Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

Natasha_V
Тяжёлая она ~11кг

ууу...тогда мне не пойдойдет...жалко...красивая такая! я с трансформером тяжелым за зиму так устала!!!хочу легкую прогулку.

yu@lia
был белый с красными прожилками

тоже такой хочу!где бы взять?

Elenchik
как быть с прививками? Когда их ставить? Я че то парюсь по этому поводу(

я не парюсь! тоже ни одной нет! успеем,поставим!

Natasha_V
у меня уже куплена вакцина дорогая и лежит у них в холодильнике месяц.

я тоже зарезервировала,тоже у них лежат наши вакцины платные...бесплатные боюсь чет...после проблем с ушками...

Natasha_V

Наташа, что-то я опять проглядела. Стульчик видела, а колясочку нет. У меня бзик по коляскам, сейчас купили не самую крутую и не знаю пока в люльке возить или в эту перейти.

Ладо4ка

сама тоже хочу, я фиалками занимаюсь и этими цветочками тоже хочу. Сейчас фиалки у меня зацвели.

Elenchik

опыт по старшему, не парьтесь, первую АКДС поставили в 11 месяцев и сразу же абцесс, пришлось в 9 ложиться. Для младшего тоже буду покупать, когда разрешат.

Девочки, а у нас зуб первый вылез позавчера, это в 4,5 мес. Не рано????? У кого-нибудь уже есть?

tg
а у нас зуб первый вылез позавчера, это в 4,5 мес. Не рано?????

номано :)
поздравляю с зубиком

tg
У кого-нибудь уже есть?

есть у Вероники (мама Светик77)

Светлана$$
наш вес 6250, а рост 62см.

Всем привет! Принимайте новеньких! Мы тоже октябрятки, 31 числа на свет появились. Там на счет зубиков tg спрашивала, так мне кажется, что в наши неполные 4 месяца у нас тоже зуб режится. Уж больно старательно сынка соску жует, кулаки и погремушки, да и все остальное, что в руки попадает

У нас Анюта все грызть, сосать и кусать давно начала, еще месяца 1,5 назад. Моя мама говорит что зубы на подходе, а педиатр - рано еще :( А тут на днях бабушка внучке в рот залезла, а она ее кусь кусь и по ложке бряк :). А мы родители все проглядели...НО на память все равно в рот залезли объективом и сфоткали:)))

Внесите нас пожалуйста в список. Мы родились 3 октября. Вес 3760 рост 55 см. В 2 мес 62 см-5500 кг. 3 мес 65 см-6100 кг. 4 мес 68 см-6600 кг.

Марковка придет и всех новеньких учтет ))

у нас с полутора месяцев сосет-грызкет. а зубов че-то пока нету. но последние недели две - интенсивнее...

И нас пожалуйста тоже в этот списочек запишите. Родились 31 октября вес 4090 рост 57 см. В 3 мес. вес 6200 рост 64 см. Заранее спасибочки.

tg

готовься Танюха кусаться будет

tg

я смотрю Таня мы вас догнали по весу в 2 месяца

Янинская

С днем рождения! :pozdr3:

Неждана
Марковка придет и всех новеньких учтет ))

я пришла :)
пошла всех учитывать

tg
Внесите нас пожалуйста в список

а за 1 месяц данные?
и время рождения?

tg
4 мес 68 см

самые высокие октябрята :)

носик

время рождения?
кто родился? как зовут?
район проживания?
а в остальные месяцы не помните данные?

носик
И нас пожалуйста тоже в этот списочек запишите. Родились 31 октября

внесу
ответьте плиз только на вопросы
а то 31 откбря у нас 3 ляли

а вот и табличка обновленная кста
внесла еще ДР мамы
кто не заполнил инфу в профайле - значит в табличку не внесла :)
смотрим "урожайные" дни (детские и мамские) :P

И нас, пожалуйста тоже в табличку!!!Родилась дочка Арина 05.10.2007 в 12:30 вес 3520. рост 50см, в 1мес рост 56 вес 4300, 2мес. 59см. 5кг., 3мес. 62см. 5820,4мес. 65,5 6520кг
живем в октябрьском районе!!!

мы с сыночком поздравляем лялек с 4 месяцами и первыми зубками :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Посмотрела табличку, я оказывается самая взрослая тетя.

о, еще одна Арина )))

Мамасоли, там вроде Ладочка чуть постарше. ))
а я че-то была уверена, что наша с Лелюшкой "линейка" 77-го года самая взрослая )))

а самая юная у нас Легенда, что ли? 91 год? или опечатка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы