Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №18

Девочки спасибо за поздравления и советы по пюре.в пт едем к иммуннологу,распишет прикорм.Таня наши поздравления.я тоже не дружу с этими.один раз писала жалобу в прокуратуру,но дальше это не пошло.да плевать на них.Никитос,пиши давай что хотела! что на счет места встречи?

Девочки спасибо за поздравления и советы по пюре.в пт едем к иммуннологу,распишет прикорм.Таня наши поздравления.я тоже не дружу с этими.один раз писала жалобу в прокуратуру,но дальше это не пошло.да плевать на них.Никитос,пиши давай что хотела! что на счет места встречи?

Окунёк
вообщем поздравляйте меня... суд выигран....!!!! УРА! Суд признал действия сотрудников ГИБДД незаконными...

Поздравляю. Ураааааааааааа!!!

уррра! нашла няню!!! ттт чтоб с ней ничего не случилось!!!!!)))

galunique
уррра! нашла няню!!!

Поздровляю, надеюсь что все будет хорошо, и Корней ее примет.

galunique
уррра! нашла няню!!!

Давай поподробнее! Где нашла? Что будет делать? Сколько берёт?

miss L
что на счет места встречи?

Мои предложения: Васаби, Sea Zone, если кофейня, то Шоко. Или по старинке: Иль Патио и Планета суши, хотя и там и там были.

Настюшок

Катюнька

спасибо.. :)

Блондинка
А мне как юристу интересно.

ой... много писать.. ятебе когда выложим доки на тему ссылку тогда дам.. оки?

Окунёк
ятебе когда выложим доки на тему ссылку тогда дам.. оки?

Ага! Буду ждать!

galunique
бегал, когда его держали за подмышечную область

а-а,понятно )))

galunique
а интереса к еде у нас нет совсем...так яблоко может помусолить

я бы не давала-может принять,что пищей десна чешут-пусть пальцы или еще что грызет :)

Настюшок
Детки еще не сидят, а уж о вилках ложках и говорить не стоит. Мне трудно понять с чем связано умение сидеть и введение прикорма, уж скорее всего надо ориентироватся на готовность пищеварительного тракта переваривать подобную пищу. И опять же сейчас говорят о том что организм ребенка готов к такой пище только к шести месяцев, а я своей старшей по рекомендации врачей ввела прикорм в три месяца и все нормально. Я уж не говорю о нас меня в 4 месяца без маминого ведома бабушка накормила манной кашей, которую раньше года сейчас вообще не дают. Все таки каждая мама интуитивно знает когда ее ребенок готов к прикорму. При таком количестве совершенно разной иноформации от родителей, интернета, телевидения и врачей, я считаю самым правильным слушать свое сердце, ведь кто кроме мамы знает своего ребенка и кто несет за него ответственность.
Я считаю, что мой ребенок готов к прикорму, это надо видеть с каким удовольствием он наворачивает цветную капусту, рот открывает я ложку подносить не успеваю.

совершенно согласна.
нет конечно не сидит еще, я ее полулежа как бы кладу или у папы на руках кормимся, она не то чтобы сама все держит-бред ведь, она придерживает ложку вместе со мной и тарелочку ручкой просто со мной держит, я считаю что ребенок готов к прикорму, смесь мы кушаем плохо, зато грушу-яблоко-кашу уплетаем за обе щеки, и как она смотрит когда я ем что то- это надо видеть, даю ей яблоко помусолить чтобы удовлетворить интерес. вобщем все дети разные, просто надо с умом подходить к этому, я же мясо-апельсины ит тп ей не даю, поэтому ничего ужасного не вижу, даже кашу манную не давала ни разу. тем более мы искуственники, не надо сравнивать с теми кто на ГВ. это две большие разницы. даже про кашу говорили что она не усваивается до скольки то там месяцев...ну вот если бы она у дочки выходила в первозданном виде как она ее съела-то да-не усвоилась значит, а у нее нормальный переваренный стул.
так что это личное дело каждой мамочки-прикорм ребенка.

Окунёк

Поздравляю!! Молодец, что добилась своего!

galunique

Няня - это хорошо! Меня порой очень выручает.

Блондинка
Оль, когда покажешь обновки Марика?

Все обновки еще не меряли, Один раз нарядила, больше Марик не дался. Так что остальное в следующие разы )))

И вот

Окунёк
суд выигран....!!!! УРА

молодец, ты сделала это!!! :clap: :clap: :pozdr: :pozdr:

Окунёк

Молоца. Все хорошо, что хорошо кончается.
Еще вопросик в басик во сколько запускают. Завтра делаем пробный заплыв.

Zlata

Как классно!!! Очень модный мальчик! Вашей невесточке очень повезло!

Олька.

в 14:30 :)

mamaysoli

я старалась ;) красуноречием сеня блисутала на суде... ;)

Блондинка, кстати, про размер нашла кроссовочки в инет магазине размера 17-го..
Няней будет мама однокурсницы, мне ведь она нужна только два раза в неделю, пока я пары веду)) по оплате еще не договорились, думаю, 80 за час

сЮрная (sUrnaya)
может принять,что пищей десна чешут

на пальцах синяки уже, прорезыватели не рулятт))

Zlata

Красота получилась!

Окунёк
это надо видеть с каким удовольствием он наворачивает цветную капусту

Насть, а вы баночную едите или самодельную, если баночки то какую?

Ольга, суперские обновки! Прямо такой большой уже мальчик!

Настюшок
Как классно!!! Очень модный мальчик! Вашей невесточке очень повезло!

galunique
Красота получилась!

Спасибо! ))

galunique
кстати, про размер нашла кроссовочки в инет магазине размера 17-го..

Я тоже озадачивалась поисками "правильной" обуви. Сам размер может быть разный, главное, чтобы по стельке было столько, сколько ножка у ребенка.
У нас сейчас ножка 10 см где-то. Я купила сандалики специальные на первый шаги, они по стельке 11 см идут, а размер у них 19-ый и кеды леткие 20 ого размера, но они уже 12 см.
Еще вчера купила ботиночки Котофоей, которые на фотке у нас. Они тоже 19ого резмера, а нам сейчас почти что как раз. Я на лето брала, надеюсь, что ножка не сильно вырастет.

mama_timki
Ольга, суперские обновки! Прямо такой большой уже мальчик!

Спасибо! )
Папа наш тоже сказал, что пацан-то уже его догоняет :)

Настюшок
это надо видеть с каким удовольствием он наворачивает цветную капусту

Настен, у нас это тоже любимая еда! Хотя мы только цв капусту и яблоко пробовали пока, но однозначно первое он уплетает с гоораздо бОльшей скоростью и удовольствием :)

51284
хватает титю и щипает ее,

ага, и у меня так же, я аж плачу. Такого позволять ваще-то нельзя, но я как то не успеваю проконтролировать, а он раз и зажал.

Нам тоже ботиночки присылали, когда Вома родился, я решила, что рано еще и куда-то их подальше запихала. Надо найти померить, поди тож как-раз - они оч на ваши похожи и той же фирмы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы