Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №18

а у нас первые ботинки уже маловаты стали - мы в них дома побегали чуть-чуть и все))) лапа растет быстро - уже где-то 11 см))) а они на 10 были, вот вторые кеды у нас на 11,5, сейчас с носками по дому носим)) до лета однозначно не доживут))хоть дома потаскать))

вот они наши первые))

Зачиталась тут и про курицу забыла, чуть не сгорела:)
Нашла наши ботинки, они 19, а стельки на 17 - фуф, большие еще, может к лету дорастем, но так то шкодные такие:)

galunique
у нас первые ботинки уже маловаты стали

А зачем ребенку ботинки если он еще не ходит ? Или я чего то не поняла ? :)

Света
ботинки

ну эт так тапочки, не ботинки, чтоб топал удобнее - топать любит))

у нас тоже есть тапочки-ботиночки, но я боюсь одевать, т.к. ножки маленько во внутрь, прижала я ему в животе. :( хорошо что исправляется это, почти прошло.

девочки, а кто с какой коляской весной ездить будет?когда менять будите? я вот думаю, может уже продавать начинать? долго наверное не продаются коляски.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 22:33

Ну и ну жених ваще!Милана в восторге!выглядит старше гораздо!нам тоже наверно надо задуматься о обуви.Галя дай ссылку?

miss L
Ну и ну жених ваще!Милана в восторге!выглядит старше гораздо!

:D Мы старались поразить невесточку.

malenka
девочки, а кто с какой коляской весной ездить будет?когда менять будите? я вот думаю, может уже продавать начинать? долго наверное не продаются коляски.

Я сейчас активно ищу нам прогулку. Уже столько варивантов пересмортела. Вроде остановилась на Jane. Но наверное еще легкую прогулку буду брать для лета и поездок.

можно я тоже своим сынулей похвастаюсь?

malenka
можно я тоже своим сынулей похвастаюсь?

Классный сынуля! Такие глазки большие :)

malenka
девочки, а кто с какой коляской весной ездить будет?когда менять будите? я вот думаю, может уже продавать начинать?

У нас трансформер, так что в этой отгуляем. По грязюке-то лучше на больших колесах.
А к лету может что полегче присмотрю, когда дочь уверенно сядет...

Про коляску. весной будем ездить на прогулке от коляски 3 в 1

Сегодня хохотали над дочей...
Утомилась бедненькая...

Привет!!!Девочки мы вернулись от бабули...муш увез на НГ ток забрал остались мы без коляски,т.к она в машину не влазила(наемную...безлошадные мы пока);) но по прибытию всеж обзавелись колясочкой Geoby Joss- оч удобно оказывается на 3 колесах.Я наверно уже и не перечитаю сколько вы всего написали - уезжала были вродь 13 выпукс, а у нас тоже сколько всего произошло- будто 100 лет не была, пока оставлю данные в табличку мы в 4 мес : 63 см и 6100 весили. Успею вас зато с японским НГ поздравить!! :rose: не знала я что уеду клянусь,такой вот сюрприз мине муш сделал 30 декабря...но я зато выспалась и исчо поправилась похоже...ппц вот чо

mama_timki

Покупаю баночную Гербер, как то мне хватает доче готовить три раза в день, еще и Ромику.... Не девочки я пожалуй воспользуюсь всеми благами цивилизации начиная от памперсов и заканчивая готовыми пюрешками и кашами. Еще успею наготовиться всей моей ораве.

Zlata
Настен, у нас это тоже любимая еда!

С Софой я начала прикорм с сока и яблочного пюре, дак она после этого овощные пюрешки совсем не ела, в этот раз я решила начать с овощей.

По поводу обуви я пока не собираюсь покупать, на весну хочу кожанные пинеточки взять, а то нога неизвестно как вырастет.

malenka
девочки, а кто с какой коляской весной ездить будет?

Мы тоже будем в прогулке от коляски 3в1. Если куда нибудь поедем, то куплю коляску трость. Сейчас подумала, надо в любом случае брать такую коляску, мало ли куда нибудь сходить надо будет или съездить.

и у меня 3 в 1, но она такая тяжелая, когда покупала видимо у беременной сил было больше чтоли, а так на 3 этаж без лифта тяжело. думаю купить полегче.

Всем привет. Я вот тоже думаю про коляску, свою тоже продавать собираюсь, тока вот н знаю когда, может уже пора выставлять? А по поводу прогулки, видимо 2 придется покупать, одну основательную а вторую полегче??? Вобщем, я себе голову уже сломала. Изначально я хотела 3 в 1 покупать, но т. к. мне свекры покупали без меня( они в калясках современных не очен)

Еще хотела поплакаться, мы уже тут как то обсуждали этот сайт однолассников... Вчера увидела в друзьях у своего мужа его бывшую девушку... Причем, я не сразу поняла кто это такая, долго его допытывала, потом вспомнила про нее и доперло до меня наконец... Он говорит, что она сама ему написала и вообще она замужем и он к этому не относится серьезно.. А я не понимаю, зачем он не отклонил ее предложение о дружбе да еще и ответил ей, что тоже женат и есть сын. Я просто взбесилась, но он ее пока не удалил Мне позвонить с работы у него времени нет, а ей ответить есть Дак ведь она его нашла и написала ему, а зачем приличной замужней женщине искать в и-нете свою бывшую любовь??? Просто я помню, когда мы с мужем еще встречались, она ему письма каки=-то надушенные в ящик бросала, где писала, что я его не люблю, а она лучше всех и т. д. и теперь...опять...Я скандал то, конечно, не устроила, но мне как-то плоховастенько после этого стало. вот и не знаю что теперь делать

Даша, в первую очередь надо успокоиться. И начать с того, что не думать о том, что тебе он не позвонил, а ей отвечает. Согласна, это сложно, но поытаться надо. Я бы тоже взбесилась. Вообще я считаю, что прошлое это прошлое и не зачем его ворошить. Меня например тоже многое напрягает в муже, например фотографии бывших девушек в альбомах в огромных количествах. И тоже раньше думала, столько бывших и ни одной моей фотографии и т.д. Я например всегда при переходе к новым отношениям стараюсь исключить из своей жизни прошлое полностью. Но не все же такие. Я бы на твоем месте все таки попросила бы его перестать с ней общаться. И помни, он с тобой, он любит тебя, так как ты самая лучшая :)

Дашуня
А я не понимаю, зачем он не отклонил ее предложение о дружбе да еще и ответил ей,

у меня тоже бывший молодой человек в контакт-листе аськи..... болтаем раз в месяц.... просто так... любопытно же, что с ним да как, а звонить ему все равно не буду.... это же частичка жизни, и не самая плохая :), но прошлое все равно в прошлом)

чебурашка, мне тоже раньше было любопытно, как там бывший поживает, но я подавила это в себе. Если расстались, то расстались, вычеркнула его из своей жизни, ну зачем он в настоящем? Да, было, но прошло ведь, этот опыт в прошлом, пусть там и остается. Я теперь в его жизни не играю ни какой роли, он в моей также. И вот спустя почти 2 года, мне абсолютно равнодушно, живет, делает свои дела, мне не интересно. Я как то больше мужем и семьей интересуюсь :)

galunique

Галь, давай делись ссылками на кроссы.

DεЉφинα

Давненько тебя не было. Далеко ездили?
Табличка.

Привет девочки!вам уже писала,все еще хотим к вам отсоединиться.

Yulasha)))

Привет! Добро пожаловать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы