Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

Неждана

Точно, почему-то просмотрела.

mamaysoli

вначале думала, что я самая взрослая, ан нет на год помоложе.

Неждана
91 год? или опечатка?

Нет просто счастливая молодая мамашка!!!

Мы тож всех хоть и с опозданием поздравляем с зубками, с 4 месяцами!!
Про прививки вопрос был:мы сегодня полиомелит поставили,как то неожиданно и не запланировано..просто на прием к иммунологу пришли...Больше я боялась, чем Милаша...

Неждана
там вроде Ладочка чуть постарше

%) %O мдяяяя.... :D

miss L
на прием к иммунологу

мы тоже завтра к иммунологу едем в девятку...смотрю,у вас новая картиночка-аватарчик!Милана на животике? :)

и кто постарше, и счастливая молодая мамашка - это здорово )))
просто я почему-то по фоткам мам и вообще суждениям и опыту была уверена, что все туту примерно 77-80 годов. потому что ... ну..с одной сторны, какая-то свежсть восприятия и молодость у мама октябрят, с другой - житейская мудрость, которая вроде годами должна копиться. ошибалась. ну и ура )))

Ладочка,ага на животике:-) Расскажите потом,как вы сходили к иммуннологу!

mamaysoli
Посмотрела табличку, я оказывается самая взрослая тетя.

неа
самая взрослая Ладо4ка (68 г.р.) а самая молодая Legenda (91 г.р.)

ну вот подняла тему для разговора :D :P

кстати у нас одинаково: 20 мальчишек и 20 девчонок :clap:
только вот

носик

не отчиталась: кто же у нее родился %) :)

Марковка
время рождения?
кто родился? как зовут?
район проживания?
а в остальные месяцы не помните данные?

Отвечаю: родился в 17.40 сына Вячеслав, живем на Уралмаше, в месяц весили 4690, в два месяца 5400

yu@lia

ой а я и не знала что ты меня задружила
так бы и не догадалась если к себе в профайл не заглянула %)
а в ответ - тоже тебя задружу ;)

Лелюшка

тоже задружу ;)

а вообще всех наших октябряток задружу :P
кого забыла говорите :)

носик
Отвечаю

ну вот теперь
21 мальчик
20 девочек
а самый урожайный день - 31 октября (аж 4 ляли!!!)

Марковка
ой а я и не знала что ты меня задружила

а в ответ - тоже тебя задружу

Марковка
Лелюшка

тоже задружу

Марковка
а вообще всех наших октябряток задружу
кого забыла говорите

прикольно :) давайте все дружить!!!

Мамочки, прошу совета. У меня тут с сынкой проблемка выходит: ничего не дает делать по дому. Все время его развлекать надо, даже в туалет сходить не дает. Я только шаг к двери, он уже истерику закатывает. Ума не приложу, что делать. Он у меня один такой, или есть схожие случаи?

Марковка

меня забыли задружить

ксюня80
меня забыли задружить

исправляю :)

носик

у меня тоже иногда так бывает, спасает слинг, можно хоть какие-нибудь дела домашние сделать или поесть самой.
но в туалет, конечно не сходишь. ну покричит немножко, не переживай

носик

Мой играет один, приучала постепенно, на коврике развивающем, в кроватке игрухи подвешивала, как-то привык. Бывают дни, когда тоже не отойти от него, но это редко. Попробуй разные игрушки, развлекалки какие-нибудь, что-то должно его заинтересовать. А еще оставляй, а сама разговаривай с ним громко, говорили где ты., что делаешь, может дать фотографию свою, мой разговаривает с моей фотографией и детским зеркалом от коврика

mamaysoli

у нас на кроватке его каруселька с музыкой висит, а вокруг всего периметра к бортикам тоже всякие игрушки прикреплены - не помогает. Пробовала его на большом диване оставлять, тоже вкруговую игрушками обложу, в руки погремушку и музыку детскую включала: какое-то время спасал, лежал играл. Теперь надоело видать.

я оставляю в кроватке,на коврике.если не хочет лежать там,а мне скажем надо покушать,то тогда в автокресло и со мной на кухню.в душ так же ходили,но это реже.и еще.если мама волнуется,думает что вот вот закричит так и случается.моя играет спокойно.как только я подумаю,что молчит-начинает плакать!;);):)

носик

Попробуй зеркало детское, только сама сначала с ним им поиграй, автокресло, шезлонг тоже хорошо спасают. У меня еще иногда лежит на спине, надоест, а сам еще не догадывается переворачиваться, подтолкнешь его и опять ребенок увлекся... А вообще лялика развлечь - это креатив сплошной!

Марковка
а за 1 месяц данные?
и время рождения?

Прошу прощения, забыла про 1 мес 4800 рост 59 см. Родились 03 октября в 20-42 мин.

yu@lia
я смотрю Таня мы вас догнали по весу в 2 месяца

А мы моделями готовимся стать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы