Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

носик
Я только шаг к двери, он уже истерику закатывает.

У меня тоже самое было, но я ей дала прокричаться пару раз и все как рукой сняло. У каждого ребенка свой характер. Спать так же укладываемся. Раньше крику было на весь дом, как только и в чем только не качали по нескольку часов. потом мне все надоело, и я взялась за воспитание...положила в кроватку, сказала спокойной ночи, поцеловала и ушла, покричав 15 мин, успокоилась и после моего очередного поцелуя уснула, на сл день повторилось, а потом сама уснула. То же и днем...Желаю удачи:) Хотя не с каждым ребенком такое пройдет...

ТГ, ой,какая девчушка милая! )) и с прической. здорово!
у нас такой же лужок с коровами есть. или с овцами, кто там. )))

tg

Девочка - чудо, ттт. Можно вас в невесты?
А еще мне у НЕЖДАНА сильно нравится невестушка. А вообще, девочки все и всегда красивше пацанят

tg
CIMG2903.JPG (107.4 Kb)

симпатишно каааак
дома взвешиваетесь?

Всем, привет! А мы наконец то стали переворачиваться со спинки на живот, урааа! И ручка теперь нам не мешает при переворачивании, но зато как то сходу чуть-чуть подпалзет к нижке или игрушки, вот наши успехи! :)

Ален, занеси нас в табличку пожалуйста, 4 месяца: 6300 вес, рост 64см...
Девочки ,помогите спасите(((( Мы поправились всего на 300 гр за месяц..я в панике.... я и сама заметила что животик у сына худенький стал((( что делать?

mamaysoli
А вообще, девочки все и всегда красивше пацанят

))) не согласна)))

Марковка, красавцы. )) Причем взгляд такой умный-серьезный, будто старше горааздо.
все детки наши молодцы ))

Маммасоли, спасибо )

Вот у Ани ТГ прическа )) а у нас хохолок по-прежнему только. ) ну, у меня во младенчестве вообще волос не было, ладно. ))

а у нас диатез полез.
прям стихами говорю.
думаю, на то, что я пила облепиховый сок, и морковку тертую ела.. ((

но фотка не об этом )

Неждана

Супер!!! что за фон???

tg

Волосатенькие такие!!Класс!Мы тоже:

Марковка

Красавцы!

посмотрела фотографии, чудные, милые детки. Такие все хорошенькие. Потом глянула на своего 12-летнего отпрыска и подумалось, куда все делось. 5 минут прекрасный сын, 10 минут скандала и вредности.
Тож захотелось сфотать своего.

tg

Прелесть, а волосы какие, представляю какие косы будут!!!!!

Марковка

Алена, а вы Вовку уже побрили? у нас папа не разрешает, а мне так хочется, а то сзади такая лысина и волосенки такие не равномерные.

Приветик всем!!!

mamaysoli
Бывают дни, когда тоже не отойти от него

ууу...что-то все чаще у нас так стало! Все больше маму надо!

mamaysoli
А вообще лялика развлечь - это креатив сплошной!

Тоооочно!!!

tg
А вообще лялика развлечь - это креатив сплошной!

mamaysoli
НЕЖДАНА сильно нравится невестушка

Занята Богдашкой!!! :love:

tg Суперская ляля!!!!

Марковка
привет.jpg

ойнимагу!!! ну класс! Ален,где такой комбезик отхватила?Еще на прошлых фотах мне понравился
Неждана,miss L девченочки загляденье!!!!

Сейчас читала тему Мамашки так растроилась...сердце заболело,слезы....Господи!Ну пусть ВСЕ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!.................

Сходили мы сегодня киммунологу...сказали мне-не мерять целыми днями температуру и успокоиться... :shock: воть...замеряешь тут...когда начитаешься всего в инете
пойду-ка я...попробую уснуть! :lazy3:

Мисс Л, спасибо, фон - очередная флисовая тряпочка, купленная на будущее для курточек дитячьих. )
вот у вас тоже прическа - так прическа. ))) и в первый раз, по-моему, вижу, чтобы цвет одежки и вообще фона к малышу шел так здорово! смотрит так здорово!
не, каждого нашего ребенка хвалить охота, все замечательные! )

Ладочка, ага, у нас Богдан. )) правда, поменьше лучше беспокоиться и думать, наверное... у меня были фобии всякие до родов, я даже боялась заходить в раздел "особый ребенок"... да и щас боюсь...

ну вот мы и сходили в поликлинику
значит так..
Ваньку выписали. Со вторника в садик
А самое то главное про наши каки...
анализ хороший :dance2:
Медсестра говорит, что обычно что-нибудь да находят, хоть какую-нибудь палочку. А у Вовы вообще ничего. Все хорошо
Значит какать 5 раз в день и жидко для Вовы - норма :)
Значит я зря давала ему линекс и хилак форте? значит зря бедного пичкала лекарствами? Хотя может это от них эффект.

Elenchik
Ален, занеси нас в табличку пожалуйста, 4 месяца: 6300 вес, рост 64см...

Elenchik
Мы поправились всего на 300 гр за месяц

Лен дак я думаю это нормально
Ведь ляль активнее становится. Меньше спит.
вобщем недавно эту темку обсуждали (220 гр тут прибавляли - и даже это норма)
Щас Ромик так и будет прибавлять :)
Не переживай
тем более вы же выросли на 3см. А это очень даже хорошо :)

Неждана
разовью мелкую моторику и маме помогу.jpg

уже компьютер изучаете? :D

miss L
Качель.jpg

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 13:14

Lisa0809
А мы наконец то стали переворачиваться со спинки на живот, урааа

поздравляю :dance2:

ксюня80
сзади такая лысина и волосенки такие не равномерные

у нас тоже лысина
скоро нормализуется
С Ванькой помню дак ваще шевелюра была %) сзали лысина, на макушке хохолок (ок.5см), а остальные волосы светлые и короткие
Ниче щас нормальная шевелюра :)

Ладо4ка
Ален,где такой комбезик отхватила?

в магазине Семья на фролова :)
там практически все приданое брали во время бер-тиСообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 13:15

Ладо4ка
пойду-ка я...попробую уснуть!

ого
щас посмотрела время 02-31
не спится?

сегодня ровно год моим 2м полоскам
Как сейчас помню ощущения когда увидела 2 полоски :)
словами вобщем не передать, но вы девочки меня понимаете

Марковка
Не переживай

постараюсь))) Прикармливать не хочу пока...думаю с 6-ти месяцев начать....

Тоже прочитала теку про белок в моче и опухоль((((( Какой ужас((( не дай бог никому....у меня у свекрови у племянницы у годовалой дочки опухоль на позвоночнике нашли((((((((

Щас задумалась-а мы ведь в 3 месяца узи так и не сделали((( Нас врачне направила...в субботу поедем сдавать кровь хочу заодно узи брюшной полости сделать и тазобедренных суставов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы