Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

Вот такая у нас коляска даже цвет такой же. Я купила в 9+, брала у подруги карточку там скидка в 10% так что отдала за коляску 9700 руб. Правда на фотке не видно подножку сзади, но она есть, дочу вчера уже ставила на нее. Постоянно на ней не получится ездить, но иногда можно, только если коляска в положении сидя.

Fanya
Прикрепленные файлы:

peg_perego_249_3.jpg (16.4 Kb)

Симпатышная

Скажите, пожалуйста, а как у вас обстоят дела с волосами? У меня с ними жуть просто какой-то. В инете читала, что такое бывает месяца через 3 после родов, и что это нормально и пройдет к полугоду ребёнка, но уже и мыться страшно, видеть эти пучки.... :(

Ну вот! Нам тоже 3 месяца вчера исполнилось! Ура! Пора менять гардероб. Целый пакет того, что мало уже убрала, достала новенькое. Наряжаю куклу и любуюсь сама :)

Нота
Скажите, пожалуйста, а как у вас обстоят дела с волосами? У меня с ними жуть просто какой-то. В инете читала, что такое бывает месяца через 3 после родов, и что это нормально и пройдет к полугоду ребёнка, но уже и мыться страшно, видеть эти пучки....

ой, у меня такая же ситуевина. Я себе уже кучу масок и бальзамов набрала сегодня.

Нота
а как у вас обстоят дела с волосами?

У меня нормально
У меня Женя научилась переворачиваться на бок со спины. Сейчас лежали с ней, я журнал листала, ушла-пришла, Женя лежит на боку и журнальчик поглядывает. Деловая колбаса! :D

Я

Я тоже купила, пока ничё не помогает. bibika, где-то встречала, что Вы заводили тему для мам от 18 до 22. Жаль, что она не удалась, мне 19, пообщались бы...

Нота
а как у вас обстоят дела с волосами?

у меня с первым тоже пучками лезли, а сейчас я кальций с вит. Д( в виде БАДов) пью, и пока все нормально. Если недостаток кальция, вит. группы В, то маски не помогут. Вообще, причина может быть и в гормональной перестройке, тогда только ждать остается, когда само пройдет...

mamatasha
Нам тоже 3 месяца вчера исполнилось! Ура! Пора менять гардероб.

Поздравляем!
И вообще сегодня видимо можно с тремя месяцами поздравлять всех у кого 29,30 дни рождения были.

А гардером своему мальчику я давно сменила, так как на 68 см стало все малова-то пользуемся на 74

а нам завтра 4!!!!!

MilaЯ
а нам завтра 4!!!!!

Поздравляем с днем рождения. А нам 4 марта будет четыре. Слюни до пуза, наверное скоро зубы.
Сегодня ездила на учебу (курсы повышения квалификации) с 9 до 18 часов, боялась, что приеду домой, а молока не будет. А приехала, и молокоотсосом нацедила аж 350 мл.

MilaЯ
а нам завтра 4!!!!!

Поздравляем
Девочки поздравляем всех с весной ... что бы наши детки расцветали как листики на деревьях, УРА весна пришла!!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 19:59

Девочки, на сайте Комаровского нашла ссылку на методику Домена, по физическому развитию, читаю с интересом - решила поделиться: www.komi.com/baby/Faculties/Literature/Doman/00.htm
Я со старшим занималась по Домену чтением, читать мы стали с 4,5 лет, совсем даже не бегло и интереса не было, НО у сына отличная память, стихи и учеба вообще не проблема!!! Мне кажется любые занятия вещь не бесполезная, так что дерзайте.

Нам, кстати, 4 марта 4 месяца, сегодня перевернулись со спины на живот, эх, спокойная жизнь заканчивается.
И еще сегодня отдала нашу анатомическую ванночку, все, купаемся только в большой!!!

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 21:01Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 21:02

Привет, девочки! Что у вас нового?
Мы вчера в Мегу ездили, купили в Mothercare комплект бодиков. Такие нежненькие!! И шапочку в C&A. Там кстати бодики от 170 рублей. Все такое симпатышное!!!
А еще у нас папа сегодня на неделю уехал в командировку. Мы с Женечкой уже скучаем. А прилетит 8 марта :) Будет нам двойной праздник!!!

Galinka

Мы видимо вдвоем сегодня в топе.
Как справляетесь, помошники-то есть?

Саввкина мать

Неее, нету. Подружку вот позвала, но это скорее моральная поддержка, чтоб не скучно и не одиноко было

ну, давайте держитесь.
Детки-то наши переворачиваться начали, без внимания уже не оставишь.

точно! Моя пока только на бочок, скоро, наверно, уже и на животик :)
А у вас откуда куда вертится?

у меня вчера уверенно стала ложиться на левый бочок, а сегодня перевернулась раз 20 наверное на животик, как-раз через левый бочок

Уф, хорошие выходные, мы вчера с мужем в кино сходили, вечером за покупками, сегодня у нас были гости, а потом и мы в гости поехали, только приехали, уложились, все можно вздохнуть спокойно.

Fanya
можно вздохнуть спокойно.

ничего себе, бурные выходные!

Саввкина мать
ничего себе, бурные выходные!

мне родители активно помогают, поэтому есть возможность достаточно бурно проводить время, вырываясь на 2-3 часа без сыночка.
Девченки, у вас пальцы сосут малыши? Блин у меня по ночам сосать начал

У меня сынок пальцы в рот суёт. Когда вижу,убираю руки, пытаюсь отвлечь, а он все равно в рот лезет...

У нас кулачки сосет. Тоже стараюсь убирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы