Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

занесите нас в табличку в 3 месяца рост 62 см и наш вес 5886

kosna
сколько норма сейчас у наших дететй съедать молочка, а то сцеживаю по 120 мл. и оставляю, когда на практику уезжаю, а сегодня вот задумалась, вдруг мало???

Я уезжаю на 6 часов, оставляю 140-180 мл., съедает полностью. Но у нас до сих пор режима нет: сначала съедает примерно 100 гр. и засыпает, а потом помаленьку остатки досасывает.

я оставляю по 125 гр пару бутылок на 6 часов хватает

Fanya
внутри себя я чувствую коровой, не могу видеть себя. Fanya

Я с Максом пока кормила была 114-86-114, каково? Чувствовала себя оотлично, ничего не смущало, на реплики типа как ты поправилась реагировала с недоумением. Вообще как будто выключило в мозгах что-то. А сейчас лишних килограмм 5, так они мне не нравятся...бочки появились...все думаю - не хочу еще раз так же офигурится, как в прошлый раз. Одежда опять же - я как похудела, столько себе набрала!!! Но пока кушаю-люблю я это дело, однако.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 16:48

Девченки славные у вас ребятки, да и мы ничего, растем.
А я вот всеж решила за себя взяться, ну хотя бы свои 70-72 кг, вернуть, я уж молчу за 65кг, которые были у меня до рождения дочери.

Viverra
Но пока кушаю-люблю я это дело

кушать я тоже люблю, однако решила: все, вредное есть не буду!

А нас забыли добавить в табличку: в 3 мес. - 5250/61

Добавила.

Да, уж, девочки...у кого какие проблемы с весом...Я вот похудела, думаю кровь сдать, может у меня какие-нибудь проблемы со здоровьем после родов...

Забыла передать новые параметры Васеньки в 3 месяца вес 6450 рост 62 см
Анна, внеси изменения, пожалуйста

Приветик!
Фаня, спасибо большое за советы и фотографии, мы начали какать каждый день по 2-3 раза! Думаю, что благодаря этому массажу, т. к. рацион свой не меняла.
Я с набранных за беременность 20 кг, скинула 16-17 кг. У меня живот выпячивает и похож на "ушко спаниеля" :D
Саввкина мама, у вас очаровательная дочка! Серьезная!
Вот и моя лапочка. Нас Яночкой зовут.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 11:03

У многих деток такие густые и длинные волосы. У моей малышки тоже длинные, но местами. все советуют побрить голову, я не хочу!!! Что делать даже не знаю!

Romashk@
Здорово, вы уже в платьях!
У нас тоже длинные, и тоже местами, затылочек вытерт.
Старшего сына брила месяцев в 5, а дочу пока не хочу.

Саввкина мать
Саввкина мать

ребятки такие здоровские и (фотки сами по себе)

Romashk@
я не хочу!!! Что делать даже не знаю!

ненадо, полюбому к году (а может и раньше) выравняются, косы будете заплетать, а бритье густоты не прибавит - я точно знаю :D

Fanya
Fanya

Вы такие большие!!! всех обогнали... Ешь давай все, а то похудеет мальчик))) Силы же надо БОГАТЫРЮ набираться))))

Девочки здравствуйте! Я только сегодня открыла для себя этот сайт и форум. Мне здесь очень нравиться. Моя доча тоже родилась в ноябре. Прошу занести нас в табличку. Дочку зову Варвара. Родилась 3100 51 см; 1 мес. 3800 54 см; 2 мес. 4800 57,5 см; 3 мес 5800 60 см.
Хочу поднять тему "срыгивания". Что с этим делать и делать ли вообще. В месяц по УЗИ у нас тоже была кисточка 3,4 см лекарств никаких не давала (хотя невропатолог прописала глицин) на след. неднле хочу сделать контрольное чтобы посмотреть рассосалась или нет. А вот срыгивание никак не проходит. Раньше доча срыгивала "фонтаном". Могла даже срыгивать во время кормления у груди. Педиаторша выписала пропить 1 в день в теч. 2 недели сухую смесь Нутрилон Комфорт, типа она лечит срыгивание. Не знаю что делать. Давать смесь не хочется т.к. кормимся грудным молочком. Посоветуйте что делать.

Вы посоветуйтесь со специалистами по грудному вкармливанию, может они подскажут.

Тут поиском запустила срыгивание, читайте, может поможет www.u-mama.ru/consult/result.php
Тут письмо написать Мелли можно, она спец по ГВ www.u-mama.ru/consult/cons_info.php

anchik:)
Раньше доча срыгивала "фонтаном

У меня первая дочь срыгивала фонтаном, достаточно активно, было это в в первые месяцы, так как животик болел.
Мой вам совет, не вводите никакую смесь (нафиг, нафиг), сходите к остеопатам. Глицин вам кисточки не уберет, так как это успокоительное, а осеопат посмотрит, может там чего в животике пережато (я не спец. просто предполагаю), поэтому и срыгивает.

Romashk@
У многих деток такие густые и длинные волосы

У нас что у Софьи волос толком не было, да у Ивана так же. Я Соню в год стригла на лысо, а то волосы там были, здесь нет, не равномерные были. Ивана тоже постригу, когда будет что стричь.

Спасибо! Задала вопрос. Жду ответа...

fanya:)
У нас что у Софьи волос толком не было, да у Ивана так же

Макс был просто лысым, как колено, стричь было нечего:), у Лизетки по сравнению с ним - шевелююра... ммм...кое-где:) но стричь нечего. Будет что - постригу для приличного вида и равномерности.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 19:49

У Мелли там телефон еще указан, позвонить можно, если долго ответа не будет.

Раньше доча срыгивала "фонтаном".

это признак внутричерепного давления.И еще глазки как бы вниз смотрят- тогда точно ВЧД.У меня у сестры так было.

В месяц с небольшим мы делали нейросонографию. Все показатели были хорошие (за исключением кисточки) и внутричерепного давления не было. А про кисту мне сказали что она к трем месяцам должна рассосаться.

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ! сын плохо держит голову, и вот сегодня он первый раз лёжа на животе поднялся, даже плачики от кровати поднял!!! и первый раз по-настоящему засмеялся! захохотал!

Первые успехи :) это здорово, не успеешь оглянуться, как все в прошлом, наслаждайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы