Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

А второй раз она не появляется?

вроде нет, так как это родовая корочка вообще-то.
Видимо если второй раз появляется, то это уже что-то более серьезное, типа пищевой аллергии, но это просто предположение.
Блин Иван уснул в 8 вечера и дрыхнет, думала поспит минут 15-20 как всегда, а он спит как сурок, отсыпается, то что днем не доспал, и когда я его спать буду укладывать? Привыкла, что он уже к 10 вечера спит, блииин.

Вот начитаюсь, про то что все в форму после родов входят, и весят как фотомодели, и выглядят соответственно, что просто охота убиться ап стену. :megashock:

Fanya
что просто охота убиться ап стену

не надо!
Всему свое время! И мы вернемся в форму.
Вчера взвесилась, вешу столько же. А все говорят: похудееела! похудееела Нифига получается не похудела...

Galinka
А второй раз она не появляется

у нас не проходит...

MilaЯ
у нас не проходит...

слушай, не у твоего ребенка диатез был? Если у вас, то видимо корочка у вас именно аллергическая.

Нам тоже сказали, что это диатезная корочка. У нас тоже не проходит. Я вычищаю, а она снова наростает. У меня у старшего так же было потом само прошло.

Fanya

ага у нашего :(

Ой девченки, такой балдеж, у меня сын уснул вчера в 20.00 и проснулся сегодня в 9.30, ну конечно мы сосали, не без этого, и вошкались под утро. А я боялась.

молодцы. А мы всю ночь ворочалсь и крехтели. Обычно с 22-00 до 06-00 утра спим, а сегодня устроил мне ночку %)

ЛЁЛИКО
А мы всю ночь ворочалсь и крехтели

Мы последние ночи частенько ворочаемя и кряхтим, особенно под утро, видимо на погоду.
Я часов в шесть утра на живот кладу его спать, более спокойно может часок дремать.

У меня раньше спал на жвоте, а сейчас не ложится. И опять обещают похолодание видимо он чувствует. Всегда реагирует на погоду очень ужасно. Кричит и грудь не берет, вот и пойми что происходит.

Девочки раз уж зашел разговор про сон. Скажите как вы засыпаете мы просто вечером дак с истерикой прямо жалко ее. Поделитесь опытом и своими способами укладывания деток спать.

Мы засыпаем на тите около получаса сосём и всё до утра, но не всегда...иногда поест, маленько погуляет и грудь не берет, засыпает с сосой в кроватке. Поразному воть

девачки, а как вы своих лялей спать укладываете? :(
сглазила я своего - днём не спит, и ночью просыпаться стал. а как укладываь спать так истерика - надо чтоб я бязательно с ним ХОДИЛА, ТИХОНЬКО ПОКАЧИВАЛ И ПЕЛА(но это под настроение) сил нет никаких он ведь кг8 весит! а ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО с правой титей в зубах! %) и пока не уснёт (в лучшем случае мин 10 в худшем часа 2) садится не даёт, даже останавливаться. вот и наматываю круги по комнате. как отучить????

MilaЯ
сглазила я своего - днём не спит, и ночью просыпаться стал. а как укладываь спать так истерика - надо чтоб я бязательно с ним ХОДИЛА, ТИХОНЬКО ПОКАЧИВАЛ И ПЕЛА

может его что-то беспокоит или приучили на руках вот и не слазит. У вас есть ВЧД?

Мы спим вместе. Ложимся, берем титю, засыпаем через минут 30-40 и до утра (просыпаемся покушать). Одно время тоже надо было перед сном на ручках носить, сейчас сразу ложится (ттт)

ЛЁЛИКО
У вас есть ВЧД?

не знаю не проверяли! а как нить внешне можно понять что оно есть?

Galinka

ни в какую не ложится! орёт, как только беру на руки успокаивается.

ЛЁЛИКО
беспокоит

деатез!?

ЛЁЛИКО
приучили на руках

особо на руках не таскаю.

MilaЯ
не знаю не проверяли! а как нить внешне можно понять что оно есть?

Надо обязательно сделать УЗИ головы, а дальше невропатолог всё назначит. Мы вот стоим на учёте у нас водичка в голове, все три месяца уже пьём лекарства. Ну а диатез у вас сильный конечно. Съездите в дерматологический центр...я со старшим там была мне понравилось, только к сожалению адрес куда-то засунула, незнаю где.

Девочки, привет!! Давно не появлялась тут.. все некогда.. ГОСы и диплом надо писать...
У меня проблема, НАСМОРК, вернее нос заложен, а что делат не знаю... кто-нибудь скажите чем лечиться??))))

Привет всем!!! Девочки подскажите. Вопрос тем кто ездит в авто люльках переносках. До какого времени планируете в них влезать? Нам щас будет четыре в воскресенье. Крупные достаточно. Вот появилась необходимость ездить. Хотела взять переноску которая на коляску крепится. Удобно было бы. А в магазине сказали - не войдет ребенок, и не будет уже скоро ездить полулежа... Говорят надо брать от 0 до 4 например. Но куда я его - приеду с ним на такси например, и чо - коляску еще достану... еще старший с бустером... Скажите, есть шансы хоть лето проездить в люльке, одежы ведь меньше буит... Пы Сы: нафига вам вообще кресло - не говорить, я к этому серьезно отношусь и не экономлю.

Мы сейчас ездим в коробе от коляски, просто пристегиваем его ремнями и все. А месяцев в 6-ть мес. сядем в кресло у нас оно от 0 до +18 якобы (это не автолюлюка, а кресло на полулежачие положение и сидячее), но реально мы ездили в нем с шести месяцев, в полулежачем положении и до 2,5 лет, сейчас у старшей другое кресло, которое крепится штатными ремнями, а первое кресло стоит и ждет Ивана.

Мы одно время засыпали через крик, я просто боялась вечера, как вечер так Иван орать начинал. А в общем и целом, мы купаемся, ложимся, титьку в рот и иногда засыпаем, иногда плюем ее, тогда догоняемся соской и укачиванием на руках, но я качаю сидя на кровати, и смотрю в это время телик (что делать буду, когда станет на телик реагировать, скучно мне укладывать без него). На счет орания и воды в головке, все это фигня, у нас тоже немножко есть водичка, но Иван более адекватен у меня нежели дочь, которую было не уложить, и которая чуть что не так, орала как резанная.

kosna
У меня проблема, НАСМОРК, вернее нос заложен,

лучше всего промывать нос физ.раствором, ну и капай чего-нибудь, у меня у дочери был долго насморк, вылечила ринофлуимуцилом, а еще на ночь ноги в тепло, йодную сетку, или намаж согревающей мазью.

А я вчера своему мальчику купила новое средство передвижения

Прогулку Пег-Перего Pliko Complito хотела именно ее, потому что там есть подножка сзади для старшего

Fanya
А я вчера своему мальчику купила новое средство передвижения

фотку!
и заодно - где купила, и стоимость?

Fanya
там есть подножка сзади для старшего

очень нам это актуально

Спим - ванна, ор , с мамой с титей вместе спать,
бывают дни когда

MilaЯ
надо чтоб я бязательно с ним ХОДИЛА, ТИХОНЬКО ПОКАЧИВАЛ И ПЕЛА

насчет автокресла - пока в коробе от коляски, но мы очень редко ездим,
а вот к лету тоже думаю, что брать, пока присматриваю

А я хочу подножку отдельную для старшего, такие колесики маленькие. Но у меня такие коляски что к ним похоже они не подойдууут... Жалко как... Что буду делать со старшим летом? Я люблю по городу шарашиться!!! Не лучший вид прогулок, но зато мама не сходит с ума - и в магазины захожу с детями и в кафешки - в общем тусуемся с рождения!!! А после ванны тоже орем - что такое??? Похоже ему не нраится вылазить - холодно чтоли...

yaricks'mom
Похоже ему не нраится вылазить - холодно чтоли...

Мой тоже орал раньше, сейчас стали прям в ванной одевать одёжку, до этого одевались в комнате. Теперь нормально проводим вечера. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы