Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

DYM
утром и вечером так умываемся

Даша, может чаще протирать, врач ходит к вам? что она то рекомендовала?

Olisan
ещё я приду с кучей вопросов в конце февраля, а могу и в марте

Оль, а ты сейчас все перечитывай, пока время есть ;)

EVRIKA
Оль, а ты сейчас все перечитывай, пока время есть

:D :D
да уж. они нагрянут нежданно, как зима :D
лучше подготовится

Нет, мне делали кесарево, я бы наверное сама бы не смогла родить такого ребеночка! я средних размеров сама....меня до последнего пытались саму заставить рожать, но ляля оказался умным и просто не захотел сам! ( воды отошли а схваток не было)..

Мне врач говорил, что после родов отеки ног это нормально-пройдет когда почки перестроятся на новый (или старый!? :-)) режим работы. До этого -обмывать прохладной водой и поднимать выше!

Котена
и поднимать выше

мечта идиота.... за сутки так натопчусь...... присесть-то на секундочку нельзя . а пока уляжешся, так опять за чем-нибудь вставать надо . уже и не ложусь

Котена
когда почки перестроятся на новый (или старый!? :-)) режим работы

то есть лист брусники пить не надо? или попить для профилактики
:)

2008
то есть лист брусники пить не надо? или попить для профилактики

я в роддоме один раз заварила-ребёнок вмиг обсыпался весь

DYM
у меня тоже были отеки немного

у меня через пару дней после родов все отёки исчезли и , слава Богу, больше их нет

2008
а как долго?
у меня получается дней 6

думаю примерно с неделю и было. сейчас даже не знаю, вроде прошли.

EVRIKA
Даша, может чаще протирать, врач ходит к вам?

вот врач сейчас придет и пусть учит че делать. вязвала. и на счет пупа тоже.

Привет всем!
Хотим к вам присоедениться, мы тоже январятки, родились 24 января, зовут Варенькой.
Последнее время не спим по ночам, все титю просим (или хотя бы сосу). Животик вроде как не болит, неужели детки такие метозависимые?

Terracota
Хотим к вам присоедениться

присоединяйтесь!
вот добавила вас в табличку, только надо еще рост и вес :) подправляйте

блин, научите сцеживаться кто умеет... по описаниям в инете у меня не получаетсяСообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 11:19

футы табличку не добавила :)
вот

DYM

Дашуль, привет, а кинь пожалста, что у тебя за инструкции как сцеживаться!??! У вас же вроде все наладилась с насадками - ты еще дополнительно сцеживаешь!?

Привет девочки!
Мы тоже хотим к вам присоединиться! Мы родились 19 января, зовут Иван.

nancy

Конечно присоединяйтеь!!! Яварят все больше и больше!!!

А я подпростыла (Вопрос только где!!???) Боюсь Катюшку заразить - хожу в маске - глаза текут, нос течет - всемирный потом блин - что выпить то можно сейчас противопростудное!??!

Привет! Мы в табличке были, не могу ее посмотреть-купили новый комп, а word не установлен. Родились мы 23 января в 20 рд, кто-нибудь может занесет в таблицу? вес 3762 53см, девочка, назвали Милана.

Ужас!
у нас до сих пор не прошла желтушка. ее видно становится только когда Вика сильно разревется. Врач говорит выпаивать водой надо с капельками Галстены. Как мне ее напоить если она все выплевывает сразу? из бутылочки не хочет, пою с ложки потихонечку, ниче не получается. сама на вкус попробовала, вода-как вода. Но ляля такую моську корчит %) и реветь начинает. ну и я следом, что ниче у меня не получается... Как быть?
Хотя Саб Симплекс мы с ложки с причмоками лопаем!

JulyLo

Во, вы с нами в один день родились!!!! И тоже в 20. Интересно выдились ли там!? ;) Где лежели, кто роды принимал?!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 12:30

Кто знает, сколько раз до месяца должны приходить врач и медсестра? Мы 2 недели дома, а приходили 1 раз.

galosha

а может можно молочка сцедить и с ним перемешать и из бутылочки дать!?

JulyLo

К нам в первый месяц и мед сестра и врач приходили раз в неделю каждый, т.е. сперва мед сестра пришла во вторник, потом врач в четверг, получается два раза в неделю лялю смотрели.

Котена
Дашуль, привет, а кинь пожалста, что у тебя за инструкции как сцеживаться!??! У вас же вроде все наладилась с насадками - ты еще дополнительно сцеживаешь!?

да в нете полно описаний. вот например detstvo.ru/all_about/allfood/prikorm/oagv/801.html
просто мелкая спит - сижу молока много прибыло - больно, хотела сцедить не будя ее. встала над бутылкой- титьку мну- течет, а как сцеживать пробую- фиг вам кароч. но теперь вот она на ней сидит-сразу легче стало :)

JulyLo
Родились мы 23 января в 20 рд, кто-нибудь может занесет в таблицу?

УРА!! молодцы! мои поздравления Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 12:35

Котена
Где лежели, кто роды принимал?!

Лежали на 2 этаже в 221 палате, а рожала в 4 родовой, а роды начали принимать ночная бригада, а закончила дневная, родились мы в 8-20 утра, правда еще сутки до этого в предродовой вялилась. %)

JulyLo
Кто знает, сколько раз до месяца должны приходить врач и медсестра? Мы 2 недели дома, а приходили 1 раз

нам 2 недели... мед сестра была 3 раза, врач сегодня во второй раз приходила... еще сказала в три недели прийдет и до месяца еще один раз прийдет медсестра.

Котена

я врача тоже самое спрашивала, говорит "только водой желтушку выпаивают"

К нам и врач и медсестра приходили по одному разу, но постоянно звонят и спрашивают, как дела? не надо ли им прийти? может вопросы какие-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы