31 родились :)
читать весь топик сложновато (сидеть еще нельзя), поэтому не отправляйте, пожалуйста ни куда ;)
вопрос такой: после родов на второй день отекла да так и держиться. что можно сделать ? было ли у кого так и как боролись?
купила лист брусники выпила пару ложек , а сомнения гложат - можно ли
посоветуйте .

EVRIKA
промывай фурацилином

утром и вечером так умываемся

EVRIKA
левомецитином закапали
это антибиотик

вот я думаю - чего хорошего уже сейчас антибиотики сувать ребенку, хоть и наружно %)

Сухой Лог - это рядом. 120 км. от Свердлика.

2008
после родов на второй день отекла да так и держиться.

у меня тоже были отеки немного, но потом все в молоко ушло. а чем спасаться даже не знаю ..

:) да но ты 1900 г, может поэтому на "вы" HeLLka

да уж Ирин, по дате рождения мы будем к тебе на Вы и с большим поклоном! ;)

DYM
у меня тоже были отеки немного

а как долго?
у меня получается дней 6. ноги в голеностопе. в общем не сильно, но сапоги не застегиваются.

2008
читать весь топик сложновато (сидеть еще нельзя), поэтому не отправляйте, пожалуйста ни куда

ГЫ))) ещё я приду с кучей вопросов в конце февраля, а могу и в марте :D :D :D

2008
после родов на второй день отекла да так и держиться. что можно сделать

даже незнаю чё подсказать, так прикольно топик развивается уж, а беременюшки молчат там. я давно хотела сюда :clap: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы