Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

Неждана
здоровская фотка под кроватью ))

кстати там все фотки сделаны на "мыльницу"

вот-вот. мыльницы тоже бывают прекрасны. у меня прошлый фотик - мыльница, купленная аж в 95 году. но там чудом была стеклянная оптика, и он фоткал прекрасно - 10 лет, пока не начал пленку царапать.
были бы модели красивые, и желание сфоткать интересно ))

galeksiya
Прикрепленные файлы:

DSC00746.JPG (303.8 Kb)

DSC00750.JPG (

Ой, зайка в розочках!:)))))))Милый такой!

Неждана
а у меня для творчества вот подготовлено. только вот планов громадье, а руки ленятся. (((

Неждан, а где ты эти штучки понабрала?
Кстати, мне коврик и яблоко привезли.Яблоко прикольное на самом деле))) Еще я там же книгу в подарок сестре купила- ребенок от 5 до 7 лет называется.У нее как раз такой))) Вообщем работой этого инет-магазина осталась довольна.

Elenchik
А еще вчера у нам такое было

Ой,Еленчик, ужас-то какой, к врачу-то обращались?

Elenchik
а вообще есть у кого-нит опыт покупок через интернет магазин

Да.У меня))) я вообще много чего через инет покупаю.Мы с мужем и пылесос так купили, и фотик, и даже мне сотовый, книги так покупаем, обучающие программы и т.п.Даже весы детские на прокат через инет взяла.

в Москве покупала, в мае прошлом... там столько детских пуговиц.. в отличие от нашего...

я понимаю, что заколебала всех своими постановочными флисмовыми фотками, но что называется, не могу удержаться ))

и последняя )

Natasha_V
ещё в турфирме из другого города оплатила поездку по безналу.

а, ну да...я вообще люблю по тнету бронировать гостиницы.В Питер так езжу, а родителей вот тут в Янгантау так отправляю)))

Марковка
нашла?
www.u-mama.ru/read/article.php

молодцы!!!!Марковочка- умничка!

Светик77
Вот наши крестины

Поздравляю! А где рубашечку покупали?

galeksiya

Стих хороший!....

Неждана

Ну ты фотограф!

Реплика прям в яблочко...

Неждана
так, через сколько лет я встану на лыжи...jpg

спасибо всем за ответы про подгузники!

А я оказывается тормоз: у меня же мобиль этой фирмы- тини лав, а я это увидела ( то биш прочитала на нем) только сегодня, после того как получила коврик, а на коврике львенок почти такой же как на мобиле

Светик77
Вот наши крестины

Куколка!!! Молодцы!!! када же мы соберемся?

Девочки, кто то, когда то говорил, про мазь которую можно вместо электрофареза, подскажите? плиз

эт я говорила.Называется тизоль с эуфелином.Продается в аптеках, в которых есть рецептурный отдел

Лелюшка

и ее можно вместо электрофареза? эффект тот же? нам надо на тб суставы и шею

Марковка
не помню чтоб старший такого вытворял

мой тоже чего только не вытворяет, ползти начал во время 2 курса массажа. Поднимает попу, колени сгибает и носом. Ночью спит на животике, поэтому утром, когда он просыпается достаю его из-под одеяла, уползает. Я не помню, когда пополз старший, может из-за того, что у них разница большая в 12 лет. Помню только, что сел ровно в 6 месяцев, кстати его не присаживала.
Насчет инетмагазинов, тоже иногда заказываю, но чаще в интернет-аптеке. Нравится, очень удобно.

Девочки у меня ребёнок сошел с ума %) Она сегодня спала максимум 4 часа за весь день спала..и ревёт..ревёт...аж в струнку вытягивается(((((( дала ей Панадола, её через пол часа вырубило на пол часика и снова в ор. И весь день так... Слюни потоком,кулаки во рту.... Усё..пашла вешаться... :megashock:

Лелюшка
А где рубашечку покупали?

Там же в церкви рубашечка и чепчик за 30 рублей, но это в г. Артемовском

Решила тоже фотосессию устроить, купила комбинезон на весну, примеряли.

Неждана
что называется, не могу удержаться ))

Прикрепленные файлы:

так, через сколько лет я встану на лыжи...jpg (204.2 Kb)

а нам некогда ждать, скоро в абзаково ехать :D

Legenda
Девочки у меня ребёнок сошел с ума

на погоду реагирует, завтра вечером 27 обещают на еодин

Наташа, здооорово )))))))
вот про очки я не догадалась ))) супер! и костюмчик готов уже )))

Юля, у вас уже автокресло? вот родители молодцы )) а медвежонок правда замечательный. ) правда такой спокойный, как лежит, или это минута отдыха перед боем за свои младенческие праа? ))

мне надо сюжет писать сурьезный о мотивации заключенных к исправлению )) а у меня перед глазами медвежьи ушки и маленький лыжник ))

Legenda
Legenda

Сочувствую. Терпи, может и зубы. У нас так постаяло по неделям, когда зубы режутся %)

Неждана

Мы купили автокресло из-за того, что часто ездим к родителям в деревню, собирается 3 детей. У нас Жане короб автолюлька, а раз народу много ставить некуда её, ездим в автокресле.

смотрите, что я нашла в поиске ) вроде первый октябрятский топ.
umama.ru/forum/messages.php
а потом я похоже вторй пропустила, и нашла только вот этот )
umama.ru/forum/messages.php

Неждана
смотрите, что я нашла в поиске ) вроде первый октябрятский топ

ага, но что интересно- сейчас в нашем топе из беремнюшных мало кто остался.Видимо всем некогда у компа зависать)))

yu@lia
ездим в автокресле.

так вроде присаживать-то рано? или там удобное положение?

yu@lia
Прикрепленные файлы:

медвежонок

Прелесть!:)

Legenda
Девочки у меня ребёнок сошел с ума

и у меня.Всю ночь Степа цапал безудержно себя за лицо: пришлось всю ночь его за руки держать, к утру без рук...Да еще сегодня мне показалось холодно- на улицу не пошли, так вот на балконе с ним пешком гуляли- коляску поленилась вытаскивать- вообще без рук за час прогулки...
Осваиваем коврик-пока без восторга, посмотрю, что будет когда обвыкнется...Яблоко, кстати мусолим- ниче вроде пошло:)

Янинская
и ее можно вместо электрофареза? эффект тот же? нам надо на тб суставы и шею

якобы да, можно,но мы не пробовали.И вообще сейчас делаем массаж- массажистка сказала, что нет у нас никакого кривошея и лекарство не надо и электрофорез тем более, а вообще она эту мазь знает и сказала что от нее хороший эффект.пользовалась моя подруга - у нас разница у деток месяц. говорит что им помогло.(вместо электрофореза)

yu@lia
чаще в интернет-аптеке

плиз адрес!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы