Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

Elenchik

Поздравляем!!!!

На Репина открылось детское отделение клиники Парацельс, там и врачи и анализы делают маленьким деткам

Сдавали в "Вашем семейном докторе" никаких очередей, очень удобно, в субботу тоже кровь берут, сколько стоит не помню, т.к. мы еще и мачу сдавали и узи там делали!!! помоему около 200р.

Марковка, соврать то могу, только если она спрашивать всякую фигню начнет, типа "сколько съедаете, или как вам нравится" буду выглядеть полной дурой... ну выхода видимо нет... будем врать!!!

Марковка

ксюня80

спасибо)))))

Etery

а не подскажете телевон и адрес? А то я прошлый раз ездили кровь сдавать так в поликлинике столько деток больных было мы конечно заразились(( больше так не хочу...

И еще все пишут что делают УЗИ - вы по назначению делаете? Нам никто ни разу узи не назначал!

Elenchik

Поздравляю!!!!!!!!!!!

мы сегодня ходили в больницу наш вес 6250, а рост 62см. сказали вводить сок и пюре, но по вашей переписки поняла, что не стот месяцев до 6.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 16:36

Elenchik
Девочки, кто то сдавал кровь платно

мы сдавали.Приезжали на дом к нам.Из больницы с Нагорной, 48 (11-я детская).Стоит такая услуга примерно 500 руб.За анализами туда надо было самим ехать на след.день.А в 41- ой больнице и готовые результаты на дом привозят, но и стоит это "удовольствие" 1000.

ксюня80
На Репина открылось детское отделение клиники Парацельс, там и врачи и анализы делают маленьким деткам

А где именно- не подскажете?

Elenchik, телефон: 2510901, точный адрес не помню, просто я туда и беременная ездила анализы сдавала! УЗИ нам в 3 месяца сказали пройти, брюшную полость и почки, тазобедренные суставы, а в месяц мы делали нейросонографию(УЗИ головного мозга) и все там. Мне очень нравится!!!!Тетка которая нам Узи делала мега положительная!!!

Elenchik

Репина 21 тел. 231-59-47 раб.с 8-19 без обеда сб и вс с 8-16

Elenchik, узнала... Чепаева 21

Etery

ксюня80

девочки, спасибо большое)))

Etery
УЗИ нам в 3 месяца сказали

блин а нам почему не сказали???????? самим пройти что ли? а сколько УЗИ стоит?

НСГ то мы делали и в месяц и в 3...

Elenchik

требуйте у своего педиатра, в нашей поликлинике тоже пока не скажешь они и не дадут талоны ни направят на анализы, все выпрашивать надо

Elenchik,Узи 500р. вроде все в этом возрасте делают, чтобы исключить всякие там патологии...

ксюня80
все выпрашивать надо

ну капец какой то!

Etery
вроде все в этом возрасте делают, чтобы исключить всякие там патологии...

это в 3 месяца делают да ведь? А нам уже 4(

блин ну и врачи у нас..в какой раз уже убеждаюсь что надо все делать самой

Elenchik, да в 3 месяца, но я думаю, что ничего страшного если вы в 4 сделаете, было бы сделано!!!Ну а насчет врачей, удивляться нечему!!! к нам по этой причине ходит другой врач(платный) когда мне надо, если есть какие нибудь вопросы, а в поликлинику я только взвешиваться да рост измерять езжу, доверия им ноль!!!!!

мы тоже ниче не делали, никаких узи, нам не говорили. в активе к 4 месяцам - узи на предмет дисплазии тбс, и рентген на предмет доказательства, что дисплазии нет. всё. )
но зачем узи делать-то, девочки, без показаний особых? большинство из нас выросли, когда узи еще вообще в стране не было... так выросли же нормально?...

ксюня80
требуйте у своего педиатра, в нашей поликлинике тоже пока не скажешь они и не дадут талоны ни направят на анализы, все выпрашивать надо

у нас тоже самое.Попрощу- поламаются, но дадут направление, не просишь- ничего и не будет!

Неждана
большинство из нас выросли, когда узи еще вообще в стране не было... так выросли же нормально

Я тоже вот в последнее время думаю- может вообще плюнуть и не таскать ребенка по всяким этим анализам- врачам- узи и т.п.....но потом внутренний голос начинает противно шипеть, что это скорее всего моя лень говорит, и что надо все о ребенке знать и отккоректировать если что надо- пока маленький...а на самом деле- нашим мамам узи даже во время беременности не делали...ничего от этого менбше народу не рождалось, даже наоборот- больше.

Elenchik
Нам сегодня 4 месяца))))))

поздравляем!!!

Elenchik
НСГ то мы делали и в месяц и в 3...

+1

Лелюшка
надо все о ребенке знать и отккоректировать если что надо- пока маленький...

Согласна!

ДЕТОК С 4 МЕСЯЦАМИ!!! Здоровья и успехов в развитии!!! :pozdr3: :pozdr3:

mamaysoli
ДЕТОК С 4 МЕСЯЦАМИ!!!

Спасибо. Нам тоже седне 4 месяца.
Elenchik
Мы всё вместе делали в 1 месяц: УЗИ внутренних органов, НСГ, тазобедренных.
Кровь мы платно сдавали в мед.центре Уральский на Уральской, 57. Там по выходным с 9-11, только в субботу много народу из области едит, толпа, а в вс никого не было. Лялькам 150 рублей ОАК с формулой и моча также. 365-48-93.

Ладо4ка
НАТАШ,ГДЕ КОЛЯСКУ ПОКУПАЛА?СКОКА ОНА ВЕСИТ?ЦЕНА?

Тяжёлая она ~11кг, но я приноровилась, спускать по лестницам без проблем и наверх (до лифта мне 5 ступенек) тоже седне научилась (некому было помочь), 8500 со скидкой в Детском мире в карнавале купила. В интернет-магазинах в Москве также стоит.

Ладо4ка

про гипеаструм, у меня простой, красный. у моей знакомой был белый с красными прожилками. все ждала когда детки появятся, не дождалась

Elenchik

Natasha_V

поздравляю!

Elenchik
я делала НСГ в диагностике на Уралмаше 200 рублей, кровь там же где-то 70 рублей ОАК
насчет прикорма - не надо бояться педиатров, рано еще не давайте.

Спасибо за поздраления девочки))

Natasha_V

и вас с 4-мя месяцами))) я помню что вы с нами в один день родились)

Девочки, еще хотела спросить, а вот у нас в 3 месяца не поставлена прививка была-медотвод из за глазика....и щас явно будет медотвод по этой же причине..а что делать вообще? как быть с прививками? Когда их ставить? Я че то парюсь по этому поводу(

По индивидуальному графику будут ставить, врачиха в карточке только должна отписаться. Мы в четверг пойдём, я надеюсь нам поставят первую АКДС, у меня уже куплена вакцина дорогая и лежит у них в холодильнике месяц.

Natasha_V

Поздравляем

Elenchik
как быть с прививками?

Какую то прививку можно до 6 мес отводить..узнавайте у врача. мы тож еще ниче не поставили то гемоглобин то еще чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы