А есть такие, кто добровольно перевел ребенка (3-6 мес.) с ГВ на ИВ или смешанное?

я мама потом детки страдают.

не все

Аноним

Сиpин

Ну мы когда помладше были тоже так на груди спали долго, сейчас в принципе почти также, но уже + смесь часов в 11, и 1 раз просыпаемся за ночь, если не зубы конечно

кто-то спрашивал какая смесь, мы стали давать в 5 мес нутрилон кисломолочный, из-за проблем с животиком

мамадорогая ,
Здравствуйте, нам месяц, у меня очень болит грудь, не могу больше кормить, хочу перейти на смесь, но сын капризничает, ищет грудь постоянно, я сцеживаю и пока что 3 дня СВ. Как вы переходили, поделитесь пожалуйста

Vivienne W ,
Здравствуйте, нам месяц, у меня очень болит грудь, не могу больше кормить, хочу перейти на смесь, но сын капризничает, ищет грудь постоянно, я сцеживаю и пока что 3 дня СВ. Как вы переходили, поделитесь пожалуйста

S0LNbIWk0 ,

У меня молоко как вода была, ребенок сам при прикорме в 6 мес не стал брать грудь, смесью не кормила, ел пюре, супики из овощей и курение, компот, кефир

elena_kalen9 ,
Не в тему но скажу
Имея опыт гв с четырьмя детьми скажу грудью больно кормить как раз где-то месяц пока не будет привыкания к высокой интенсивности использования. Стоит ещё немного потерпеть и наступит привыкание, боль уйдет.

elena_kalen9 ,
Смесью насыщение лучше что-ли, то есть смеси ребенок наелся и до следующего кормления сыт, если ищет грудь дать соску чтобы удовлетворить сосательный рефлекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы