Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

Natasha_V
Да уж странно, а я 2-3 февраля узнала, а родила на 10 дней позже

грю ж тянула до последнего
первые признаки появились еще 16 февраля, но меня так задолбал тест с 1й полоской, что решила ждать задержку :)
да и родились мы в 38 недель :)

mamaysoli
в четыре месяца 6070, 67 см (вот такой червячок).

да уж
действительно вы самые высокие :)

mamaysoli
У нас плохая усвояемость грудного молока,

это как определили?

Неждана
DSC05996.jpg

мне вот эта оч понра :)

ага, мне тоже нравится ) причем сфоткала случайно ) это икейское кресло. положила дите туда на секунду - на коврике тряпочку описенную сменить на сухую. поворачиваюсь - дите лежит всё такое из себя фотогеничное ) ну, я быстро фотик схватила, мишку белого (по контрасту) кинула между ног (шоб не стыдно было потом фотку кавалерам показывать)), и щелк-щелк, кадров пять успела сделать )) потом уже жалела, что челку не расчесала ))

приноровилась Аринку в слинге укачивать до засыпания, как качельку делаю. мне зарядка, ребенку наслаждение. )

Определили по анализу кала, много не переваренного молока. Насчет норм я тоже не очень волновалась, на за последние 3 недели мы прибавили 300 грамм всего, это мало, я всегда переживаю, что деть не наедается.

Ладо4ка
Воротник ,кстати,не спасает нас от попадания в ушки воды,т.к. Богдан,как юла вертит головой в нем и черпает воды ушками!!! ЛОР наша грит,что это не страшно,т.к. воду надо потом вытирать в ушках,а страшны сопли!

У меня Санька в бассейне и в ванне, когда на спине, всегда вода в ушах, да еще ныряем, потом сразу высушиваю, как выходим. Чем вы лечите ушки?

mamaysoli
Определили по анализу кала,

а почему делали такой анализ?

Марковка

Это обычный анализ в три месяца был, просто педиатр на участке сказала что это дисбактериоз, а врач в КЗР предположила, что это плохо усваивается молоко (белок в кале)

Девочки а у нас киста в мозге(((((( написали направление к инфекциологу, пойдем кровь сдавать((( кучу таблеток выписали нам((((((((((((((((((

Legenda
Legenda

не расстраивайся!
мы когда ходили , врач, дяденька такой спокойный, сказал что у 90%! деток такое бывает, к году у многих само (без лечения) рассасывается...
я со старшей тоже в шоке была, все таблетки купила, мучилась от ответственности за здоровье ребенка...но так ничего и не давала...

Legenda

не переживай так,у нас тоже киста(последствие кровоизлияния в гл.мозг) сходи к неврологу,ну и конечно же

СтЕл
году у многих само (без лечения) рассасывается...

Мамасоли, ой, а раскажите, как приучали к бассейну? как нырять начали? что щас делаете?
мы только в ванной просто плаваем. здесь в городе нет инструкторов, и бассейнов детских. ((

Легенда, а как ее диагностируют?

Неждана

На узи головного мозга, нам про кисту невролог сказала((

Legenda

Мы ходили на УЗИ в январе, тоже обнаружили кисту 6*9 мм. Отправили к неврологу.

Legenda написали направление к инфекциологу

для чего? подскажите. мы к неврологу только 15.02. идем

Неждана

тоже своего в слинге укачиваю, так с ним и хожу.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 16:35

yu@lia

Исключит ЦМВ (цитомегаловирус)

Неждана

Сначала ходили к инструктору, она нас учила плавать и нырять в ванной, в три месяца пошли в бассейн, поддерживаю его и плаваем то на спинке, то на животике. Чтобы нырять научить, сначала держишь
лялю в воде на животике, поддерживая подбородок, говоришь приготовились, ныряем и обливаешь водой голову, как только он начнет задерживать дыхание, тогда командуешь: приготовились, ныряем, и ныряете. Мы стали нырять уже на третий раз.
Легенда, не расстраивайся, это не страшно. Т.Е. нам мамам все страшно, но врачи страшные перестраховщики, особенно по голове, если что-то на самом деле серьезное - тут же госпитализация. Как они всем повышенное ВЧД ставят, тоже перестраховаться.

mamaysoli

боюсь мы тож мало прибавили , еще на приеме не были, мне кажется она не наедается

mamaysoli
Санька в бассейне

в какой бассейн ходите?

Legenda
Девочки а у нас киста в мозге

не переживай у нас тож была, но уже рассосалась

mamaysoli

Вам наверно про дефицит веса уши прожжужали, у нас в 3мес было 65 см и 6350, они аж от прививки медотвод хотели сделать (сделали из-за дакриоцистита), витамины выписали и гипотрофия 1 ст поставили, о как.

Legenda
Девочки а у нас киста в мозге(((((( написали направление к инфекциологу, пойдем кровь сдавать((( кучу таблеток выписали нам

У меня у старшего была, съели кучу таблеток и к году уже всё в норме было (сняли нас с учёта невропатолога)

Мамасоли, здорово... спасибо за рекомендации... вот вы все, плавающие мамы, советуете, и так же хлчется, а страаашно... )))

рассказ о родах опубликовали...
тока он большой, предупреждаю )))
www.u-mama.ru/read/article.php

Да прикольный рассказ, вспомнилась та осень. Родила быстро так с 3-ей, а я чё-то опять не смогла посчитать с какой потуги родила.

Natasha_V
Вам наверно про дефицит веса уши прожжужали, у нас в 3мес было 65 см и 6350, они аж от прививки медотвод хотели сделать (сделали из-за дакриоцистита

Мы родились маленькими по весу, так что по норме средней все равно не идем, просто последний месяц прибавка маленькая совсем. У нас на участке тетка педиатр нормальная, не сильно на нормы смотрит.
Мы в бассейн ходим на Санаторную, 22, это детская поликлиника на Вторчермете.

Неждана, рассказ замечательный, хочется снова рожать после такого позитивного по духу рассказа о родах.Молодец.!!! :clap: :clap: Решайся на бассейн, лялькам это такое удовольствие, да и спят потом лучше. Сашка после бассейна такой чудесный, не капризный ттт

Неждана
рассказ о родах опубликовали...
тока он большой, предупреждаю )))

Ой Ирин прочитала
коммент там оставила ;)

к нам сегодня гости приходили

Марковка

Ой какие чудные лялики.

Марковка

Какая прелесть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы